NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 4

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Les repas.
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Mangez bien! Revise some words on food Give advice about healthy living.
Mangez bien! on va réviser des mots pour la nourriture
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Repas / Restaurant.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Reliez les mots le fromage le poulet le poisson le pain le beurre
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
La cuisine et la nourriture
Les produits et les magasins Du ketchup Du beurre.
LA NOURRITURE.
Year 8 French WALT: To say what you eat for lunch WILF: To give opinions & justifications about food and drink To say what you ate yesterday (level 5)
Louis, Antoine, Indira. Tout les matins, sauf le jeudi, nous avons mangé des tranches de pain grillé, un croissant et des céréales avec du lait.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 3
Pour le petit déjeuner.
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
la nourriture (la bouffe)
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
La nourriture – food Un repas – meal
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Le petit déjeuner.
Steak haché sauce poivrade
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Les repas en France.
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
French menu.
Qu´ est-ce que vous voulez? Qu´ est-ce que tu veux? What would you like?
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Directeur de La Normande : Diététicienne : Elémentaires Mardi Mercredi Vendredi Nouveau Melon **** Lasagnes à la Bolognaise **** Saint Moret **** Muffin.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
La nourriture les repas et les plats.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
Les aliments Les viandes Les poissons Les légumes Les fruits Les féculents (carbs) Les desserts Les boissons Le petit déjeuner.
Le céleri Ce légume est long et vert.. Le poisson Cette entrée habite dans l’eau.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LUNDI 12 OCTOBRE 2015 Salade de pois chiches Sauté de volaille au Saint Marcellin Jardinière de légumes Yaourt nature Fruit.
Allez viens Leçon 8. Première Etape What do you need? Qu’est-ce qu’il te faut?
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
La Nourriture Américaine/Française
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Semaine 3: Menu d’été Week 3 Summer Menu
Transcription de la présentation:

NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 4

Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!! LUNDI Viande ou poisson (Meat or Fish) Hamburger (Burger in a bun) Végétarien (Vegetarian) Enchilada d’haricots (Mixed bean enchilada) Pomme de terre au four (Jacket Potato) Fromage, salade de chou cru ou haricots blancs à la sauce tomate (Cheese, coleslaw, beans) Sandwiches Sélection de sandwichs servis avec des pains de différentes variétés (Sandwiches served on a variety of breads) Légumes (Vegetables) Salade de chou cru/ Salade mixte (Coleslaw/ Mixed salad) Hydrates de carbone (Carbohydrates) Wedges de pommes de terre au four (Homemade Jacket Wedges) Dessert (Sweet) Gâteau au citron (Lemon drizzle cake) Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!!

Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!! MARDI Viande ou poisson (Meat or Fish) Tourte de viande hachée et pommes de terre (Meat & potato pie or hash) Végétarien (Vegetarian) Pâtes Popeye (Popeye pasta) Pomme de terre au four (Jacket Potato) Fromage, salade de chou cru ou haricots blancs à la sauce tomate (Cheese, coleslaw, beans) Sandwiches Sélection de sandwichs servis avec des pains de différentes variétés (Sandwiches served on a variety of breads) Légumes (Vegetables) Haricots verts/ betterave/ chou rouge (Green beans/ Beetroot/ Red cabbage) Hydrates de carbone (Carbohydrates) Purée (Mashed potatoes) Dessert (Sweet) Biscuit Savoie aux fruits rouges (Very Berry Sponge) Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!!

Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!! MERCREDI Viande ou poisson (Meat or Fish) Rôti de viande (Roast dinner day) Végétarien (Vegetarian) Flan d’oignons rouges et fromage (Bubble & squeak cakes) Pomme de terre au four (Jacket Potato) Fromage, salade de chou cru ou haricots blancs à la sauce tomate (Cheese, coleslaw, beans) Sandwiches Sélection de sandwichs servis avec des pains de différentes variétés (Sandwiches served on a variety of breads) Légumes (Vegetables) Carottes/Brocoli (Carrots/Broccoli) Hydrates de carbone (Carbohydrates) (Roast potato) Dessert (Sweet) Gâteau de glace (Arctic Roll) Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!!

Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!! JEUDI Viande ou poisson (Meat or Fish) Tortillas de poulet (Chicken tortillas) Végétarien (Vegetarian) Curry de pois chiches (Chickpea Dahl curry)) Pomme de terre au four (Jacket Potato) Fromage, salade de chou cru ou haricots blancs à la sauce tomate (Cheese, coleslaw, beans) Sandwiches Sélection de sandwichs servis avec des pains de différentes variétés (Sandwiches served on a variety of breads) Légumes (Vegetables) Salade mixte (Mixed salad) Hydrates de carbone (Carbohydrates) Riz jaune (Yellow rice) Dessert (Sweet) Gâteau à la confiture de fraises et crème anglaise (Jam Roly-Poly & custard) Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!!

Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!! VENDREDI Viande ou poisson (Meat or Fish) Poisson panné (Fish in batter) Végétarien (Vegetarian) Pâtes au fromage (Macaroni cheese) Pomme de terre au four (Jacket Potato) Fromage, salade de chou cru ou haricots blancs à la sauce tomate (Cheese, coleslaw, beans) Sandwiches Sélection de sandwichs servis avec des pains de différentes variétés (Sandwiches served on a variety of breads) Légumes (Vegetables) Haricots blancs à la sauce tomate, petit pois (Baked Beans, mushy peas) Hydrates de carbone (Carbohydrates) Frites (Chips) Dessert (Sweet) Biscuit au gingembre et du lait (Ginger biscuit and milk) Aussi: PAIN COMPLET, YAOURT ET FRUIT FRAIS TOUS LES JOURS!!!