AIR ET EAU 1.

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Transcription de la présentation:

AIR ET EAU 1

L’élément le plus vital Oxygène 2

Pourquoi ? 5 minutes sans oxygène = décès Composant vital de CHAQUE réaction chimique Apporte l’énergie pour métaboliser les HC Essentiel à l’oxydation 3

Quelques faits nous respirons ± 10.000 litres d’air/jour le cerveau en consomme 2.000 l/jour pour 2% de notre masse est transporté par les globules rouges et l’eau hexagonale oxygène + sucres ou graisses = énergie ! déchet = CO2 + eau (pentagonale) 4

Oxygénation absolument nécessaire au système immunitaire la majorité des cellules pathogènes sont anaérobiques ! Prix Nobel Otto Warburg (1966) : le cancer ne peut se développer que s’il manque de l’oxygène au niveau cellulaire. 5

Oxydation processus naturel dû à la combinaison d’oxygène avec une autre substance plus d’oxygène = plus d’oxydation il en faut, mais pas trop 1ère ligne de défense contre bactéries, virus, parasites 6

Déficience en oxygène étude des glaces polaires prouve que le niveau d’Oxygène dans l’atmosphère a baissé de 50% ces 500 dernières années an 1500 : air à 42% d’oxygène an 2000 : air à 21% d’oxygène dans grandes villes, air à 17% d’oxygène !!! Même si nous respirons toujours 10.000 litres d’air par jour, nous respirons de moins en moins d’oxygène ! 7

Sources de déficience Manque et pollution de l’air Nourriture dévitalisée Insuffisance d’eau hexagonale Mauvaise respiration 8

Symptômes de déficience faiblesse généralisée fatigue problèmes circulatoires mauvaise digestion maux musculaires vertiges dépression perte de mémoire irritabilité acidité d’estomac problèmes des bronches et surtout ! faiblesse généralisée du système immunitaire ! 9

L'EAU 10

Quelques faits La Terre est recouverte d’eau à 72 % Le corps humain = en moyenne 90 % d’eau à la naissance, 60% d’eau à 80 ans Cerveau = ± 85% d’eau L’eau est le 2ème transporteur d’oxygène (1er = les globules rouges) Une hydratation normale = 3l/jour Déshydratation avance avec l’âge 11

L’eau H O 2 atomes d’hydrogène liées à 1 atome d’oxygène Forme un dipôle électrique, sensible à toute forme d’électromagnétisme Polarité électrique unique: permet de s’associer à tout et d’en prendre l’information vibratoire Vibration (-)  structure non hexagonale Vibration (+)  structure hexagonale Peut présenter diverses structures moléculaires Corrélation entre l’organisation moléculaire de l’eau et son oxygénation 12

L’eau A une « mémoire » énergétique, qu’elle transmet Ces 2 photos de cristal d’eau sont prises au Lichtenstein, avant et après une prière pour l’eau par 120 personnes, en cercle autour d’une bouteille d’eau de source (23/7/2006) Avant Après http://thank-water.net 13

L’eau L’eau se forme par liaison magnétique entre molécules H2O Ces « liaisons » peuvent former plusieurs structures moléculaires: les plus courantes sont pentagonales ou hexagonales La « tension de surface » de l’eau dépend de: la force de liaison magnétique la structure moléculaire Plus la tension de surface est grande, plus l’eau est «capillaire» 14

Effet de capillarité L’effet de capillarité = importance vitale pour tout organisme vivant. Capillarité signifie le mouvement ascensionnel d’un liquide par un « tube » très fin, défiant la force de gravité. Capacité des plantes d’absorber de l’eau par ses racines et vrilles … et des animaux et humains de faire circuler l’eau dans tous les interstices du corps. Plus la structure hexagonale est complexe, plus grande est sa surface de tension, plus grande est l’effet de capillarité. Une plus grande capillarité permet donc une meilleure hydratation et un meilleur apport d’oxygène et de nutriments. 15

Test de capillarité 2 verres: 1 eau de robinet, 1 eau PI Coupez des lanières de papier cuisine absorbant Trempez 1mm d’une lanière dans chaque verre Observez quelle lanière se « mouille » le plus rapidement Laissez évaporer l’eau des 2 verres Quelle lanière se mouille le plus rapidement ? L’eau de quel verre s’évapore le plus rapidement ? Réponse : La lanière « PI » est mouillée ± 20 à 25 % plus vite L’eau PI s’évapore 20 à 25 % plus lentement Raison : L’eau PI à une bien plus grande tension de surface  elle « mouille » et hydrate mieux ! 16

L’eau pentagonale H O H O Cl2-- H O O H H O Est une structure très désorganisée  faible tension de surface Structure stable par formation facile de gros « paquets » Formée par: eau au « repos » ou réchauffée Structure de l’eau du robinet et « osmose inverse » Entoure facilement les éléments ‘néfastes’ (chlore) 17

L’eau pentagonale Hydrogène (H+) Oxygène (O--) Polluants - Déchets Chlore (Cl2-) 18

