L’oeuf lapin Pour cette recette il faut :

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Les Couleurs.
Advertisements

Les couleurs.
COULEURS FORMES ET SAVEURS
Les fourmis détestent les concombres.
Vous connaissez la fondue?. Ça se prépare avec quoi?
Avec n – La cuisine espagnole La Omellete Espagnole.
Recette pour faire une tresse:
Les crêpes.
Simple, but detailed, descriptions QCA4 section 5.
Le Trésor dEric le Rouge 1 Trésor des mots Choisis la bonne image Commencer Voir la liste.
Désignation avec vocabulaire du corps Agnès Desjobert 18 décembre 2010
Pour linstant le jardinier na rien fait. Voilà le jardinier.
Ce programme peut reproduire le portrait robot de votre visage en répondant simplement aux questions suivante... Cliquer ici.
‘’ Cybelle ‘’ Bonjour à vous tous
BONJOUR, JE MAPPELLE BASILE ET JE VAIS VOUS FAIRE UN GÂTEAU AU CHOCOLAT.
Quel couleur?.
Qui suis-je?. Deux points bleus. Ce sont mes yeux. Qui suis-je ?
Ma boîte à dents.
La cuisine bulgare.
Qui suis-je?.
Sa carte d'identité: Son surnom:Jeannot ou grandes oreille Son origine:Europe Sa famille:léporidés Sa particularité:ses longues oreilles et ses grandes.
Plats régionals de France
LE CORPS.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 7 Cours de Cuisine.
Arriett, ainsi que ainsi que Barbamama et Barbotine Que voilà sont les vœux d’une amie, sont les vœux d’une amie, Missis K ….. Les 2 sujets sont en bois.
Ce programme est inspiré de celui utilisé par la Police pour créer les portraits-robot des visages des criminels. Cliquer ici Avertissement.
Décrivez l'image ci-dessous (minimum 40 mots).
Restaurant Cassini Année 2009 N° 4 Cours de Cuisine.
Envol 7 Unité 3 Pour faire une SALADE BRETONNE.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
Gâteaux divers.
RECETTE CAKE POPS 2 oeufs 90g de beurre 90 g 90g de sucre 1 pincée de
LA SOUPE DE LEGUMES Recette réalisée par les PS MS GS de maternelle.
Le lapin La carte d’identité
Le Visage.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
DURACELL Linéaire 0° Point1 : noir pos 40% Point2 : blanc pos 9% Linéaire 270° Point1 : noir pos 40% Point2 : blanc pos 9% Linéaire 270° - position.
Ce programme est en mesure d’élaborer, de manière presque parfaite, votre portrait. Suite.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2002 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
Recette: Crêpes farcies au saumon
ATELIER DE CUISINE ANNÉE 2013 COURS N°3 Restaurant CASSINI – PLAN DU VAR Murielle MARTIN.
Le La joie des enfants.
 Genève est un centre de conférences d’importance mondiale.  La ville-jumelée de Genève est Paris.  Genève n’a pas de frontières avec la France.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 5 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2007 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 4 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 2 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
SALADE DE RIZ NIÇOIS Avec les beaux jours , une salade de riz
TARTE AU CITRON Meringuée N'attendez plus d'aller au restaurant ou d'en trouver sur une aire d'autoroute ou encore occasionnellement chez votre pâtissier.
Chaussons aux pommes Simple, rapide, délicieux...
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
GATEAU AUX ANANAS Une génoise sans aucune prétention qui pourra, selon les limites de votre imagination, vous servir pour une multitude de gâteaux (aux.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 6 Cours de Cuisine.
Une recette de Mamy. Ingrédients : - 3 ou 4 pommes (pelées et coupées en lamelles) - Environ 100 gr. raisins blonds -> à tremper dans une grosse cuillère.
Dis-moi ce que tu manges et je te dirai ce que tu es.
Les couleurs primaires et secondaires
Décrire une personne Un jeu à 2
Notre atelier mosaïque
Le vocabulaire de la description
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
Il vous faut: 3 verres de farine un verre de sucre en poudre.
Le Menu. Les Entrées Cheddar Gougères Inclure cheddar,oeufs, farine Mini Tartes Flambées Inclure aigre crème, oignon, fumé bloc bacon Porcini champignon.
 
Transcription de la présentation:

L’oeuf lapin Pour cette recette il faut : BigChef L’oeuf lapin Pour cette recette il faut : 1 ou 2 oeufs durs par personne Ou plus pour les gourmands … Un peu de sauce tomate pour le nez Une olive noire pour les yeux

BigChef Pour qu’il tienne à plat, il faut couper l’ oeuf sur un côté en essayant de ne pas couper le jaune Couper ensuite deux morceaux dans le blanc d’oeufs pour faire les oreilles.

BigChef Poser l’oeuf sur la partie coupée puis faire une encoche pour Insérer les 2 oreilles en pressant légèrement l'oeuf. Poser les morceaux d'olive pour former les 2 yeux du lapin, et avec une pointe de couteau trempée dans du ketchup, faire le nez et la queue. Voilà c'est terminé ! Les perfectionnistes pourront réaliser des moustaches avec des brins de ciboulette. Bon appétit