NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 3

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Les repas.
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Mangez bien! Revise some words on food Give advice about healthy living.
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Repas / Restaurant.
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Reliez les mots le fromage le poulet le poisson le pain le beurre
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
La cuisine et la nourriture
LA NOURRITURE.
Year 8 French WALT: To say what you eat for lunch WILF: To give opinions & justifications about food and drink To say what you ate yesterday (level 5)
Louis, Antoine, Indira. Tout les matins, sauf le jeudi, nous avons mangé des tranches de pain grillé, un croissant et des céréales avec du lait.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 4
It’s delicious ! Anglais La cuisine anglaise et américaine
Pour le petit déjeuner.
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
la nourriture (la bouffe)
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Au restaurant Du camembert Du brie Du roquefort Du camembert.
La nourriture – food Un repas – meal
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
MENUS SEMAINE du 27 SEPTEMBRE au 01 OCTOBRE 2010.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
Le petit déjeuner.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Les repas en France.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
French menu.
Qu´ est-ce que vous voulez? Qu´ est-ce que tu veux? What would you like?
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
La Nourriture.
La nourriture les repas et les plats.
Les aliments Les viandes Les poissons Les légumes Les fruits Les féculents (carbs) Les desserts Les boissons Le petit déjeuner.
Le céleri Ce légume est long et vert.. Le poisson Cette entrée habite dans l’eau.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
Qu’est-ce que tu veux? Je voudrais une salade..
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
LUNDI 12 OCTOBRE 2015 Salade de pois chiches Sauté de volaille au Saint Marcellin Jardinière de légumes Yaourt nature Fruit.
Allez viens Leçon 8. Première Etape What do you need? Qu’est-ce qu’il te faut?
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
La Nourriture Française. Quiche- Made with eggs and yummy combinations like: Bacon & leek Cheese & broccoli.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
La Nourriture Américaine/Française
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
École Gaston Pilon Menu ♥ contient du blé * contient du tofu :) épinards ♦ contient des lentilles LUNDI Terre ou mer MARDI Saveurs de partout.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Notre Chef en Cuisine : Sabrina TOURNEUX Lundi Salade Roméo Paupiette de veau sauce chasseur Lentilles Six de Savoie Galette Bretonne Mardi Œuf dur mayonnaise.
Leçon 9, Partie 1 Français II. Les repas Noms –un repas meal –le petit déjeuner breakfast –le déjeuner lunch –le dîner dinner –la cuisine cooking, cuisine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Nourriture de France Ashley Vietmeier. Brittany Spécialités: moules- frites (mussels with French fries), cotriade (fish stew), moules marinieres (mussels.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Semaine 3: Menu d’été Week 3 Summer Menu
La nourriture food.
Transcription de la présentation:

NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 3

Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!! LUNDI Viande ou poisson (Meat or Fish) Pizza (Pizza party) Végétarien (Vegetarian) Pomme de terre au four (Jacket Potato) Fromage, salade de chou cru ou haricots blancs à la sauce tomate (Cheese, coleslaw, beans) Sandwiches Sélection de sandwichs servis avec des pains de différentes variétés (Sandwiches served on a variety of breads) Légumes (Vegetables) Haricots blancs à la sauce tomate Salade mixte (Baked beans/ Mixed salad) Hydrates de carbone (Carbohydrates) Dés des pommes de terre aux herbes (Herby Diced Potatoes) Dessert (Sweet) Cupcakes glacés (Iced cup cakes) Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!!

Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!! MARDI Viande ou poisson (Meat or Fish) Cuisses de poulet à la sauce barbecue (BBQ Chicken Thighs with BBQ Sauce) Végétarien (Vegetarian) Nouilles aux légumes orientals (Oriental vegetable noodles) Pomme de terre au four (Jacket Potato) Fromage, salade de chou cru ou haricots blancs à la sauce tomate (Cheese, coleslaw, beans) Sandwiches Sélection de sandwichs servis avec des pains de différentes variétés (Sandwiches served on a variety of breads) Légumes (Vegetables) Petit pois (Garden peas) Hydrates de carbone (Carbohydrates) Riz bouilli (Boiled rice) Dessert (Sweet) Biscuit Savoie à la confiture et crème anglaise (Jam Sponge & Custard) Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!!

Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!! MERCREDI Viande ou poisson (Meat or Fish) Rôti de viande (Roast dinner day) Végétarien (Vegetarian) Ragoût de pommes de terre au fromage (Cheesy hot pot) Pomme de terre au four (Jacket Potato) Fromage, salade de chou cru ou haricots blancs à la sauce tomate (Cheese, coleslaw, beans) Sandwiches Sélection de sandwichs servis avec des pains de différentes variétés (Sandwiches served on a variety of breads) Légumes (Vegetables) Carottes/Brocoli (Carrots/Broccoli) Hydrates de carbone (Carbohydrates) (Roast potato) Dessert (Sweet) Sundae glace (Ice cream sundae) Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!!

Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!! JEUDI Viande ou poisson (Meat or Fish) Gratin de bolognese (Bolognese bake) Végétarien (Vegetarian) Pommes de terres au four farcies (Loaded potato skins) Pomme de terre au four (Jacket Potato) Fromage, salade de chou cru ou haricots blancs à la sauce tomate (Cheese, coleslaw, beans) Sandwiches Sélection de sandwichs servis avec des pains de différentes variétés (Sandwiches served on a variety of breads) Légumes (Vegetables) Salade mixte (Mixed salad) Hydrates de carbone (Carbohydrates) Pain à l’aïl (Garlic bread) Dessert (Sweet) Petit gâteau au chocolat (Chocolate brownie) Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!!

Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!! VENDREDI Viande ou poisson (Meat or Fish) Bâtonnets de saumon panés (Salmon fish fingers) Végétarien (Vegetarian) Quiche aux légumes (Vegetable quiche) Pomme de terre au four (Jacket Potato) Fromage, salade de chou cru ou haricots blancs à la sauce tomate (Cheese, coleslaw, beans) Sandwiches Sélection de sandwichs servis avec des pains de différentes variétés (Sandwiches served on a variety of breads) Légumes (Vegetables) Haricots blancs à la sauce tomate, petit pois (Baked Beans, mushy peas) Hydrates de carbone (Carbohydrates) Frites (Chips) Dessert (Sweet) Riz au lait aux fruits (Rice pudding and fruit topping) Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!!