Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Advertisements

A TABLE!.
Chap ître 3, Vocabulaire 1 On pr épare à manger à Québec.
LES HAMSTERS DORES. LEUR VIE Les hamsters sont très fragile Il suffit de les faire tomber une seule fois et il meurt. Donc il faut avoir beaucoup de responsabilité
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Les Recettes.
B D 2 CH 3.1. MÉLANGER AJOUTER To add BOUILLIR.
Les Recettes.
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
LA NOURRITURE.
On fait les courses Allons en France 2 / 7.
Faisons les courses FR II - Ch. 3.
© Boardworks Ltd of 13 Year 10 View the following Powerpoint and complete the exercises in your exercise book. On the last slide copy down the complete.
On fait les courses.
Labricot (m.) Lail (m.) ajouter Laubergine (f.)
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Au marché E. Morel. Lundi treize mars Objectifs: Les fruits et les legumes Fruits and vegetables.
A TABLE!.
Pour le petit déjeuner.
Les fruits et les légumes
la nourriture (la bouffe)
Les aliments By Ludovica.
Les légumes.
Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan  Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan Ouvrir.
DES FRUITS.
Qu’est-ce que tu veux manger ce soir?. Prenez un tableau.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La nourriture et les courses
25 Les légumes. 1. une épicerie 2. une laitue 3. un chou.
UN PEU DE VOCABULAIRE © Contraclave, 2003 © AUTORA: Isabel Rama Nión
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
ALIMENTS fj_4_153.
C’est délicieux ou pas délicieux?
Champ de citrouilles.
Unité 3 – On fait les courses
Unité 3 – On fait les courses
Préparé par Jacqueline Grenier
Les fruits et les légumes
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
Les fruits et les légumes
Objectifs:  Identifier les magasins  Faire les courses  Utiliser les verbes faire, vouloir et pouvoir  Utiliser les mots de quantités  Utiliser le.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Qu’est-ce que c’est? C’est un fruit. C’est très, très petit.
Au marché.
Un Voyage Gastronomique
Qu’est-ce que c’est? C’est une orange? Non, c’est une pêche.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2008 Cours de Cuisine.
La nourriture les repas et les plats.
A TABLE!.
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
Qu’est-ce que tu vas faire ce soir ?
C OMMENCEMENT : 1-Qu’est-ce que tu as mangé hier soir au diner ? _____________________________________________ 2-Qu’est-ce qu’il avait dans ton diner ?
Les fruits.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 6 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Dis-moi ce que tu manges et je te dirai ce que tu es.
Un melon Une pomme Une poire Des fraises.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
J’apprend$ à ²écrire ²tout ²seul Mon année du cp avec Mme Ollivier Imagier des légumes et des fruits Imagier des principaux aliments Mon année du cp avec.
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
LES FRUITS ET LES LÉGUMES
Transcription de la présentation:

Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!

les abricots

lail

les aubergines

les bananes

Le brocoli

les carottes (f.)

les cerises (f.)

Les champignons (m.)

les courgettes (f.)

les fraises (f.)

les framboises (f.)

la laitue

le melon

loignon (m.)

la pastèque

les petits pois (m.)

la poire

les poivrons (m.)

les pommes de terre (f.)

la pomme

les tomates (f.)

les épices (f.)

la farine

lhuile (f.)

une tasse de…

une cuillerée à café

une cuillerée à soupe

couper

faire cuire

faire bouillir

mélanger

éplucher

ajouter

verser

la cuisinière le four