Clafoutis à la rhubarbe Fromage blanc aux fruits

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Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Lundi 01 / 10 M ardi 02/10 M ercredi 03/10 Jeudi 04/10
Transcription de la présentation:

Clafoutis à la rhubarbe Fromage blanc aux fruits Lundi 23 septembre Terrine de légumes Jambon blanc Laitue au surimi Entrées : Plat principal : Légumes : Cop au vin Omelette roulée Poêlée de légumes Pates: cœur de blé Laitage : Dessert: Reblochon --- Yaourt de chez Hubert Yaourt sucré Clafoutis à la rhubarbe --- Fromage blanc aux fruits Fruits Produits issus de l’agriculture biologique Produits issus d’un circuit court

Origine des produits locaux Cop au vin

Les produits « bio » utilisés aujourd’hui Fromage blanc aux fruits LES APPELATIONS CONTROLEES

Tous les jours sur votre plateau : Vous pouvez prendre : - 1 entrée - 1 plat principal avec les légumes proposés -1 salade verte - 1 laitage - 1 dessert ou un fruit Toute l’équipe de restauration vous souhaite un bon appétit

FERME DU VAL PEPIN LE BONHEUR DANS LE PRE Hubert Angot est installé sur la ferme du Val-Pépin à Saint Sauveur le Vicomte depuis 1986. Il est en bio depuis 1998. Son dynamisme et sa parfaite maîtrise de ses cultures et de son élevage (un troupeau de race 100% normande) fait de lui un des promoteurs de l’agriculture bio dans le département de la Manche. Aujourd’hui, il se lance dans la transformation de produits laitiers (crème, fromage blanc et yaourt) et c’est une réussite pour nos papilles !