L’eau hexagonale O H O H O H Ca++ O H O H O H Structure très stable, organisée Structure en anneau se combinant facilement avec un ion des 84 minéraux et oligo-éléments nécessaires au corps humain Est capable d’absorber plus d’oxygène que n’importe quelle autre structure Pénètre facilement dans chaque cellule grâce à sa capillarité Y livre oxygène et nutriments, devient pentagonale en entourant les déchets cellulaires 19

L’eau hexagonale Hydrogène (H+) Oxygène (O--) Polluants - Déchets Chlore (Cl2-) 20

Formation de l’eau hexagonale Fe+++ Cu++ O H O H O H Ca++ Na+ Zn+ O H O H O H Se++ Ag++ Formée par: haute fréquence vibratoire (amour) champ magnétique mouvement (vortex) ions positifs d’oligo-éléments froid 21

Organisation de la structure Pentagonale Hexagonale La forme hexagonale est la mieux « organisée » La forme hexagonale présente la plus grande «tension de surface» Plus la structure hexagonale se multiplie, plus la tension de surface est grande Plus la tension de surface est grande, plus l’eau est «capillaire» 22

Mesure des « paquets » Vibration mesurée par RNM (résonance nucléaire magnétique) < Hz = haute fréquence > Hz = basse fréquence Osmose inverse : 128 Hz !!!!! (eau pentagonale!) Robinet : 120 Hz Evian (bouteille) : de 90 à 100 Hz Evian (à la source!): 82,6 Hz Eau intra-cellulaire : 49,9 Hz !!! Eau PI (optimisée) : 46,6 Hz (eau à 4°- frigo) Plus la fréquence est élevée, plus les paquets d’eau sont petits. L’eau hexagonale pure vibre à une fréquence de 42,3 Hz. L’eau PI, après 9 minutes de traitement à l’Optimizer, vibre à 52,5 Hz. Ceci est dû au fait qu’elle est magnétisée et re-minéralisée. 23

L’eau et notre santé CONSTAT : l’ADN des cellules saines est entouré d’eau HEXAGONALE l’ADN des cellules malades est entouré d’eau pentagonale CONCLUSION : boire de l’eau hexagonale renforce notre santé ! 24

L’eau PI (hexagonale) CONCLUSION : L’eau PI = meilleur transporteur de nutriments et d’oligo-éléments meilleur transporteur d’oxygène meilleur fournisseur de haute énergie vibratoire meilleur nettoyeur cellulaire meilleur GARANT DE SANTÉ !!! 25

EFFETS de l’eau PI plus grande énergie hydratation supérieure et très rapide détoxification accrue renforcement du système immunitaire plus grande efficacité du métabolisme communication cellulaire accrue meilleure absorption des nutriments longévité accrue perte de poids Une énergie accrue Le haut taux vibratoire est transmis à chaque cellule ! Une hydratation supérieure et très rapide Grâce à l’organisation des molécules, l’eau hexagonale pénètre rapidement dans chaque cellule. Cela fournit une hydratation plus rapide, une plus grande énergie, et un fonctionnement cellulaire optimal. L’on constate soi-même et immédiatement une différence notoire en énergie et clarté. Une détoxification accrue L’eau est aussi le transporteur des déchets cellulaires. L’efficacité de l’eau hexagonale est perçue immédiatement. On doit uriner plus souvent, et on constate une régularité accrue de nos passages aux toilettes. Renforcement du système immunitaire La recherche a identifié le rôle critique de l’eau comme élément de soutien primordial de notre système immunitaire. Il a été prouvé qu’une DNA en bonne santé est entourée d’eau hexagonale, alors qu’une DNA malade est entouré d’eau inorganisée. Partout l’on entend des témoignages indiquant que ceux qui boivent de l’eau hexagonale retrouvent une meilleure santé. Plus grande efficacité du métabolisme L’eau hexagonale active les enzymes et autres fonction métaboliques, parce que cette structure moléculaire est plus efficiente. Elle se déplace plus rapidement, et soutient chaque fonction métabolique. Communication cellulaire accrue A la naissance, nous sommes constitué de + de 90% d’eau, et celle-ci est organisée en structure hexagonale. En d’autres mots, nous sommes une structure très équilibrée émettant et recevant des signaux instantanément via le circuit aqueux. Cette équilibre est appelée « homéostasie ». En vieillissant, le réseau aqueux se désorganise et la communication cellulaire en souffre. Boire de l’eau hexagonale améliore singulièrement cette communication cellulaire et nous aide à rétablir cette homéostasie de notre jeunesse. C’est pourquoi elle appelée « eau de vie ». Meilleure absorption des nutriments On l’a vu, l’eau hexagonale est aussi créée par l’attraction ionique des nutriments utiles à notre santé. Elle transporte littéralement ceux-ci là où nous en avons besoin. 26

Littérature Dr. Mu Shik Jhon F. Matmanghelidj Dr. Masaru Emoto 27

Sites Internet Masaru Emoto www.hado.net http://thank-water.net www.masaru-emoto.net/french/findex.html 28