LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 3 au 7 Novembre 2014 TABOUL É SALADE VERTE AUX CRO Û TONSSALADE D'ENDIVES AUX NOIX PÂT É DE CAMPAGNE & CORNICHONS (!) S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL MIJOT É DE B Œ UF AUX OIGNONS CUISSE DE POULET SAUCE MOUTARDE À L'ANCIENNE FARFALLES CARBONNARA (A LA VOLAILLE) MARMITE DE COLIN SAUCE CITRON PUR É E DE CAROTTES ET POMME DE TERRE AU KIRI POMMES RISSOL É ESPETITS POIS FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FROMAGE FRAIS FRAIDOUCOULOMMIERSYAOURT NATURE SUCR É FRUITCOMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLEFLAN NAPP É AU CARAMELFRUIT PAMPLEMOUSSE ROSE RÔTI DE PORC (!) AU JUS S/PORC : RÔTI DE DINDE AU JUS HARICOTS BEURRE À L'AIL SAINT PAULIN BEIGNET FOURR É PARFUM CHOCOLAT Les Compotes la dénomination « Compote » est réservée au produit obtenu par cuisson de la partie comestible d’une ou de plusieurs espèces de fruits entiers ou en morceaux, tamisés ou non. Compote « allégé en sucre » : elle a une teneur en sucre réduite d’au moins 30% par rapport à la compote standard
LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 10 au 14 Novembre 2014 Apprenez à limiter votre consommation de Sel ! Comment? Préférez le sel iodé Ne pas resaler avant de goûter Limiter la consommation de produits riches en sel: fromage, charcuterie, biscuits apéritifs… SALADE KOUKICAROTTE RÂP É E FRA Î CHE VINAIGRETTEALUMETTE FEUILLET É E À L'EMMENTAL RISSOLETTE DE PORC (!) S/PORC : RISSOLETTE DE VEAU POISSON PAN É SAUCE TARTARERÔTI DE BOEUF AU JUS HARICOTS VERTS AU FROMAGE AUX FINES HERBES GRATIN DE CHOUX FLEURSSEMOULE CAMEMBERTPETIT COTENTINFROMAGE BLANC AUX FRUITS LAIT G É LIFI É SAVEUR VANILLEGATEAU BASQUEFRUIT MAC É DOINE MAYONNAISE SAUT É DE DINDE SAUCE MOUTARDE RIZ CR É OLE TOMME NOIRE FRUIT
LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 17 au 21 Novembre 2014 POMMES DE TERRE CIBOULETTESALADE D'ENDIVES AUX RAISINSCOLESLAW VEAU BURGER SAUCE BARBECUE SAUCISSE DE STRASBOURG (!) S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE FILET É DE POISSON MEUNI È RE CAROTTES PERSILL É ESLENTILLES AU JUSRATATOUILLE FROMAGE BLANC + SUCREP'TIT CABRAYPOINTE DE BRIE FRUITMOUSSE AU CHOCOLAT AU LAITFRUIT MAC É DOINE MAYONNAISE SAUT É DE B Œ UF SAUCE FORESTI È RE FUSILI 3 COULEURS SAINT NECTAIRE AOC FRUIT C’est quoi la Patate douce ? La patate douce est un tubercule à la saveur sucrée. La plus connue a une SALADE VERTE À L'EMMENTAL POULET CAJUN PUREE A LA PATATE DOUCE PETIT MOULÉ AUX FINES HERBES CHEESECAKE chair de couleur orange mais elle peut aussi être jaune, rouge ou violette. Elle est utilisée aussi bien pour des préparations salées : purée, frites… que sucrées : gâteaux, biscuits.