—— Liens hiérarchiques

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Réponse.  1. Les secrétaires    H/Accueillent et assurent les taches administratives 1. Les secrétaires.
Advertisements

Direction des Ressources Humaines
Les Métiers dans l’Industrie - Sébastien Guichard -
PORTES OUVERTES Lycée Marie Curie Saint Jean du Gard.
LES RATIOS EN VIGUEUR
Le Champ Hygiène Alimentation Services
DIRECTEUR BRASSERIE RESPONSABLE DU PERSONNEL ET DES RESSOURCES HUMAINES CHEF SERV. FABRICATION & QUALITE PRODUIT CHEF SERV. CONDITIONNEMENT & ENTRETIEN.
Restauration collective. responsable OFFRIR UNE CUISINE SAINE, DE QUALITE, RESPECTUEUSE DE L’ENVIRONNEMENT EN RESTAURATION COLLECTIVE ? La Fondation Nicolas.
L'organisation d'un hôpital. Le ministère de la santé ● Le ministère de la santé prépare et met en oeuvre la politique du gouvernement relative à la santé.
L'organigramme de la direction ● Le directeur est chargé de mettre en oeuvre la politique définie pour la prise en charge des personnes faisant l'objet.
Présentation d'un métier Ramond Tristan, Ravenne Sacha, 3°5 Cuisinier.
Les métiers du développement durable. Environnement Architecture BTP Agroalimentaire Divers Commerce Tourisme Agriculture Le Le développement développementdurable.
Présentation d'un métier
Direction Générale Georges DUBOIS Directeur Général Gilles SMITH Directeur Administratif Liliane VOLGA Directrice du Personnel François SANTINI Directeur.
Chef des Services Financiers
SAS France Conseil Restauration
Quelques chiffres sur les agents
STRUCTURE D’ENTRAÎNEMENT ET DE FORMATION
BTS COMPTABILITE & GESTION Promo:
ORGANIGRAMME DU SIVOM DE LE CATELET Philippe CORNAILLE Président
Rencontre avec Jeudi -- mars 201-
EXPERIENCE PROFESSIONNELLE
Le département des services logistiques « Service logistique patient »
CAP SAPVER Services aux personnes Vente en espace Rural
Fonctions transversales d’organisation et de vérification des tâches
Ben Atra Alexandre, Melis Xavier, Vanhoet Arnaud
Direction Commerciale Direction Administrative
Gymnase- Parc des sports & des Loisirs
Directeur de l’établissement
Chef des Services Financiers
MAJ 30/06/2016 Direction départementale de la protection des populations de la Haute-Garonne Directeur Directrice adjointe SIDSIC DIRECCTE DGAL SIVEP DRAAF.
Direction Générale Georges DUBOIS Directeur Général Gilles SMITH
Chef des Services Financiers
AFB L. Breton – GIGE 23 mars décembre 2016.
AFIN DE RELANCER LA CONSOMMATION DANS NOTRE PAYS
65 FORMATIONS PASS PRO Lettre de Motivation et entretien obligatoire
Conseil Départemental de l’Essonne
SOUS DIRECTION DES COLLECTIONS

Construction spéciale
15 FÉVRIER 2013 Club AIJ REUNION D’INFORMATION « CLUB INTENSIF JEUNES »
Organisation matricielle au niveau de l’université
DEBOUCHÉS PROFESSIONNELS APRÈS LE BTS SP3S
EVALUATION INTERNE De l’ ESAT LES ATELIERS DE POLANGIS
Lien hiérarchique Lien fonctionnel 30/05/2017
Bienvenue!.
Les titulaires du brevet de secourisme...
SOMMAIRE : I- Le Futuroscope Le Futuroscope en quelques chiffres
Projet de service Direction du Développement économique et de l’emploi
ORGANIGRAMME HÔPITAL LE KEM Mickaël MUNIER Filière psycho-gériatrique
La rénovation des deux baccalauréats professionnels
SAS France Conseil Restauration
Les titulaires du brevet de secourisme...
AFIN DE RELANCER LA CONSOMMATION DANS NOTRE PAYS
ACTIVITE MEDICALE SAISONNIERE AU GRAND PARC DU PUY DU FOU
Lien hiérarchique Lien fonctionnel 30/05/2017
Organisation Sambre & Biesme 2018
Directeur du Centre Jorge Boczkowski Conseil de Centre
Organigramme DIRECTION DE LA RECHERCHE ET DES ETUDES DOCTORALES
DEPARTEMENT DES INFRASTRUCTURES
ORGANIGRAMME DU SIVOM DE LE CATELET Philippe CORNAILLE Président
DEBOUCHÉS PROFESSIONNELS APRÈS LE BTS SP3S
Direction de la Sécurité et de la QVT Service Conditions de Travail
Bilan 2018 de l’activité de l’ACNC
Département des services logistiques
POLE CONCURRENCE, CONSOMMATION REPRESSION DES FRAUDES ET METROLOGIE
Bienvenue!.
Conseil de la Vie Sociale 29 avril 2019
MàJ : Septembre Un seul numéro :
Noms Fonctions Contacts DACI – Direction de l’audit interne
Transcription de la présentation:

—— Liens hiérarchiques Département des services logistiques Directeur du département : Jean Codognotto Secrétaire de direction Gestionnaire de projets Service logistique hôtelière et diététique Chef de service : Philippe Ledent Secrétaire administratif Gestionnaire administratif Responsable Qualité - restauration (QSHE) Nathalie Potmans Secteur restauration Responsable de secteur - Jonathan Legros Adjoint au responsable de secteur Agent administratif Secteur entretien Responsable de secteur - Christel Dossin Contremaître Brigadier Chef d’équipe Technicien de surface Secteur lingerie Responsable de secteur - Christel Dossin Contremaître Brigadier Agent administratif Lingère Secteur diététique Responsable de secteur - Anne-Marie Verbrugge Diététicien Agent administratif Sart-Tilman NDB Esneux CNRF Brull Cuisinier chef Cuisinier chef Cuisinier Maître d’hôtel Chef d’équipe laverie Chef d’équipe assemblage Chef d’équipe restauration Économe Commis de cuisine diététique Commis de cuisine référent Préposé à la cafétéria Aide cuisinier —— Liens hiérarchiques —— Autorité pour les matières Qualité, Sécurité, Hygiène et Environnement (QSHE) Commis de cuisine