Le Canotier Formule du midi (menu ouvrier) Entrée + Plat Dessert Café

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

On Prépare un Repas Français
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Bienvenue dans le restaurant "Au café de trois colombes"
PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE »
Unité 3: Quelques Catégories
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
NOS ENTREES Nems au porc 3,00€ Samoussas 3,00€ Hors d’œuvre varié
Un bon repas prononciation
Petite faim Grande faim
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Ouvert de 10h00 à 1h00 – 7/7 jours en saison
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Petite faim Grande faim
Propositions: abc salles
Bon appétit Unité 5.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
LA NOURRITURE.
Il est à l’opposé du Garlaban mais il domine aussi Marseille, c’est le Taoumé et ses 690 mètres d’altitude. Il est un sommet, cher à Marcel Pagnol, d’où.
Le Villeneuve travaille avec les producteurs locaux :
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Idées Cocktails Pour accéder à notre page « Idées Cocktails »:
KS2 Yr6 French – Lesson 89 At the café.
Pour le petit déjeuner.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
On prend un verre Let’s have a drink. Je voudrais une boisson non- alcoolisée, s’il vous plaît.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
hiver Nicolas SOULLARD
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
MENUS SEMAINE du 27 SEPTEMBRE au 01 OCTOBRE 2010.
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Les repas en France.
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
Restaurant Grillade Aéroport de Lille Lesquin
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture les repas et les plats.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
La cuisine française.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La Provence Alpes Cote d'Azur
La nourriture Un quiz.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

Le Canotier Formule du midi (menu ouvrier) Entrée + Plat Dessert Café 25cl vin 11.50€ Formule du midi (menu ouvrier) Entrée Plat + ou + Plat Dessert + Café 25cl vin 9.50€ Ou Ou La formule du midi est servie uniquement la semaine La Carte

Le Canotier Boissons Whisky Jack Daniel’s 12 ans 4cl 5.50€ Servi avec Coca ou jus d’orange plus 0.20€ Jack Daniel’s 12 ans 4cl 5.50€ J&B 4cl 4.40€ Apéritifs Martini 4cl 2.20€ Rouge / Blanc Campari 4cl 3.50€ Ricard 3cl 2.30€ Pastis 4cl 2.30€ Kir 10cl 2.20€ (Touraine Sauvignon) Cassis, Mûres, Pêche, Framboise Kir 10cl 3.00€ (Bourgogne Aligoté) Crème de Cassis (Dijon) Les eaux L’Abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération Evian 1l 3.20€ Evian 50cl 2.50€ Vittel 1l 3.20€ San Pelegrino 1l 3.70€ San Pelegrino 50cl 2.80€ Les Softs Coca Cola 33cl 2.50€ Coca-cola light 33cl 2.50€ Gini 25cl 2.60€ Orangina 25cl 2.50€ Jus d’orange 25cl 2.30€ Jus d’ananas 25cl 2.30€ Jus d’abricot 25cl 2.30€ Jus de pomme 25cl 2.30€ Diabolo 25cl 2.20€ ( Menthe, Fraise, Grenadine, Citron et Pêche Abricot) Les Bières Leffe pression 25cl 2.80€ Heineken 25cl 2.50€

Le Canotier NOS SALADES Salade de Gésiers et lardons 8.50€ Salade, gésiers, lardons, crouton, œuf poché et tomate Salade Chèvre Chaud 7.50€ Salade, chèvre chaud, œuf et tomate Salade du Berger 9.50€ salade, noix, pommes de terre, comté, tomates, croûtons, jambon cru et chèvre chaud Salade Landaise 12.00€ salade, tomates, haricots verts, gésiers, noix, croûtons, oeuf poché, foie gras, toast Salade Duo 11.50€ Salade, mozzarella, tomate, jambon cru, œuf, ½ pizza ou Salade, mozzarella, tomate, poulet, œuf, ½ pizza (Servi dans des grandes assiettes) NOS ENTREES Œufs Mayonnaise 3.50€ Tomate et Mozzarella 4.00€ Rosace Italienne 4.50€ Salade, tomate, mozzarella, jambon cru Assiette de Charcuterie Italienne 5.00€ Jambon cru, coppa, pancetta MENU BAMBINO 6.50€ ( jusqu’à 12 ans) Jambon frites ou Steack haché frites ou Pizza Bambino ou Pâtes Bolognaise / Carbonara + Boisson verre de 25cl coca-cola / Jus d’orange 2 boules de glace + Surprise

Le Canotier Veau Bœuf NOS PATES Carbonara 9.10€ Bolognaise 9.50€ Napolitaine 8.60€ Quatre Fromages 9.50€ (Servi avec des Pennes, tagliatelles ou Linguines) NOS VIANDES Veau Escalope Milanaise 13.50€ (Escalope panée) Escalope Bolognaise 14.50€ (Escalope sauce Bolognaise) Escalope Normande 13.50€ (Escalope à la crème, champignon et Calvados) Entrecôte 14.50€ Faux Filet 13.00€ Tartare de Bœuf 12.50€ (câpres, cornichons, œuf et oignons) (non préparé) NOS PRODUITS DE LA MER Bœuf Saint Jacques à la napolitaine 13.50€ Duo de Gambas et saint jacques 15.00€ Pavé de saumon à l’oseille 11.50€

