Déjeuner printanier du 25-03-2014 à Boninne Nous sommes 56 à fêter l’arrivée précoce du printemps …

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le Chou-fleur ROMANESCO
Advertisements

Le repas reste fondamentalement un moment de plaisir où chacun se régénère. Tant quun être est vivant, il a quelque chose à donner et à recevoir ! Les.
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
LES ALLERGIES ALIMENTAIRES : l’exemple de l’allergie à l’oeuf
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Un bon repas prononciation
Quelle est la différence entre
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
Les assemblées générales de l’UFOLEP, de L’USEP et de la Fédération des AIL se sont réunies le 06 juin 2009 à Istres.
Recette de la blanquette de veau.
Le 15 mai 2014 Sortie annuelle des randonneurs. Après quelques frayeurs, l’arrivée d’un seul bus pour 72 randonneurs, nous voyons le deuxième bus à l’horizon,
Quelques spécialités régionales...
Animations Juin 2014 Du 3 au 15 juin, c’est le Printemps de la Bio Au programme : découverte des savoirs-faires de nos producteurs locaux et dégustations.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
Atelier culinaire 25 janvier 2011 Paris 20 personnes Florence Haxel La tribu des créateurs Dossier suivi par Jonathan BENSIMON Tel : Com.
hiver Nicolas SOULLARD
L’ albergo dei miei sogni. ‘’ La Colomba ‘’ L’ ingresso dell’ albergo.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan  Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan Ouvrir.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Pour un weekend romantique tout en douceur… Nos services en option.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
MENUS SEMAINE du 27 SEPTEMBRE au 01 OCTOBRE 2010.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
COURS DE CUISINE COURS N° 8 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
French Foods Bon Voyage Chapitre 5. Un café le petit déjeuner.
COURS DE CUISINE BASES SAUCES ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI Philippe et Murielle Martin 231 Avenue Porte des Alpes – Plan du Var Tel
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
COURS DE CUISINE COURS N° 7 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
RESTAURANT CASSINI N° 5 Année 2006 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2006 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
La nourriture en France
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique DERNIER BUFFET DE L’ÉTÉ Vendredi 4 septembre 2015 de 17h30 à 20h30.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
LA GASTRONOMIE. Pâtes avec des tomates fraîches et ricotta salata Pâtes “ncasciata” Macaronis assaisonnés avec du fenouil sauvage, sardines fraîches,
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
E e ? :4 X = 51 e e ? X2 - 32 :10 = e e ? :5.
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Salade, Entrecôte 150g, Café gourmand
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Les menus des p’tits gourmands
Transcription de la présentation:

Déjeuner printanier du à Boninne

Nous sommes 56 à fêter l’arrivée précoce du printemps …

… avec le sourire …

… et dans un cadre enchanteur …

… avec un apéritif très coloré …

Freddy fait son « numéro Obama » …

… mises en bouche alléchantes …

… et variées …

… où l’Italie est mise en honneur !…

Grillon de ris d’agneau aux champignons des bois dans leur croute feuilletée

… essai de décriptage de cette peinture par Milo ??? …

… mystère … mais on peut l’acheter pour 230 € …

Emincé de magret de canard, sauce de sirop de sureau, légumes du moment et gratin dauphinois

61 ans de mariage

Duo de pâtisserie et crème anglaise

Musique: Li Bia Bouquet. jla