Petit déjeuner local et tournoi de football

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Je voudrais ….
Advertisements

Les Sports.
Cliquez pour avancer… * Durant la semaine des APEL qui sest déroulée du 17 au 22 octobre 2011, sur le thème "Bien manger en famille, en forme à l'école",
La vague du Good Food Style débarque sur le Collège et le Lycée du François ! La cité scolaire « La Jetée » lance une campagne de sensibilisation afin.
Les aliments By Ludovica.
Le petit déjeuner.
POIRES : LE FRUIT IDEAL Nous sommes le 15 avril 2017
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
Qu’est-ce que tu prends au petit déjeuner?. Qu'est-ce que tu bois au petit déjeuner?
Accueil des enfants : 7h30-9h Départ : 17h – 19h
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
Ville de Saint-Cloud le 27/06/2013
Nourriture.
La nourriture et les boissons
Je me Prèsente Claudia Carpenter.
CLOCA TENNIS: Programme Annuel des ANIMATIONS et MANIFESTATIONS
FCO FIRMINY INSERSPORT
Noĕl en Allemagne Bonjour, nous sommes les élèves de la première du lycée économique d‘Aalen.Nous voulons vous présenter les traditions de Noĕl en Allemagne.
Relations Association- Elèves
Je déjeune.
En France, au petit déjeuner, on mange… En Angleterre,
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Je remplace le cochon d’Inde par je
Service d’Animation Spirituelle et d’Engagement Communautaire Bilan École Pierre-Laporte Guilène Charles AVSEC.
L’Atelier des Saisons PRESENTATION RONALPIA 14/02/2017.
Unité 2 – L’art de la nourriture
Je déjeune.
- Cuisine Centrale Municipale Mûrs-Erigné -
Intervention Nutrition, équilibre alimentaire et petit déjeuner
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Présentation de la cantine
REPAS NORMAND Jeudi 30 mars 2017
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Bienvenue dans votre restaurant scolaire
Muffin pépite de chocolat

Year 9 Week 27 Learning objective: By the end of the lesson you will be able to decide which food is good or bad and explain why.
La nourriture.
Un peu de couleurs pour commencer la journée
Réunion U7 Saison
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
MENU DE LA SEMAINE LUNDI 17/09 MARDI 18/09 MERCRED 19/09 JEUDI 20/09
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 10 au 14 septembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 08 au 12 octobre
Qu’est-ce que tu aimes manger ?
Un homme arrive chez Cartier, Place Vendôme à Paris, en compagnie d'une jeune femme splendide,
REFORME DES CHAMPIONNATS « JEUNES REGIONAUX »
Réforme des Championnats Jeunes
POIRES : LE FRUIT IDEAL Diaporama PPS réalisé pour
Dans le cadre de la Journée mondiale de la Terre nous élèves de503 avons animé un atelier intitulé lutte contre la gaspillage alimentaire. Voici comment.
1 heure par semaine en AP projet sur l’année Classe entière
SEMAINE du 28 Novembre au 02 Décembre 2016
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Connaître les tables de multiplication de 0 à 6
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
SAINT JOSEPH .15/ / / / /04.. Crudités
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
« Pain d’épice de mes rêves »
Mini Séjour en Baie de Somme
En direct du restaurant ! Janvier – Février 2013 A LA UNE
EN DIRECT DE LA CANTINE DU COLLEGE SAINT JOSEPH !
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
printemps Avril 2020 Vacances de printemps
printemps Avril Vacances de printemps
Avril printemps S.Pâques.
Microlycée de Caen Période 4
Transcription de la présentation:

Petit déjeuner local et tournoi de football Animations M. D. L. Petit déjeuner local et tournoi de football Dans le cadre de la commémoration du 22 mai, la MDL proposait ce mardi 21 mai 2019 un petit déjeuner local et un tournoi de football. 200 convives ont répondu à l’invitation du petit déjeuner. Le menu proposé a enchanté plus d’un. (Ti-nains morue et hareng saur, salade de concombre, mangots bassignacs, bananes, melons et pastèques, smoothies, jus local, blancha (Madou), sirop de curcuma-gingembre. Pour le tournoi, 3 équipes se sont inscrites. Les deux manifestations ont connu un grand succès. Rendez-vous est déjà pris pour l’année prochaine.

Tout a commencé par un week-end de cohésion à Pierre et Vacances, où tout a été minutieusement préparé.

Ce 21 mai, dès 5h30 tout le monde se met en tenue pour les préparatifs …….

Préparation du chocolat

La coupe du pain au beurre

Préparation du smoothies mangots bassignac banane et miel

Préparation des ti-nains  Avec la collaboration du personnel de cuisine qui s'est vraiment investi. Un grand merci à toute l'équipe encadrée par Madame CESAR. 

Et beaucoup de fruits proposés aux élèves…..

Immense succès pour l’opération « petit déjeuner » de la  M.D.L

En 2ème partie de journée, tournoi de football et animation DJ. Equipe N°1 Equipe N°2

Match N°2 avec l’équipe N°3

RESULTATS TOURNOI FOOTBALL du 21 mai 2019