La préparation Il faut bien assaissoner.

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Transcription de la présentation:

La préparation Il faut bien assaissoner

Bon appétit!

French Quiche Lorraine Pour 6 Pâte brisée 1 Lardons (fumés ou salés) 200gr Gruyère 200gr Œufs 3 Crème fraiche 50cl Noix de muscade Sel et poivre Ingredients for 6 1 sheet ready rolled shortcrust pastry Bacon, smoked or unsmoked, finely chopped 200 gr Gruyère 200gr Eggs 3 Cream 50 cl Nutmeg Salt and pepper

Préchauffer le four à 180 ° C (Thermostat 6). Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette. Pre-heat the oven to 180 ° Place the pastry into a pie pan, lightly prick the base with a fork Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte avec le gruyère. In a frying pan tip in the bacon and fry it, cut the cheese into small dice, sprinkle the bacon and the cheese over the pastry

Battre les œufs avec la crème fraîche, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Verser sur la pâte. Faire cuire 45 à 50 min au four. Beat the eggs slightly, beat in the cream, add salt, pepper and a dash of nutmeg. Pour the filling into the crust Bake for 45 to 50 minutes

Ingredients Filo pastry 300 grams feta cheese Oil or melted butter/margarine 3 eggs 100ml carbonated mineral water 15 fines feuilles pâte filo 300 grammes de fromage, type feta 3 oeufs 100ml d’eau gazeuse Source: Partenaire de Bulgarie; photos de la préparation à la maison privée de l`élève et aussi BANITSA Banitsa is a great tasting dish found in Bulgaria, it can be eaten as a side dish, a snack or a main meal. It can be made with many different fillings but for this recipe we will use cheese. La Banitsa est une spécialité bulgare qui est traditionnellement consommée au petit déjeuner.

1 Oil the bottom of a tray well. Beurrer le moule 2 Crumble all your feta cheese in to small bits in a bowl. Émiettez tout votre fromage feta en petits morceaux dans un bol. Source: Partenaire de Bulgarie; photos de la préparation à la maison privée de l`élève et aussi

3 Cut your filo pastry slightly larger than the tray you are using. Coupez votre pâte filo 4 Lay one sheet in to your tray in a horizontal position then and add some Feta cheese. Mettre une feuille à votre plateau et ajouter un peu de fromage feta. Source: Partenaire de Bulgarie; photos de la préparation à la maison privée de l`élève et aussi

5 Lay another sheet vertically and sparingly put oil over this sheet and keep repeating the previous and this step until all your filo pastry has been used. Poser une autre feuille et répeter une opérartion jusqu'à ce que tous vos pâtes filo ont été utilisés. 6 Use the excess filo pastry on the sides and fold over the top of your Banitsa so it will form a crust. Rouler la pâte sur les côt é s et se replier sur le haut pour recevoir une cro û te. Source: Partenaire de Bulgarie; photos de la préparation à la maison privée de l`élève et aussi

7 Cut your banitsa in to the portion sizes you wish. Coupez votre banitsa pour la taille des portions que vous souhaitez. 8 Crack your eggs in to a bowl, adding the carbonated mineral water and whisk. Casser vos œ ufs dans un bol, ajouter de l'eau min é rale gazeuse et mélanger avec le fouet. Source: Partenaire de Bulgarie; photos de la préparation à la maison privée de l`élève et aussi

9 Pour the egg mixture over the banitsa making sure it goes in to the gaps that you have cut for your portions and covers the top. Verser le mélange d'œufs sur le banitsa et couvrer le haut. 10 Bake the banitsa on a moderate temperature in the oven for around 40 minutes or until the top has gone golden brown. Enfourner à la temperature moder é e pour 40 minutes environ, la banitsa doit être bien dor é e. Elle peut se consommer indiff é remment chaude, ti è de ou froide. Source: Partenaire de Bulgarie; photos de la préparation à la maison privée de l`élève et aussi

Poisson cru (Tahiti)

ENJOY YOUR MEAL! BON APPÉTIT!

Musique : Ode de joie /UserFiles/Turquie/Odadoradoci8zwrotekCdurmp3-Output-StereoOut.mp3 Ce projet a été financé avec le soutien de la Commission européenne. Cette publication n’engage que son auteur et la Commission n’est pas responsable de l’usage qui pourrait être fait des informations qui y sont contenues.