De nombreux scientifiques spécialisés dans la nutrition ont récemment réalisés une étude sur la différence d’apport calorique entre la cuisine américaine.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Advertisements

FRENCH SPEAKING EXAM TOPIC QUESTIONS.
L’article partitif d’ du de de la des de l’
Les Sports.
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
TU AS FAIM? ALLONS AU CAFÉ!.
Louis, Antoine, Indira. Tout les matins, sauf le jeudi, nous avons mangé des tranches de pain grillé, un croissant et des céréales avec du lait.
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
Choisissez la bonne réponse
La réponse en images... De nombreux scientifiques spécialisés dans la nutrition ont récemment réalisés une étude sur la différence dapport calorique entre.
Les conclusions en images... De nombreux scientifiques spécialisés dans la nutrition ont récemment réalisé une étude sur la différence dapport calorique.
Tu as faim ? Allons au café !.
GCSE FRENCH SPEAKING EXAM TOPIC QUESTIONS.
Est-ce que tu aimes le citron pressé ?
L’Objectif: Order drinks and snacks Practise numbers.
 Servez-vous une verre de lait.  Serve yourself a glass of milk.
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
Nathan Lee An Ordinary Day Je me reveille a 6:10 AM.
un croissant Jennifer Model, Français Gr. 6 Unité 6-2 „Au Café“, leçon 3A page 44 : Nourriture et boissons.
La Nourriture.
Rééquilibrage alimentaire
La nourriture Un quiz.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Objective Expand our knowledge of food in order to be able to design the menu for a new restaurant.
La réponse en images... De nombreux scientifiques spécialisés dans la nutrition ont récemment réalisés une étude sur la différence d’apport calorique.
le restaurant = le café (place) = le maitre d’hôtel = le serveur = la serveuse = la carte = l’addition = le service compris = le pourboire.
Bonjour madame et monsieurx3 Salut Vous désirez? Moi je voudrais un théx3 Au lait S’il vous, s’il vous, plaît Oooh…je ne sais pas.

Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
MLI.IP1G: Ask questions and provide responses
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Nourriture.
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Au restaurant! Objectifs : parler de la nourriture saine
I can talk about food I eat and food I ate.
Produce a draft menu in French
Le point de vue de la diététicienne Eliane Floureux Hôpitaux Universitaires de Strasbourg Service de diabétologie et d’endocrinologie.
Question Essentielle:
Menu de la semaine du 25 au 29 septembre
De nombreux scientifiques spécialisés dans la nutrition ont récemment réalisés une étude sur la différence d’apport calorique entre la cuisine américaine.
Les conclusions en images...
Tu manges de façon saine?
De nombreux scientifiques spécialisés dans la nutrition ont récemment réalisés une étude sur la différence d’apport calorique entre la cuisine américaine.
Leçon 3A Français I.
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Livres illustrés en microbiologie et bactériologie.
Year 9 Week 27 Learning objective: By the end of the lesson you will be able to decide which food is good or bad and explain why.
La Fortune de la Famille
De nombreux scientifiques spécialisés dans la nutrition ont récemment réalisés une étude sur la différence d’apport calorique entre la cuisine américaine.
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
De nombreux scientifiques spécialisés dans la nutrition ont récemment réalisés une étude sur la différence d’apport calorique entre la cuisine américaine.
La Fortune de la Famille
Qui sera millionaire?! Miss Semple.
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Une femme arrive dans la cuisine et voit son mari avec une tapettes à mouche... PPS réalisé pour Diporamas-a-la-con.com Diaporamas-a-la-con.com.
Unité 4: On va en ville Au snack-bar (1).
Bon appétit! (Unité 2, leçon 3A)
Les conclusions en images...
***Galette des rois***
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
Owned by: Manav Patel Block 2a
Au café
J’ai soif! Je voudrais... un coca.
les caractéristiques de personalité
Saga Pub Boisson ancienne La bière V 3.
Question Essentielle:
MEMORISATION Mémoire récente verbale / visuelle Les menus de cantine
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Transcription de la présentation:

De nombreux scientifiques spécialisés dans la nutrition ont récemment réalisés une étude sur la différence d’apport calorique entre la cuisine américaine et la cuisine asiatique La réponse en images... .

Sushi : 140 cal

nem : 181 cal

Riz cantonnais : 124 cal

Soupe chinoise : 117 cal

verre de saké: 114 cal

Boulette de riz : 121 cal

famine : 0 cal

Sushi : 124 cal

Bière chinoise : 14 cal

Et la cuisine américaine...

Pizza : 2414 cal

Bière Bud : 2414 cal

Cheeseburger Mc Donald : 3414 cal

Hot dog : 2294 cal

Frites grasses Mc Cain : 2714 cal

Coca cola pas light : 3714 cal

Menu Best of : 4314 cal

Chips : 2414 cal

Glace : 4618 cal

Pop corn : 1914 cal

Alors, un conseil : Mangez chinois