Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
carte Entrées: Poissons: Viande S: Légumes: 4€ la part Fromages homard breton macédoine et mayonnaise (revisité) 20€ la part Tatin de foie gras aux pommes caramélisées 12€ la part Assiette gourmande de foie gras et saumon fumée 16€ la part Poissons: Sandre crème de homard 11€ la part Éventail de saumon et merlu sauce basilic safranée 8€ la part (poisson accompagné de julienne de légume) Viande S: Suprême de chapon sauce champagne 16€ la part Cuisse de canard sauce foie gras et noilly 13€ la part Légumes: 4€ la part Flan céleri-panais et cœur de marron Crumble de tomates confites aux noisettes torréfiées Duo de carotte mini gratin de pomme de terre cèpes et bolets Gratin de butternut et crémeux de champignons Poêlée de cèpes et pleurotes Fromages Toast de curé nantais : 2.50€ la part Assiette de brie et chèvre cendré : 4€ la part DessertS: Framboisille en dôme 4.50€ la part Buche parfum chocolat : 3€ la part
menu Menu 1) 29€/pers. Menu 2) 48€/pers. assortiment de 4 toasts /pers. Poisson : éventail de saumon et merlu sauce basilic safranée Viande : cuisse de canard sauce foie gras Légumes :Duo de carotte et mini gratin de pomme de terre cèpes et bolets Fromage : Assiette de brie et chèvre cendré sur salade mêlée Dessert : Buchette au parfum de chocolat Menu 2) 48€/pers. Entrée : tatin de foie gras Poisson : sandre crème de homard et mini dariole de courgette Viande : ½ suprême de chapon sauce champagne Légume : Crumble de tomates confites aux noisettes torréfiées , Gratin de butternut et crémeux de champignons Fromage : toast de curé Nantais sur salade roquette Dessert : framboisille en dôme
Fête de fin d’année 2014 buffet : 22€/pers. (à partir de 10 pers Fête de fin d’année 2014 buffet : 22€/pers. (à partir de 10 pers.) salade de crevette mandarine terrine de sole à la provençale pain DE bœuf forestier pilon poulet à l’indienne terrine de légume plateau 3 fromages buchette au parfum chocolat Traiteur d’ici & d’ailleurs voyager sans partir