Le Canotier NOS CANOTIERES La Stella 10.00€ Fond Crème, Poulet, Ananas, Miel, Parmesan NOS PIZZAS Margherita 6.60€ Tomate et Mozzarella et Olives Reine 7.70€ Tomate, Champignons, Jambon, œuf et Mozzarella. Quatre Saisons 7.90€ Tomate, Poivrons, Artichauts, Jambon, Olives et Mozzarella Quatre Fromages Fond Crème, Gorgonzola, Chèvre, Brie, Camembert et Mozzarella 8.90€ Fond Tomate, Gorgonzola, Chèvre, Brie, Camembert et Mozzarella Calzone 8.10€ Norvégienne 9.50€ Tomate, Mozzarella, Saumon et crème Fraîche SAVOYARDE 10.70€ Fond Crème, Oignons, Pomme de terre, Jambon Italien, Reblochon et Mozzarella. La Méditerranéenne 9.00€ Tomate, mozzarella, Poivrons, Chorizo, œuf, olives et Merguez Kebab 9.50€ Tomate, Mozzarella, Oignons, Viande Kebab et sauce Kebab Cannibale 8.50€ Tomate, Viande Hachée, Poivron, Oignons, œufs et Mozzarella Guéméné 10.00€ Fond Crème, Pomme de terre, Andouille, persillade et Crème fraîche. Campagnarde 8.80€ Fond tomate, Lardons, Pomme de terre, Jambon, œuf et Crème fraîche Supplément de 0.60€ par ingrédient sur les pizzas * Assiette de salade verte en accompagnement de votre pizza 0.40€

Le Canotier NOS DESSERTS Tiramisu 5.50€ Crème Brulée 4.50€ Ile Flottante 5.00€ Profiteroles 5.50€ Mousse au Chocolat 4.50€ Assiette de Fromages 4.50€ BOISSONS CHAUDES Café 1.30€ Café décaféiné 1.50€ Cappuccino 2.10€ Thé 1.80€ Irish Coffee 6.00€ Café gourmand 5.50€ L’Abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération DIGESTIFS Cognac VSOP Fine Hennessy 40° 4cl 3.50€ Armagnac 3.50€ Marquis de Montesquiou *** 40° 4cl Calvados Drouin VSOP 40° 4cl 3.50€ Get 27 4cl 3.50€ Get 31 4cl 3.80€ Bailey's 4cl 3.50€ Limoncello Di Liguria 4cl 3.50€ Grappa cellini 4cl 3.50€

Le Canotier NOS VINS Français VINS ROSE 75 cl 37,5 cl Labastide de levis (Tarn) 13.50€ 9.60€ (Gaillac) AOP Coteaux d’Aix en Provence 14.50€ (Domaine de la Cadenière) AOC Saumur Champigny (Val de loir) 12.30€ (Sanzay) AOC Saint Nicolas de Bourgueil (Val de loir) 19.50€ (Clos des Quarterons) BIO AOC Ventoux (vallée du Rhône) 11.00€ (Les terres ambrées) AOP Côte du Rhône (vallée du Rhône) 10.00€ 8.30€ (Armand Dartois) AOC Graves Tour de Calens 20.50€ (Bordeaux) AOC Saint Chinian (Languedoc Roussillon) 14.00€ 10.70€ (l'excellence de saint laurent) AOC Touraine Sauvignon 12.60€ (les tonnes barils) AOC Bourgogne Aligoté AOC 15.50€ VINS ROUGE VINS BLANC L’Abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération Au pichet 25cl Au pichet 50cl VIN ROUGE 3.80€ (Pays d’oc merlot) vin de France VIN ROSE 3.80€ (Pays d’oc Syrah) IGP VIN BLANC 3.80€ (Touraine Sauvignon) AOC VIN ROUGE 4.20€ (Pays d’oc merlot) vin de France VIN ROSE 4.20€ (Pays d’oc Syrah) IGP VIN BLANC 4.20€ (Touraine Sauvignon) AOC NOS VINS Italiens VINS ROSE 75 cl 37,5 cl VINS ROUGE 75 cl Lambrusco 12.00€ (Dell’emilia) IGT indicazione geografica tipica Bardolino 11.50€ 7.90€ (Le colline dei filari) DDOC denominazione di origine controllata Montepulciano d'abruzzo 13.00€ (terre degli eremi) DDOC Denominazione di origine controllata

Le Canotier Vous souhaitent un très bon appétit. Estelle et Daniel Pour tout repas de famille ou d’affaire n’hésitez pas à nous contacter pour tous renseignements Tous nos prix sont nets et service compris Imprimé par nos soins Sarl DELQ Capital de 5000€ Siret 751 613 951 00019 RCS Lorient