NGREDIENTS: 2 kgs de citrouille 1 citron 1 orange 1 pincée de cannelle.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Crêpes romaines.
Advertisements

Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Leçon 38 Surprenez vos parents !
Spécialités culinaires
Recettes Bulgares.
Comment faire du jus d’ananas?
Idées Apéritives Invitez et partagez autour de
Flan à la vanille et aux pommes
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat
Les Recettes.
Aimez-vous la gastronomie française?
Bienvenue au restaurant pédagogique
Les Recettes.
Il faut 4 œufs, 6 dl de sucre, 3 dl de lait, 4 cuillères à café de levure , 9 dl de farine, 300 g de beurre.
Recette de la tarte au citron
Cadix et sa gastronomie.
Pâte à choux.
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Les îles flottantes. Les îles flottantes Les îles flottantes sont composées de : Meringue pochée dans du lait Crème anglaise.
Recette pour faire une tresse:
Croque-Monsieur! By- Semira Mesfin.
Comment préparer la pâte de la galette créole ?
Cinéma Grenadine Marin Salade de fruits Crêpes Saucisses
La Quiche Lorraine par Martin et Fabien.
MON ARBRE... MON ÂGE D'OR Auteur inconnu
La marmelade U ne recette anglaise Classe de CP 2012/2013.
PAIN PERDU French Toast.
Crème chiboust Recette Crème pâtissière Meringue italienne
Le chef de l’hôtel de Pomereu vous propose Rillettes fines aux deux Saumons AGR.
Menu de Nouvel An.
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
Le Repas familial français
Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan  Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan Ouvrir.
Restaurant Cassini Cours N°1 Année 2013 Cours de Cuisine.
Warm up Link the pictures of these French dishes with their name Tarte aux pommes Cassoulet Choucroute Flan Ratatouille Hachis Parmentier Purée Tomates.
RECETTES AUX NOIX Diaporama de Jacky Questel.
Crepes.
CRÊPES:.
Gâteaux divers.
Le petit déjeuner.
RECETTE CAKE POPS 2 oeufs 90g de beurre 90 g 90g de sucre 1 pincée de
 De la farine: 250gr  Du lait:50cl  2 œufs  Du sel : une pincée  Du beurre pour la cuisson  Du sucre: 2 cuillères à soupe  Un fouet de cuisine.
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Les crêpes.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Un repas au restaurant scolaire 360 convives attendus… Au Menu : Potage à la tomate Omelette aux lardons avec ratatouille Flan chocolat.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2012 Cours de Cuisine.
   DU LIMONCELLO.
Les latinistes des classes de 5èmes 3, 4, 5, 6 et les élèves des 5ème 8 et 4ème 8 se sont intéressés ensemble à la vie quotidienne des Romains. Après.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 7 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 5 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
Soufflé au fromage. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 gros oeufs ou 5 moyens g d'emmental ou gruyèr e râpé - 60 g de beurre - 60 g de farine.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2012 Cours de Cuisine.
TARTE AU CITRON Meringuée N'attendez plus d'aller au restaurant ou d'en trouver sur une aire d'autoroute ou encore occasionnellement chez votre pâtissier.
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
Menu du jour Thématique fromage.
Crêpes.
GAUFRES AU MAROILLE ou nature… Vous voulez préparer de délicieuses gaufres au Maroille ? Pour vous ou pour vos enfants, on ne s’en lasse pas.
1st Things 1st Traduisez en français: 1. I’m hungry and thirsty. 2. How about going to the café? 3. Good idea! Let’s go!
Une recette pour faire les crêpes!
Tu dois préparer le premier pétrin, Tu dois mettre 25kg de farine blanche, du sel, de la levure et de l’eau. Tu dois bien vérifier tes pesées.
Il vous faut: 3 verres de farine un verre de sucre en poudre.
Aubergines à la Citrouille Une recette Malienne Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes.
C’est la Saint Nicolas. Traditionnellement, on mange des spéculoos. Voulez-vous en faire?
Transcription de la présentation:

NGREDIENTS: 2 kgs de citrouille 1 citron 1 orange 1 pincée de cannelle

2 litres 1/2 de lait 3 oeufs du pain 50 g de beurre NGREDIENTS (suite)

eler la citrouille, enlever les graines et les filaments.

ouper la chair en petits morceaux...

jouter 1 litre 1/2 de lait et mettre à cuire durant 20 minutes.

jouter le zeste râpé de citron et celui de l'orange.

uis 1/3 de cuiller à café de cannelle en poudre.

ettre les petits morceaux de pain grillé dans la soupière.

attre les œufs en omelette, verser la soupe dans la soupière.

ncorporer les œufs en fouettant vigoureusement. Servir chaud.

En copiant le travail d'un autre vous ne démontrez pas votre savoir-faire mais simplement la carence que vous avez à créer. Merci de respecter mon travail.