Chap ître 3, Vocabulaire 1 On pr épare à manger à Québec.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
A TABLE!.
Advertisements

LES HAMSTERS DORES. LEUR VIE Les hamsters sont très fragile Il suffit de les faire tomber une seule fois et il meurt. Donc il faut avoir beaucoup de responsabilité
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
COULEURS FORMES ET SAVEURS
B D 2 CH 3.1. MÉLANGER AJOUTER To add BOUILLIR.
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
LA NOURRITURE.
On fait les courses Allons en France 2 / 7.
Faisons les courses FR II - Ch. 3.
On fait les courses.
Labricot (m.) Lail (m.) ajouter Laubergine (f.)
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Français II Leçon 1A - vocabulaire
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
Au marché E. Morel. Lundi treize mars Objectifs: Les fruits et les legumes Fruits and vegetables.
Manger.
A TABLE!.
la nourriture (la bouffe)
La nourriture – food Un repas – meal
DES FRUITS.
Qu’est-ce que tu veux manger ce soir?. Prenez un tableau.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La nourriture et les courses
25 Les légumes. 1. une épicerie 2. une laitue 3. un chou.
UN PEU DE VOCABULAIRE © Contraclave, 2003 © AUTORA: Isabel Rama Nión
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
ALIMENTS fj_4_153.
C’est délicieux ou pas délicieux?
Les aliments révision. Ecrivez le plus d’aliments que possible! (Write down as many foods in French as you can think of!)
Unité 3 – On fait les courses
Unité 3 – On fait les courses
Préparé par Jacqueline Grenier
Les fruits et les légumes
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Objectifs:  Identifier les magasins  Faire les courses  Utiliser les verbes faire, vouloir et pouvoir  Utiliser les mots de quantités  Utiliser le.
Qu’est-ce que c’est? C’est un fruit. C’est très, très petit.
Au marché.
Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
Qu’est-ce que c’est? C’est une orange? Non, c’est une pêche.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
La nourriture les repas et les plats.
A TABLE!.
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
Qu’est-ce que tu vas faire ce soir ?
C OMMENCEMENT : 1-Qu’est-ce que tu as mangé hier soir au diner ? _____________________________________________ 2-Qu’est-ce qu’il avait dans ton diner ?
Le céleri Ce légume est long et vert.. Le poisson Cette entrée habite dans l’eau.
Les fruits.
RESTAURANT CASSINI N° 1 Année 2007 Cours de Cuisine.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Cours de Cuisine N° 4 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
Dis-moi ce que tu manges et je te dirai ce que tu es.
Un melon Une pomme Une poire Des fraises.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Fruit J’aime la pomme l’orange la banane I like.
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
6 6 La gastronomie 6 Dans la cuisine un four un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) un congélateur (un congé) un four à micro-ondes une cuisinière.
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
Le Noël..
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
LES FRUITS ET LES LÉGUMES
Transcription de la présentation:

Chap ître 3, Vocabulaire 1 On pr épare à manger à Québec

labricot (m.)

lail (m.)

laubergine (f.)

la banane

le brocoli

la carotte

la cerise

le champignon

la courgette

la cuisini ère

une cuillerée à café

une cuiller é e à soupe

les épices

la farine

le four

la framboise

la fraise

les haricots (m.) verts

lhuile (f.) dolive

la laitue

loignon (m.)

la past èque

le melon

la p êche

les petits pois (m.)

la poire

le poivron rouge

le poivron vert

la pomme

la pomme de terre

le sucre

la tomate

une tasse de...

ajouter Il ajoute une tasse de farine.

couper Il coupe la tomate.

m élanger Elle m élange les ingrédients secs.

faire Ma m ère fait les biscuits de Noël.