CANDIDATURE AWARD DIRECTEUR
Restaurant : Saint-Pierre-Les-Nemours PHOTO Nom : Jourdain Prénom : Franck Restaurant : Saint-Pierre-Les-Nemours Franchisé : F.Métois En poste depuis le 01/07/2008 B.L.P : suivi en 02/2011
RESULTATS OPERATIONELS Moyenne PPO Cycle 4 en % Sécurité Alimentaire Cycle en % Moyenne Audit SILLIKER 2012 en % Analyses 2012 Satisfaisantes En % C.S.O. 2012 Résultats Restaurant 92,30 100 97,37 90,32 4,20
RESULTATS OPERATIONELS Commentaires : Une constante évolution dans la performance dans le temps, du C.S.O et du temps de service qui le situe parmi les tous meilleurs restaurants de la région ouest. De très bons résultats sur les audits trimestriels notamment la première du soir. Un excellent cycle PPO 4 notamment pour les VONA qui ont été très bonnes dont la meilleure qui a été le soir.
MANAGEMENT Directeur Willy Coleau Directeur adjoint Planning PME 01/12 Jason Deloris Formation TBM2 01/11 Damien Commandes SGS 11/08 Jules PEP 02/13 Marie-Ange Ecoprogress TBM1 02/12 Directeur Toudo S.A 02/13
MANAGEMENT Commentaires : Leadership naturel : « une main de fer dans un gant de velours » Très apprécié de ses équipes avec qui il est à la fois très proche mais très « patron ». Sait motiver une edg sur des objectifs précis et est très ambitieux quant aux résultats qu’ils soient opérationnels financiers ou R.H. A la fois très opérationnel, il sait aussi très bien gérer les R.H, le suivi des tâches secondaires, planifier des objectifs clairement à ses équipes et est très intéressé globalement par tout ce qui touche aux affaires
STRATEGIE OPERATIONNELLE Production : validé et certifié A.Q.V dès le démarrage du système. A mis en place production silencieuse. Prépa - quart : Mise en place d’un système de suivi (lors des réunions individuelles et managers) des modes de production, cadence et niveau ainsi que du positionnement dynamique et de la liste de contrôle pré quart avec prime à l’appui. 100% drive : Progression continue sur NEMOURS du niveau de QSP (4,20 % de C.S.O).Malgré une configuration Drive très compliquée 100% service : Amélioration très significative des C.S.O et temps de service grâce à d’importants leviers de motivation ainsi qu’une exigence opérationnelle qui pousse à une excellence organisationnelle.
DEVELOPPEMENT DES VENTES Comparable C.A. 2012 en % GC’S 2012 en % Résultats Restaurant 3,08 -1,22 Commentaires : Première fois négatif en GC’s depuis plus de 60 mois dû A l’ouverture d’écuelle au 01/06/2012 et évidemment la Crise. Le gros travail entrepris sur QSP depuis ces dernières années nous a permis jusqu’alors d’être bien au-dessus du marché
ELEMENTS COMPLEMENTAIRES Commentaires : Ecoprogress : depuis 5 ans a obtenu soit OR, ARGENT ou BRONZE Excellent directeur qui maitrise bien son job qui fait preuve d’une grande motivation qu il transmet à l’ensemble de son équipe. Fait partager l’amour et la passion pour son métier.