Bien Dit – 3 Faisons les Courses

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Advertisements

A TABLE!.
Chap ître 3, Vocabulaire 1 On pr épare à manger à Québec.
LES HAMSTERS DORES. LEUR VIE Les hamsters sont très fragile Il suffit de les faire tomber une seule fois et il meurt. Donc il faut avoir beaucoup de responsabilité
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
B D 2 CH 3.1. MÉLANGER AJOUTER To add BOUILLIR.
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
LA NOURRITURE.
On fait les courses Allons en France 2 / 7.
Faisons les courses FR II - Ch. 3.
On fait les courses.
Labricot (m.) Lail (m.) ajouter Laubergine (f.)
Faisons les courses!.
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
Au marché E. Morel. Lundi treize mars Objectifs: Les fruits et les legumes Fruits and vegetables.
A TABLE!.
Pour le petit déjeuner.
Les fruits et les légumes
la nourriture (la bouffe)
Au Restaurant. Au Restaurant Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
Les aliments By Ludovica.
La nourriture – food Un repas – meal
DES FRUITS.
Qu’est-ce que tu veux manger ce soir?. Prenez un tableau.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La nourriture et les courses
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
ALIMENTS fj_4_153.
C’est délicieux ou pas délicieux?
Unité 3 – On fait les courses
Unité 3 – On fait les courses
Préparé par Jacqueline Grenier
Les fruits et les légumes
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
Les fruits et les légumes
Objectifs:  Identifier les magasins  Faire les courses  Utiliser les verbes faire, vouloir et pouvoir  Utiliser les mots de quantités  Utiliser le.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Qu’est-ce que c’est? C’est un fruit. C’est très, très petit.
Au marché.
Un Voyage Gastronomique
Objectifs:  Identifier les magasins  Faire les courses  Utiliser les verbes faire, vouloir et pouvoir  Utiliser les mots de quantités  Utiliser le.
Qu’est-ce que c’est? C’est une orange? Non, c’est une pêche.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
La nourriture les repas et les plats.
A TABLE!.
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
Qu’est-ce que tu vas faire ce soir ?
C OMMENCEMENT : 1-Qu’est-ce que tu as mangé hier soir au diner ? _____________________________________________ 2-Qu’est-ce qu’il avait dans ton diner ?
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2006 Cours de Cuisine.
Le céleri Ce légume est long et vert.. Le poisson Cette entrée habite dans l’eau.
Les fruits.
RESTAURANT CASSINI N° 1 Année 2007 Cours de Cuisine.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Cours de Cuisine N° 4 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 6 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
{ Les courses faire les courses. Où fais-tu les courses?  le marché (en plein air)  le supermarché  la boulangerie  la pâtisserie  la boucherie 
La nourriture Un quiz.
Un melon Une pomme Une poire Des fraises.
La Nourriture Américaine/Française
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
Pour rester en forme…. mercredi 1er juin 2016 X5 Je mange cinq portions de fruits et légumes par jour. Je bois de l’eau. Pour rester en forme…
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
LES FRUITS ET LES LÉGUMES
Transcription de la présentation:

Bien Dit – 3 Faisons les Courses On prépare à manger a Québec!

Les fruits

Les pêches (f)

Les bananes (f)

Les framboises (f)

Les abricots (m)

Les cerises (f)

Les fraises (f)

Les pommes (f)

La pasteque

Le melon

Les poires (f)

Qu’est-ce que c’est?

Qu’est-ce que c’est?

Qu’est-ce que c’est?

Les légumes

Les poivrons (m)

L’oignon (m)

La pomme de terre

Les carottes (f)

Les brocolis

Les tomates (f)

La courgette

Les champignons (m)

Les petits pois (m)

L’aubergine (f)

Les haricots verts (m)

La laitue

Qu’est-ce que c’est?

Qu’est-ce que c’est?

Qu’est-ce que c’est?

Les epices (f)

L’huile d’olive (f)

L’ail (m)

La farine

Le sucre

Le poivre noir et Le sel

Qu’est-ce que c’est?

Qu’est-ce que c’est?

La cuisine

Une tasse de…

Une cuillerée à café

Une cuillerée à soupe

bouillir

Faire cuire

Le four

La cuisinière

couper

ajouter

Mélanger