Agneau de l’ardèche élevage en plein air Collier12.95 € / kg Tranche de Gigot29.75 € / kg Epaule à rôtir ou griller24.50 € / kg
Curry d’Agneau à l’ananas5.95 € / Portion Bœuf Bourguignon Pommes Vapeur6.40 € / Portion
Poêlée de bœuf aux épices 500 gr de bœuf en lanière (steak ou tranche) 1 oignon blanc 5 gr de poivre (5 baies de préférence) 5 gr de paprika 2 gr de 4 épices 2 cuillères à café de farine (pour lier la sauce) 1 verre de vin blanc ou rosé (ou eau si vous préférez sans alcool) La Recette de Didier Pour : 4 personnes Préparation : 10 minutes
Une envie particulière … Passez-nous votre commande par téléphone 48 h à l’avance
28, 29 & 30 MAI BARBECUE EN FOLIE
Du MARDI au SAMEDI 8h00 à 13h3015h30 à 19h00 de : 8h00 à 13h30 et 15h30 à 19h00 Le DIMANCHE 8h00 à 13h00 de : 8h00 à 13h00
Notre carte de Fêtes est disponible en magasin Demandez-là dès aujourd’hui !