Marina Tostón, Soraya Jiménez et Pedro Ciurana.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le Chou-fleur ROMANESCO
Advertisements

Notre pays.
Gastronomie et tradition Chypriotes
Ouvrez et écoutez le son jusquà la fin cliquez pour avancer.
Gastronomie française
Aimez-vous la gastronomie française?
Il n’y avait jamais une seule épice mais un mélange d’épices utilisé dans les recettes. Les épices et aromates se divisaient en deux grandes catégories:
comparaison de deux cultures!
Bon appétit Unité 5.
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
L’Alsace se trouve à l’Est de la France et à la frontière
Sain ou malsain? Pourquoi?
Projet par: Ioana Co. et Bianca M. cls. a IX-a B.
Cuisine Française Les couverts à table La nourriture française
LA NOURRITURE.
Avec n – La cuisine espagnole La Omellete Espagnole.
Les plats typiques français
La vie en France et les USA
Délices de la France Le repas en France a tant de tradition comme son histoire, son art ou son sens de la liberté. Quand iront à l'esprit des scènes d'amélioration,
Repas traditionnels.
Las Tapas sont un petit plat que tu manges quant tu vas à un bar, à savoir, tu demandes un coca et le serveur te servira un coca et une tapa. Las tapas.
L’Espagne.
Soraya Jiménez y Marina Tostón
COMPARER DEUX CULTURES Esther Navarro 3ºA Laura Fernández 3ªA.
Québec ~La culture ~La nourriture et les restaurants
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
Manger.
LA GASTRONOMIE.
LA GASTRONOMIE MAROCAINE
PROGRAMME DE SECONDE BAC 1 POINT Les regions de France au programme La Bretagne La Normandie L’Alsace La Provence.
La Cuisine Française.
Dima Bianca - Luminita Rizea Dan-Felix Stan Madalina Elena
GASTRONOMIE DE LA SARDAIGNE
La Gastronomie françaises
Égypte ancienne Faits bizarresLa nourritureLes croyancesLes nomsDéfinitions.
À table: mets et goûts Axe: Modes et Cadres de Vie-Les cadres du quotidien Thème: À table: mets et goûts Page : Introduction.
LES HABITUDES ALIMENTAIRES DES ALLEMANDS
La cuisine francaise est très diversifiée et savoureuse. La cuisine française est syr.Francúzi typiques dire que un jour sansfromage est comme une journée.
A le Bon vin Automatique Musical.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Un ami, lorsqu'il vient chez-toi, pense à apporter quelque chose.
L’histoire dans l’architecture alsacienne
L'alsace.
By Sophie White and Alexandra Bassen
Support de Découverte 2010 Spécialités culinaires et
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
Le Français, avec plaisir ! Colloque pédagogique – São Paulo Prof. Sonia Gabilly.
ALSACE Une découverte.
Nord-Pas de Calais Melanie et Mark.
Anya Moran et Laura Raicu
Il faut cultiver l‘indifférence
La nourriture en France
La nourriture Un quiz.
Visite au pays de la gastronomie Gastronomie française, André Louchin, 2011.
Devoir Qu’ est-ce qu’on mange ?.
di Carola Grandi Classe 2° B Scuola E. Fermi
BOURGOGNE.
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
Sauce Brava Ingrédients: Eau Sauce de tomate Petit piment Poivrons Vin Bouillon Oignon Moutarde.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
LA GASTRONOMIE RÉGIONALE La Corse. LA GASTRONOMIE RÉGIONALE.
Kristýna Fialová. LA CARTE DE FRANCELA CARTE DE L´ALSACE.
L’ALIMENTATION. LES BOISSONS un coca un jus d’orange une limonade.
La tarte flambée Une spécialité d’Alsace. L’Alsace une région française une région française deux départements: deux départements: au nord: le Bas-Rhin.
La gastronomie des Bretons!
Les Vignerons Rémy Miller. Le Formation Aucune exigence éducative essentielle Prendre des cours de viticulture et oenologie Ont un sens développé du goût.
La cuisine en France : besoin ou plaisir ?. Plan La gastronomie en France La faim en France conclusion.
d’Alsace Kaléidoscope
La Gastronomie Régionale
Alimentation et habitudes
Transcription de la présentation:

Marina Tostón, Soraya Jiménez et Pedro Ciurana

La richesse de la cuisine murciene découle des influences des civilisations qui ont passé pour la Région. En Murcie les ingrédients de la terre ont l'habitude d'être utilisés. La nourriture en Murcie est caractérisée par son goût et pardessus par la forme dans celle qui sait et le fort qui est la nourriture.

Cocido de pelotas Michirones Mojamas

Les boissons typiques d'Alsace sont les vins, les liqueurs et la bière. La gastronomie d'Alsace est caractérisée pour changer l'huile d'il oublie qu'il est utilisé en Espagne par celui-là de tournesol. La nourriture dans la région d'Alsace est moins forte que la nourriture en Murcie puisque les produits de la France sont un peu plus doux

Tarte flambée