PROJET 1 – L’ABC DU MÉTIER Tâche 1 : Production de deux pages-écrans Page d’identification (O111) Titre du document PowerPoint à déposer : Deux pages-écrans.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le sucre dans l’alimentation
Advertisements

Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Leçon 38 Surprenez vos parents !
LA REGION PACA (Provence Alpes Cotes d’Azur)
Livre de recettes Classes de maternelle et de CP Ecoles de Saintes
Créer un document LES FONCTIONS ENREGISTRER LES FORMATS Retour au menu principal.
ALLUMER L’ORDI 1 Appuyer sur le bouton du disque dur
COULEURS FORMES ET SAVEURS
Recettes Bulgares.
Chapitre 2.1 Structures 1 et 2 pages 44 à 47 LE GRATIN DE POMMES DE TERRE.
Formation Microsoft® Office Access 2007
MPS : CUISINE MOLECULAIRE
2rue Denis Papin SCHILTIGHEIM MAIL :
Recettes de Noël.
Monteiro da Inès Irina 3°4 Le Petit Choucas Rapport de Stage.
Aimez-vous la gastronomie française?
Il n’y avait jamais une seule épice mais un mélange d’épices utilisé dans les recettes. Les épices et aromates se divisaient en deux grandes catégories:
Pour commencer double clic sur l’icone
Restaurant Cassini N° 10 Année 2008 Cours de Cuisine.
Projet par: Ioana Co. et Bianca M. cls. a IX-a B.
Salade automnale acidulée
Avec n – La cuisine espagnole La Omellete Espagnole.
Connaissez-vous nos batraciens ?
Vous voulez voir où ils sont ?. Plus près ? Encore ?
POWERPOINT Voici un petit didacticiel sur cet outil de présentation. À la fin de cette lecture vous ne serez pas des spécialistes, mais vous serez capable.
Le principal usage du tablier de Grand'Mère était de protéger la robe en dessous, mais en plus de cela, il servait de gant pour retirer une poêle brûlante.
Imaginez… de longues étendues mêlées de terre et deau, des rizières à perte de vue, des canaux qui se croisent, un soleil inondant une plaine sans fin.
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
ALLUMER L’ORDI 1 Appuyer sur le bouton du disque dur
Un tour de France gastronomique!
La cuisine bulgare.
la nourriture (la bouffe)
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
Restaurant Cassini Cours N°1 Année 2013 Cours de Cuisine.
PROJET 1 – L’ABC DU MÉTIER Tâche 1 : Production de deux pages-écrans Page d’identification (O111) Titre du document PowerPoint à déposer : Deux pages-écrans.
G ARDIANNE DE TAUREAU ( SPÉCIALITÉ CULINAIRE DE C AMARGUE ) Mgr. Petra Škvařilová.
Le Codex de Fontenay De Socrates à Guthemberg Les nombres et les lettres Sont la base et la porte, Pour tout esprit humain, De toute découverte De tout.
La cuisine francaise est très diversifiée et savoureuse. La cuisine française est syr.Francúzi typiques dire que un jour sansfromage est comme une journée.
Le Contact et la Colonisation
La liste des tâches  Un moyen commode pour accéder directement et facilement aux tâches programmées pour l’utilisateur et le praticien en cours d’utilisation.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
LA SOUPE DE LEGUMES Recette réalisée par les PS MS GS de maternelle.
LES HOMONYMES. A vous de jouer ! Exercice n°1 Clique sur l’adresse url ci-dessous et faites l’exercice qui apparait.
Initiation à l'ordinateur (sa souris et son clavier)
La semaine du goût Du lundi 13 au vendredi 17 octobre 2008.
Se perfectionner sur Excel
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Presented by Initiation à un logiciel de courriel en ligne (Laposte.net) Niveau 2.
¿Qué tal? ¡ Buenos días! ¡Hola!.
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
Création JJ Pellé novembre 2014Musique : David Schombert.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2008 Cours de Cuisine.
Création JJ Pellé octobre 2014 Il suffit de faire un clic gauche sur l’onglet « Nouveau dossier » Et le nouveau dossier est créé ! Il ne reste plus.
1 Session de formation Windows 8.1 Bienvenue !. Module de formation 1 2 Sujets : Naviguez dans Windows 8.1 Découvrez les bases de la nouvelle interface,
Comment créer un nouveau dossier Par JJ Pellé Formation informatique.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
POULET AU COCA-COLA Mélange salé-sucré
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
Ingénierie des réseaux - Chapitre 1 Généralités 1 Master 1 SIGLIS Un texte ici.
Menu du jour Thématique fromage.
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Vous voici dans notre site « laboratoire » pour la démonstration AJOUTER UNE PAGE Cliquez sur ENTREZ ICI pour accéder à la partie administration.
Une recette pour faire les crêpes!
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
LA FICHE TECHNIQUE.
Titre Page 1. Page 2.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
Les repas et la cuisine romaine
Transcription de la présentation:

PROJET 1 – L’ABC DU MÉTIER Tâche 1 : Production de deux pages-écrans Page d’identification (O111) Titre du document PowerPoint à déposer : Deux pages-écrans IDENTITÉ Nom :Stéphane PichetteSession :Automne 1997 Date :23 octobre 1997Sigle du cours : MFT 845 Établissement d’appartenance : ETI Cliquez ici pour voir le diaporama

Son nom scientifique est: Kermitalaya Les grenouilles Des faits inédits sur la grenouille de l ’ Himalaya … Son nom scientifique est: Kermitalaya Ses origines On l ’a aperçue pour la première fois au Népal où elle parcourait de longues distances simplement en se faisant une place sur le dos d ’un âne des montagnes jusqu ’au prochain petit étang. Ses astuces Étant donné que la kermitalaya se faisait transporter de place en place, elle devenait grasse et d ’allure savoureuse de façon très rapide. Elle s ’est bâti un système d ’auto-protection où elle devient mauve et feint le mal de ventre lorsque les prédateurs s ’approchent…cliquez le petit haut-parleur pour l ’entendre se plaindre. La gastronomie kermitalaya SVP cliquez l ’icône de gauche pour en savoir plus sur ce met insolite

La gastronomie kermitalaya Bien que l ’espèce kermitalaya soit pourvue d ’une intelligence grenouillesque supérieure pour fuir les prédateurs, il est maintenant possible de s ’en servir pour cuisiner des plats des plus recherchés…voici la recette favorite du Népal et du Japon qui est maintenant le principal importateur de cette denrée plutôt rare. Le potage kermitalaya Ingrédients: trois pommes de terre, un oignon, deux carottes, du thym, de la coriandre, du beurre, de l ’huile d ’olive, sel, poivre, et 500 grammes de kermitalaya broyé et précuit. Cuisson: Tout foutre ensemble dans une casserole et faire bien attention de ne pas brûler ce merveilleux petit mélange...