Bien Dit – 3 Faisons les Courses On prépare à manger a Québec!
Les fruits
Les pêches (f)
Les bananes (f)
Les framboises (f)
Les abricots (m)
Les cerises (f)
Les fraises (f)
Les pommes (f)
La pasteque
Le melon
Les poires (f)
Qu’est-ce que c’est?
Qu’est-ce que c’est?
Qu’est-ce que c’est?
Les légumes
Les poivrons (m)
L’oignon (m)
La pomme de terre
Les carottes (f)
Les brocolis
Les tomates (f)
La courgette
Les champignons (m)
Les petits pois (m)
L’aubergine (f)
Les haricots verts (m)
La laitue
Qu’est-ce que c’est?
Qu’est-ce que c’est?
Qu’est-ce que c’est?
Les epices (f)
L’huile d’olive (f)
L’ail (m)
La farine
Le sucre
Le poivre noir et Le sel
Qu’est-ce que c’est?
Qu’est-ce que c’est?
La cuisine
Une tasse de…
Une cuillerée à café
Une cuillerée à soupe
bouillir
Faire cuire
Le four
La cuisinière
couper
ajouter
Mélanger