13EME RENCONTRE REGIONALE DU RESEAU REGIONAL DES ELECTRONICIENS DE MIDI-PYRENEES Toulouse, le 1 er décembre 2009 Laurence Neuville l Présentation Formation.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

Métabolisme révision décembre Révisions de métabolisme.
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
REVISION DU SAGE Etat davancement Etat des lieux : Réunions de groupe de travail : 10 février mars avril juin 2010 Présentation.
1 Réseau des électroniciens de Midi-Pyrénées Historique – Objectifs BudgetActions Actions depuis le 8 novembre 2005 BilanPerspectives Réunion des réseaux.
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
Programme daction Pôle dInformation Flore Habitats Comité de pilotage du 22 février 2011.
Pôle dInformation Flore Habitats Comités de pilotage et de suivi du 22 février 2011.
Groupe régional Périnatalité réunion du 13 avril 2012 Troubles psychiques, périnatalité et grande précarité sociale en IDF. Groupe de travail Réseau SOLIPAM.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Petite faim Grande faim
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
UNIT 5 Eating & drinking.
Petite faim Grande faim
Propositions: abc salles
Bon appétit Unité 5.
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Café Dubois Par: Dominique Dubois.
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
CALENDRIER PLAYBOY 2020 Cliquez pour avancer.
LA NOURRITURE.
SEMAINE MEDIEVALE du 13 au 17 FEVRIER 2012 Thématique : 12éme siècle Repas épicé de Retour de Croisade REPLIQUES : Epées du 9ème au 13ème Siècle et Casques.
Comités Techniques « Documentation/ Communication » Antenne de LIREPS – Grand Camp Les Abymes Mercredi 06 février 2013.
Séminaire National Renforcement des Capacités vers un partenariat Stratégique ADS-Associations intermédiaires.
La Grande Histoire des petits Moreau Naissance de Thomas 28 février 2007.
Leçon 1 1. A la cantine.
LA FORMATION INTERMINISTERIELLE MIDI-PYRENEES
La vague du Good Food Style débarque sur le Collège et le Lycée du François ! La cité scolaire « La Jetée » lance une campagne de sensibilisation afin.
Méthodologie du projet WAT GT2 GT3 GT4 GT5
?.
Bienvenu au Lycée Français d’Anvers
Lundi Mardi Le Cirque de Chine MercrediJeudiVendredi Pizza au fromage Tarte aux oignons Scarole Taboulé Salade piémontaise Concombre AR Chou blanc AR Saucisson.
Principes d’administration Bloc 1 Management, Entreprises et gestionnaires (2 cours) Bloc 2 Prise de décision (1 cour) Bloc 3 Planifier, contrôler er organiser.
12EME RENCONTRE REGIONALE DU RESEAU REGIONAL DES ELECTRONICIENS DE MIDI-PYRENEES Toulouse, le 3 février 2009 Laurence Neuville l Présentation Formation.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Articles Révision.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Suivant 1 Informations générales 1 Cette présentation ne fonctionne qu’en utilisant les boutons :de la souris du pavé tactile Suivant 2 Retour 2.
Vocabulaire des Aliments. remuer la sauce hâcher la viande.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
École du Ruisselet Menu
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Conversation culturelle Question: Est-ce qu’il y a beaucoup de personnes dans ce restaurant? Response:
NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
Présentation du fonctionnement du pôle ESS du Pays de Rennes.
DEVELOPPEMENT DU CAPITAL HUMAIN : LA SANTE TABLE RONDE DE DEVELOPPEMENT DU BENIN A PARIS Professeur Dorothée KINDE-GAZARD Juin
Le petit déjeuner.
Au café Vocabulaire Chaptitre 6.2. Le riz La salade.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus du 2 au 6 Février 2015 Maternelle Pâté de campagne.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
Café Dubois Émilie Dubois.
Je voudrais l’eau minérale, s’il vous plaît
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
La cuisine française.
11EME RENCONTRE DU RESEAU REGIONAL DES ELECTRONICIENS DE MIDI-PYRENEES BILAN FORMATION 2007 – PLAN DE FORMATION 2008 BILAN èmes Rencontres Régionales.
La nourriture en France
Bonjour, Monsieur! Bonjour, Mademoiselle! Comment ça va aujourd’hui?
Devoir Qu’ est-ce qu’on mange ?.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
Transcription de la présentation:

13EME RENCONTRE REGIONALE DU RESEAU REGIONAL DES ELECTRONICIENS DE MIDI-PYRENEES Toulouse, le 1 er décembre 2009 Laurence Neuville l Présentation Formation Permanente

P. 01 Laurence Neuville l Présentation Formation Permanente 13EME RENCONTRE DU RESEAU REGIONAL DES ELECTRONICIENS DE MIDI- PYRENEES FORMATION PERMANENTE RETOUR SUR actions - Les 12èmes rencontres du réseau régional le 3 février - dans les locaux de l’INSA - 41 participants - Initiation pic microcontrôleurs du 17 juin au 1 er juillet - Dans les locaux de la délégation - 14 participants - Les 13èmes rencontres du réseau régional aujourd’hui - 40 participants

P. 02 Laurence Neuville l Présentation Formation Permanente 13EME RENCONTRE DU RESEAU REGIONAL DES ELECTRONICIENS DE MIDI- PYRENEES 3 actions Les 12èmes rencontres du réseau régional le 3 février dans les locaux de l’INSA 855 € Initiation pic microcontrôleurs du 17 juin au 1er juillet Dans les locaux de la délégation € Les 13èmes rencontres du réseau régional aujourd’hui € TOTAL €

P EME RENCONTRE DU RESEAU REGIONAL DES ELECTRONICIENS DE MIDI- PYRENEES LES BESOINS DE FORMATION RECUEILLIS POUR 2010 Laurence Neuville l Présentation Formation Permanente Processeurs ARM FPAA, PSOC Labview PICPIC CEMCEM Simulation Pspice Autres demandes

P. 06 BON APPETIT Pain rustique au rôti de bœuf et chutney Croissant au filet de poulet au curry Pain aux olives, serano et légumes grillés Club nordique au saumon mariné aux herbes  Tarte aux poivrons et brie / Quiche lorraine Panier de crudités et ses sauces  Brownies  Boissons Vin rouge, jus de fruits, eau plate & gazeuse café Laurence Neuville l Présentation Formation Permanente

Armelle Barelli l Formation des directeurs d’unités P I Constats - Perspectives Observations / évaluation quant au fonctionnement et aux impacts : beaucoup d’énergie dans de multiples lieux, brouillage / dilution du sentiment d’appartenance, au-delà de l’apport d’argent, des impacts forts (ANR en particulier …), dilution de la capacité stratégique de chacun des acteurs, prééminence des outils et faible caractérisation des objectifs de progrès et peu d’approche en terme de performance, la performance se joue au niveau local (capacité de lobbying, mais aussi de coopération et d’entraînement). Des partenariats, mais avec des gouvernances incompatibles … MERCI DE VOTRE ECOUTE