ET TOUTES NOS AUTRES NOUVEAUTES

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

On Prépare un Repas Français
Navigation dans le site
PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE »
Français 1412 Ch. 8 Compétence 1
Navigation dans le site
TRAVAUX PRATIQUES Nouvelle Dynamique
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
Mises en avant principales : - Le jus dherbe de blé le jus dherbe de blé est une véritable bombe de vitamines ! Un seul jus contient une quantité impressionnante.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Une recette gagnante : planifiez, achetez, cuisinez, savourez ! LES DIÉTÉTISTES DU CANADA MOIS DE LA NUTRITION Mars 2013 MD.
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
Du 5 au 9 juillet 2010 Salade de riz niçois
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Petite faim Grande faim
Manger.
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Courriel : Menu traiteur 2008 / 2009 (514) poste 234 Courriel : Septembre
Connaissance des menus
Petite faim Grande faim
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Les plats typiques des régions françaises
Carte 2009 & Formules Tél Fax
Cora Loomis, diététiste-nutritionniste
Capsule Santé préparée par Jacqueline Gallien LeBouthillier, Dt.I. Mars 2013.
Allez Viens III Chapitre 1 – 2e étape. Quest-ce que vous allez prendre?
Pour le petit déjeuner.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
Le plan alimentaire circulaire du 21 juin 2001
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
La nourriture et les courses
La nourriture en Allemagne Es ist lecker ! En Allemagne,on mange tout le temps.
MENUS SEMAINE du 27 SEPTEMBRE au 01 OCTOBRE 2010.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
Oune momento mi Amici! Les plats ils s’en viennent. Ma, avant de dégouster mia couisine, mon bon zami Florian, il désire vous mettre en garde contre.
Les repas en France.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
La nouvelle organisation du self ! Institution Bayard.
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Leçon C: Au restaurant.
Les repas.
Avec Tipiak, soyez gourmands, c’est facile !
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
LA CUISINE GRECQUE. Informations La cuisine grecque est une cuisine de type régime méditerranéen. Celui-ci est reconnu par l'Unesco depuis 2010 comme.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
École Gaston Pilon Menu ♥ contient du blé * contient du tofu :) épinards ♦ contient des lentilles LUNDI Terre ou mer MARDI Saveurs de partout.
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Les Repas en France.
Cheese project By Ryan Marcolini and Sammy Gross.
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Bon ou mauvais pour la santé?. mardi 31 mai 2016 Objectifs: Décrire de bonnes habitudes alimentaires Describe a healthy diet.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Prix nets – TVA incluse – service compris
Food Baguettes Pizza Salades Triangles Wraps Pâtes froides Paninis
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
- Cuisine Centrale Municipale Mûrs-Erigné -
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 11 au 15 juin
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Transcription de la présentation:

ET TOUTES NOS AUTRES NOUVEAUTES VENEZ DECOUVRIR NOTRE NOUVEAU BAR A LEGUMES ET SALADES Légumes cuits, grillés, salade, taboulé, viandes fromage, kinoa, ….. Et payez au gramme!!!!! ET TOUTES NOS AUTRES NOUVEAUTES

VENEZ DECOUVRIR NOS NOUVEAUTES CIABATTA A L’ANCIENNE CROQUES GRILLES FOCCACIA GRILLES

La tomate mozza et parme L’antipasti végétarien 5.95€ IN 8,95€ NOUS COMPOSONS POUR VOUS, BASE DE CRUDITES , AUBERGINES,COURGETTES,TOMATES SECHEES ET CONFITES 4.95€ IN 7,95€ La tomate mozza et parme L’antipasti végétarien 5.95€ IN 8,95€ L’antipasti géant feta, parmesan (avec charcuteries et viandes) La boulette a l’Italienne, feta et parmesan La caesar atelier, filet de volaille, parmesan et bacon 6.95€ IN 9,95€ La salade de saumon fumé et ricotta La salade roastbeef, parmesan, feta et lardons

Et composez votre assiette ET TOUTES NOS AUTRES NOUVEAUTES NOS PLATS CHAUDS FAITS MAISON OU payez au gramme!!!!! Et composez votre assiette ET TOUTES NOS AUTRES NOUVEAUTES EAT OUT 5,00€ EAT IN 8,95€