A V R I L - M A I.

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Transcription de la présentation:

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Charcuterie Andouille guemene tranchée 100 gr 6,75 Pc Andouillette Troyes AAAAA x 2 pièces 44,15 Kg Boudin Noir Créole 500 gr 17,00 Pc Boudin Noir oignon 1 kg 30,74 Kg Chorizo fort 250 gr 8,00 Pc Coppa Corse 32 tranches 250 gr 14,21 Pc Jambon Blanc 10 tranches 450 gr 18,81 Pc Magret de canard fumé tranché 300 tr 78,00 Kg Rillette canard 250 gr 14,22 Pc Rillette du Mans 250 gr 11,00 Pc Rosette 48 tranches 500 gr 25,00 Pc Saucisse sèche aux herbes 250 gr 10,55 Pc Saucisson Poir Noir 250 gr 70,00 Kg Saucisson Sanglier 250 gr 51,00 Kg Saucisson a l’ail fumé 700 gr 29,80 Kg Paté de campagne roti au four 220 gr 13,30 Pc Paté de lapin aux legumes a la provencale 840 gr 41,00 Pc Saumon sauvage tranché main 1,5 Kg 89,24 Kg Terrine de crabe et St Jacques 840 gr 35,44 Pc Terrine de Homard 1,5 Kg 80,00 Pc Terrine de Saint Jacques 1,5 Kg 66,00 Pc

Poissons et crustacés Bar de ligne 1,5 Kg 57,00 E/Kg Saint Pierre vidé 1 Kg 40,00 E/kg Turbot 800 gr 34,00 E/kg Sole 700 gr 54,00 E/kg Cabillaud Filet 30,00 E/Kg Fletan Filet 29,00 E/Kg Thon Filet 1 Kg 42,00 E/Kg Encornet 1 Kg 22,50 E/Kg Noix de Saint Jacques 1 Kg 46,00 E/kg Moules Hollandaises 2 Kg 22,40 E/Kg Crevettes grises Très grosses cuites 1 Kg 35,00 E/Kg Crevettes roses cuites Brésil ( 16 à 25 gr) 2 Kg 26,00 E/Kg Crevettes crues (50 à 100 gr) 1 Kg 58,00 E/Kg

Viandes Agneau Irlandais Carré 1 Kg 44,90 E/Kg Agneau de lait Epaule 1 Kg 38,00 E/Kg Agneau lait Gigot 1,5 Kg 47,00 E/Kg Agneau cervelle 60,00 E/kg Boeuf Français Bavette 200 gr 40,00 E/Kg Boeuf Français Côte 1 Kg 48,20 E/Kg Boeuf Français Entrecote 200 gr 49,00 E/Kg Boeuf Français Onglet 200 gr 40,00 E/kg Lapin cuisse barquette x 2 pc 500 gr 38,00 E/Kg Veau Côte 800 gr 49,00 E/kg Veau Filet 1,2 Kg 64,00 E/Kg

Volailles Caille désossée 100 gr 55,21 E/Kg Canard aiguillette crue 300 gr 43,69 E/Kg Canard Challans 2 Kg 35,00 E/kg Canard Magret 500 gr 39,87 E/Kg Coquelet Blanc 500 gr 26,00 E/Kg Dinde filet 1 Kg 25,50 E/Kg Poulet BIO 1,7 Kg 32,00 E/Kg Poulet Bresse 2 Kg 37,00 E/Kg

fromages Fromages Vaches Beaufort Châlet d’Alpage +12 mois AOP 65,83 E/Kg Bleu d’Auvergne AOP 36,75 E/Kg Boulette d’Avesnes 8,98 E/Pc Brie de Meaux 38,25 E/Kg Camembert au lait cru 10,70 E/Pc Camembert au Calvados 11,70 E/Pc Cantal 46,00 E/Kg Chaourche AOP 18,00 E/Pc Comté 18 mois 45,40 E/Kg Coulommiers 18,75 E/Pc Epoisses affinée au Marc de Bourgogne 16,50 E/Pc Gaperon 13,90 E/Pc Maroilles fermier 800 gr 36,00 E/Pc Morbier 33,50 E/Kg Coeur de Neufchatel 8,50 E/Pc Pont l’Eveque AOC 16,92 E/Pc Poulbot aux rlaisin 8,49 E/Pc Raclette de Savoie 38,10 E/Kg Reblochon au lait cru 48,50 E/Kg Saint Marcelin 5,10 E/Pc Saint Nectaire 43,50 E/Kg Tomme de Savoie 40,00 E/Kg

fromages Fromages Chevres Bonde de Gatine 13,08 E/Pc Cabri de l’Argolay 13,00 E/Pc Cavet Banon 6,10 E/Pc Chabichou 14,50 E/Pc Couronne des Gors 9,75 E/Pc Crottin de Chavignol 4,80 E/Pc Roves des Garrigues 5,53 E/Pc Parthenay cendré 9,75 E/Pc Picodon 4,73 E/Pc Pouligny Saint Pierre 14,60 E/Pc Rocamadour 2,50 E/Pc Saint Maure 12,70 E/Pc Selles / Cher 9,25 E/Pc Fromages Brebis Osso Iraty 55,10 E/Kg Manchego Curado 61,77 E/Kg Roquefort Vieux Berger 56,60 E/Kg

Barbecue Cotelette d’agneau 42,00 E/Kg Veau Côte 800 gr 49,00 E/kg Boeuf Français Côte 1 Kg 48,20 E/Kg Boeuf Français Entrecote 200 gr 49,00 E/Kg Merguez 1,5 Kg 26,80 E/Kg Chipolata 1,5 Kg 27,00 E/Kg Canard Magret 400 gr 39,50 E/Kg Porc Travers 1 Kg 31,50 E/Kg

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