Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,

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Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Transcription de la présentation:

Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,

Cocktail 5 pièces à 4.45 € / pers Corole d’anguille fumée de Loire Financier mousse au citron et saumon fumé Faluche foie gras, confiture d’oignons et chantilly à la truffe Verrine de brunoise de légumes, magret de canard fumé et œuf de caille Verrine de chair de tourteaux, gambas et pétoncles Cocktail 7 pièces à 5.40 € / pers 3 Pièces froides Financier mousse au citron et saumon fumé Faluche foie gras, confiture d’oignons et chantilly à la truffe Verrine de chair de tourteaux, gambas et pétoncles 4 pièces chaudes Accras de morue Chouquette emmental Cassolette de noix de Saint Jacques

Accompagnement 0.90 € / pièce Risotto au wakamé Galette de courgette Quenelle de pomme de terre Cassolette de merlu et saumon 6.00 € la part Pavé de dorade à la crème ibérique 5.50 € la part Dos de cabillaud et son consommé de crustacés 6.70 € la part Plein filet d’églefin à la provençale 7.20 € la part Dos de colin sauce bretonne 5.80 € la part Filet de sandre et velouté de beurre nantais 8.20 € la part Poissons et garnitures

Nos viandes Mignon de porc forestier et velouté de girolles 6,80€ Pavé de selle d’agneau cuisson basse température sauce poivrade 8,00€ Caille désossée farcie à la Périgourdine 8,50€ Pressé de cerf au jus corsé et xocopili 7,80€ Cuisse de canard confite sauce fruits secs 7,00€ Émincé de filet de volaille en chapelure d’amande crème maltaise 5,40€ Garnitures 2.00 € les 2 Crémeux de carottes Fricassée de champignons à la crème persillée Pommes de terre grenailles Clafoutis de brocolis au parmesan Gratin Dauphinois Pomme rôtie Crumble de brunoise de légumes Écrasé de pommes de terre des Flandres et oignons frits.

Menu à 21€ Assiette du skipper Pavé de dorade à la crème Ibérique Risotto au wakamé Mignon de porc forestier et son velouté de girolles Fricassée de champignons à la crème persillée Gratin dauphinois Menu à 12,50€ Assiette gersoise Emincé de filet de volaille en chapelure d’amande crème maltaise Crémeux de carottes Pommes de terre grenaille Menu à 26,50€ Assiette Terre Mer Filet de sandre et velouté de beurre nantais Galette de courgette Pressé de cerf au jus corsé et xocopili Clafoutis de brocolis au parmesan Ecrasé de pommes de terre des Flandres et oignons frits

Pour toute commande passée avant le 14 décembre pour Noël et le 21 décembre pour le nouvel an, nous vous offrons une bouteille de vin... Rendez vous dans vos boutiques habituelles de COUFFÉ 1,Rue du Gal Charrette tel LIGNÉ Centre commercial tel SUCÉ / ERDRE 48, pl Charles de Gaulle tel Les commandes seront à retirer dans votre boutique les 24 et 31 décembre de 15h à 17h. Toute l’équipe vous souhaite de passer d’excellentes fêtes de fin d’année....