Pour un weekend romantique tout en douceur… Nos services en option
Les apéritifs en tête à tête – 44 €/2 pers Apéritif gourmand : une bouteille de champagne, des amuses bouches (6 à 8 pièces/pers). Ou apéritif festif : une bouteille de champagne, Une belle tranche de fois gras/pers et toasts. Vous trouverez l’apéritif à votre disposition dans votre réfrigérateur (en chambre d’hôtes, il se trouvera dans le réfrigérateur de la salle commune aux deux chambres dès 19 h 30). Attention l’apéritif n’est pas un repas. L’apéritif n’est possible que le premier soir, à réserver au moment de la réservation de votre hébergement.
Menu « petit nuage » – 95 €/2 pers Menu complet à déguster à deux dans votre petit cocon ou pour les chambres d’hôtes dans la salle détente mise à disposition pour nos 2 chambres dès 19 h 30. Il est composé de : 1/2 bouteille de champagne et ses quelques amuses bouches, Entrée, Plat, Dessert, Une bouteille de vin blanc (par ex : UBY côte de Gascogne médaille d’or) ou rosé (par ex : roche mazet ou cabernet d'Anjou) ou de vin rouge (par ex : Pinot noir, bordeaux). D’autres vins sont possibles avec un supplément. Cafés et infusions seront à votre disposition gratuitement. Nous utilisons le plus de produits locaux et bio possibles. Le repas est possible du lundi au vendredi, à réserver au moment de la réservation de votre hébergement et vous sera proposé uniquement le premier soir de votre arrivée. Vous trouverez votre repas à votre disposition présenté à l’assiette dans le réfrigérateur, le plat principal sera à réchauffer au micro-onde ou au four (pour les chambres d’hôtes : dans le réfrigérateur de la salle mise à disposition pour nos deux chambres dès 19 h 30). Service proposé toute l’année hors périodes de jours fériés et hors été. Si vous avez des intolérances ou obédiences religieuses, merci de nous prévenir à la réservation.
Exemples de plats, liste non exhaustive (nous choisissons toujours selon notre inspiration et trouvailles du moment). Ex d’entrée: Fois gras et chutney Ou magret fumé, pommes et chèvre frais Ou Tiramisu à la truite fumée Ou tiramisu au jambon de parme et caramel de porto Ex de plat : Filet mignon de porc au maroilles et ses petits légumes Ou poulet caramélisé à la pomme ou poulet rôti ail et citron, et petits légumes Souris d’agneau au citron ou au miel et gratin dauphinois Lotte au lait de coco. Ex de dessert : Moelleux au chocolat cœur framboise Ou buchette macarons et crème au carambar et mignardises. Ou tiramisu (selon l’inspiration du moment : classique, poire et chocolat, spéculoos, caramel beurre salé, framboise ou fraise…) Ou ile flottante classique ou revisitée.
C’est pour bientôt ! Service proposé à partir de avril 2015.