PAIN PERDU French Toast.

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Transcription de la présentation:

PAIN PERDU French Toast

Histoire A la France, le pain avec œuf ne s’appelles pas « pain Français » comment nous le dit en notre pays, en France, il s’appelles Pain perdu en raison de l’histoire qu’il ont derrière

Histoire L’histoire populaire derrière pain perdu commence avec les boulangers européens qui nécessite d’utilise tout la nourriture qu’ils peu trouver pour le donner à leurs familiers. Ils savaient qu’el vieux pain se peut relancer une fois qu’ils se chauffé et se mouillée. Boulangers l’ajoutent œuf pour plus humidité et protéine. Livres de la cuisine pendant ces temps ont été écrites par les riches pour les riches. Ces recettes usé pain blanc avec les croutes coupées

Vous aurez besoin Pour 6 personnes 18 tranches de baguettes de la veille ou 12 tranches de pain de campagne ayant deux ou trois jours. 4 œufs de belle taille 4 verres de lait entier (c’est encore meilleur en ajoutant un peu de crème) 1 gousse de vanille que l’on gratte ou ½ cuiller à café de vanille en poudre

Mesures

Il faut un grand saladier Il faut un grand saladier. Battre les œufs en omelette, ajouter la vanille et le lait, bien fouetter. Mettre le pain à tremper quelques minutes de ce mélange. Il faut faire chauffer la grande poêle, faire fondre un gros morceau de beurre, et quand il commence à mousser, prestement poser les tranches de pain imbibées à dorer, les retourner, laisser encore dorer puis, sur le plat de service, saupoudrer généreusement de sucre et de cannelle.

Avant de remettre du beurre et continuer les séries, passez un morceau de papier absorbant dans la poêle.