DES RÉCEPTIONS RÉUSSIES D’une capacité maximale de 190 couverts, l’Arc en Ciel, notre restaurant, vous propose sa carte raffinée, ses menus “affaires” et ses buffets cocktails. Une point commun € ces différentes formules : la qualité et la fraîcheur des mets concoctés par Christophe Le Bars, notre chef, et sa brigade. Le Drink’In Bar vous offre de commencer la soirée ou de la prolonger dans une ambiance lounge, apaisante et conviviale, autour d’un cocktail, d’un jus de fruit ou d’une coupe de champagne.
MENU "SEMINAIRE" 43 € PAR PERSONNE ENTREES Cromesquis De Chèvre, Salade De Saison Saumon Mariné à l’Aneth Tartare Deux Saumons Millefeuille de Tomates Mozzarella Chiffonnade de Grison et Pommes Granny Smith Cassolette de Pétoncles Carpaccio de Bœuf et ses Copeaux de Parmesan Terrine de Faisan aux Girolles PLATS Filet de Lieu Jaune, Sauce Beurre Rouge Pavé de Vivaneau, Sauce Curry Coco Dos de Cabillaud, Sauce Chien Antillaise Pavé de Saumon Rôti au Pavot Suprême de Volaille, Coulis Tomate Basilic Roti de Veau et sa Sauce Romarin Faux Filet de Bœuf Français, Sauce Bordelaise Pavé de Rumsteck au Poivre Noir Carré de Porc Rôti à la Sauge Magret de Canard Poivre Vert DESSERTS Tartelette Feuilletée Pommes Sablé Citron Entremet Opéra Crème Brûlée à la Cassonade Tartelette Mousseline Poire Nougat Glacé Carpaccio d’Ananas & sa Boule de Glace Mi-Cuit au Chocolat Géode Chocolat Profiteroles BOISSONS Vin et eau minérale à discrétion pendant le repas 1 café par personne Merci d’établir un choix unique de plats pour l’ensemble des convives Servi au déjeuner dîner du XX
MENU "PRESTIGE" 57 € PAR PERSONNE ENTRÉES Chiffonnade de Saumon fumé et Flétan fumé, crème de Raifort Cassolette de St Jacques et Gambas curry coco Aumônière de foie gras et champignons, jus de porto PLATS Train d’Entrecôte Rôti, Sauce Marchand de Vin Carré d’Agneau en Croûte Persillée Côte de Veau Poêlée, Sauce aux Pleurotes Blanquette de Lotte aux Langoustines Pavé de Sandre, Sauce foie gras BRIE DE MEAUX sur Salade aux Noix DESSERT Crème Brûlée Profiterole Sauce Chocolat Moelleux au Chocolat, Sorbet Exotique Tarte aux Fraises Feuillantine au Chocolat BOISSONS Vin et eau minérale à discrétion pendant le repas 1 café par personne Merci d’établir un choix unique de plats pour l’ensemble des convives Servi au déjeuner dîner du XX
MENU "FINGER LUNCH" 69 € PAR PERSONNE ASSORTIMENT CHAUD & FROID Gaspacho Andalou Maki Carpaccio Roquette Brochette Tomates mozzarella Toasts : Crème de Bleue, Viande de Grison, Blinis Saumon Fumé Assortiment de Fruits de Mer : Cassolette de Pétoncles, Tartare St Jacques Mangue Coco, Roll Saumon Riz Assortiment Chaud : Beignets de Crevette, Accras de Morue, Mini Burgers, Brochettes de Saumon, Brochettes de Poulet FROMAGE & DESSERTS Assortiment de Fromages Verrine de Salade de Fruits Mousse au Chocolat Panacotta Pommes Spéculoos Mini Macaron Mini Tartelettes Mini Eclairs Mini Opéra Corbeille de Fruits BOISSONS Vin et eau minérale à discrétion pendant le repas 1 café par personne Descriptif donné à titre indicatif, susceptible de modification en fonction du marché du jour. Servi au déjeuner dîner du XX
NOS ASSORTIMENTS DE CANAPÉS COCKTAIL* 5 pièces 9,90 € TTC Canapés Froids Saumon Fumé, Beurre Citronné, Œuf et Tomates Cerises au Cerfeuil, Concombre, Cœur de Palmier et Poivre. Canapés Chauds Quiche Lorraine, Feuilleté au Paprika. 7 pièces 14,30 € TTC Canapés Froids Saumon Fumé, Beurre Citronné, Œuf et Tomates Cerises au Cerfeuil, Jambon De Pays, Oignon au Vinaigre. Canapés Chauds Brochette de Pruneau au Bacon, Feuilleté au Paprika. Canapés Sucrés Tartelette, Petit four frais. 14 pièces 25,50 € TTC Canapés Froids Saumon Fumé, Beurre Citronné, Crevette Cocktail, Brin d’Aneth, Concombre, Cœur de Palmier et Poivre, Œuf et Tomate Cerise au Cerfeuil, Jambon de Pays, Oignon au Vinaigre, Pain Surprise au bleu d’auvergne, Navette à l’emmental. Canapés Chauds Brochette de Pruneau au Bacon, Feuilleté au Paprika, Quiche Lorraine, Pizza à l’Anchois. Canapés Sucrés Petit four frais, Tartelette, Macaron. Formule « à la Pièce » = 1,99 € les canapés salés (froids ou chauds) & 2,19 € les canapés sucrés. *Prix par personne Servi au déjeuner du XX
PAUSE À THÈME Pause XXXX Servi en journée le XX 16,50 € TTC par personne L’en-cas du Terroir Café, chocolat chaud, sélection de thé, infusions, chocolat, jus de fruits, corbeille de fruits. Sélection de charcuterie Terrine de campagne, saucisson sec, saucisson à l’ail, jambon de pays, salami Danois. Rillette du Mans, Beurre et condiments, pain de campagne, vin rouge. La pause Forme Café, chocolat chaud, sélection de thé, infusions, chocolat, jus d’orange, jus de carotte, jus de tomate, jus de mangue, jus d’abricot, bâtonnets et fleurettes de légumes, sauce allégée, yaourt nature, mélange de céréale, lait froid, corbeille de fruits de saison. La pause Bretonne Café, chocolat chaud, sélection de thé, infusions, chocolat, jus de fruits, cidre, crêpes, assortiment de confitures, miel, pâte à tartiner, sucre, far breton. La pause Orientale Café, chocolat chaud, sélection de thé, infusions, chocolat, jus de fruits, thé à la menthe, assortiment de gâteaux orientaux, fruits déguisés. La pause Sucre d’Orge Café, chocolat chaud, sélection de thé, infusions, chocolat, jus d’orange et jus de fruits rouges, assortiment de bonbons, pain au lait, barres chocolatées. Pause XXXX Servi en journée le XX
LA CARTE DES BOISSONS Apéritifs : Kir vin blanc 7,00 € Martini, Porto 5,00 € Champagne (la coupe) 9,00 € Kir Royal (la coupe) 10,00 € « Les Champagnes » Duval Leroy 60,00 € Roederer Brut 70,00 € Ruinart Brut 80,00 € Ruinart Rosé 80,00 € Boissons non alcoolisées : Sodas 4,00 € Jus de fruits 5,00 € À la Bouteille : Porto, Martini 63,00 € Campari 83,00 € Vodka 57,00 € Gin 57,00 € Whisky 85,00 € Rhum blanc (1L) 99,00 € Anis 96,00 € Bouteille de Cassis 36,00 € Droit de Bouchon 16,00 € / bouteille ouverte (75cl)