Plaquettes de remplacement numérotées de 1 à 18

Slides:

Présentations similaires
Le tennis de table se joue : - en simple (garçon ou fille) - en double (garçon ou fille ou mixte) Gagner un set Un set est gagné par le joueur (ou l’équipe)

Matériel emnt Déplacement joueur Déplacement Ballon Déplacement joueur/Ballon On a le ballon On a pas le ballon Conserver /Progresser S’opposer.
Ligue Côte Basque Béarn Landes de tennis 2013 J-J C Les Bases 9 / 10 ans (2 ème partie)
E-MARQUE Aide et Consignes Arbitres. -Vérifier que la wifi est déconnecté sur le PC -Utilisateur de Windows 8 et plus : o Clic Droit sur l’Icône de raccourci.
La Feuille de Match Électronique (F.D.M.E) La Feuille de Table Electronique La Table de Marque Achères saison 2016 –
Le rugby. Les régles: Durée d'un match : 80 minutes, soit 2 mi-temps de 40 minutes. Le chrono est arrêté dès que le jeu s'interrompt. Nombre de joueurs.
LES DIFFERENTS SPORTS SOMMAIRE ● QU' EST-CE QUE LE FOOTBALL? ● QU'EST-CE QUE LE RUGBY?
Loi 3 : Joueurs Nombre de joueurs
La Feuille de match Septembre 2008 V2-sept 2008 La Feuille de match 1.
Format des rencontres USEP
Thème principal : « amélioration du jeu du défenseur proche du porteur de balle » Cette séance sollicite plus particulièrement le défenseur dans les différentes.

Hommes 2,43M Femmes 2,24M La hauteur du filet TABLE DES MATIERES
Zone libre = min 3m de large de tout les côtés.
DIMENSION DES TERRAINS DE RUGBY EDR
Les installations Le terrain est un rectangle de 40 x 20 mètres
Le Chronométreur doit posséder une licence d’Officiel Technique

CONTRÔLE QUALITATIF.

Occuper l’espace en Largeur et Profondeur Matériel Thème de la séance: Occuper l’espace en Largeur et Profondeur 20 On a le ballon Conserver.
au cours de perfectionnement des arbitres
Organisation des plateaux féminins U8-U10
Organisation des plateaux féminins U10-U13 football à 5
Transcription de la présentation:

Plaquettes de remplacement numérotées de 1 à 18 pour le niveau provincial TABLE DES MATIERES CHAPITRE 1 1. Aire de Jeu 2. Filet et Poteaux 3. Ballons 3.1 Normes Tout les remplacements doivent être toujours réalisés avec les plaquettes 3.2 Uniformité

Toutes les installations et l’équipement doivent être contrôlés pendant le 3ième set du match réserve Ou au plus tard 20 minutes avant le début du match officiel. TABLE DES MATIERES CHAPITRE 1 Le filet sera mesuré à la fin du match réserve mais avant le toss et ce avec une toise métrée. 1. Aire de Jeu 2. Filet et Poteaux La chaise d’arbitre et les poteaux doivent avoir des protections pour éviter tout accident . 3. Ballons 3.1 Normes 3.2 Uniformité Toute anomalie devra être signalée à l’équipe visitée et/ou notée sur la feuille de match dans la case remarques.