Pour un weekend romantique tout en douceur… Nos services en option.

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12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
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Repas de Noël - CAP Cuisine 2007
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
Unité 3: Quelques Catégories
Le Fruitier à 12 1 kilo de Clémentines (Esp.) 3 Pomelos de Floride 1 kilo de Poires Conférences (76) 1 kilo de Bananes de Martinique 500g de Raisin Italia.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
UNIT 5 Eating & drinking.
Quelle est la différence entre
Repas / Restaurant.
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Petite faim Grande faim
Bon appétit Unité 5.
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
La revue pour le test de la leçon 25 Utilisez votre ardoise blanche. Écrivez lisiblement. Montrez votre réponse à votre prof pour une note de participation.
Carte 2009 & Formules Tél Fax
Bienvenue au Café d'avril
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Les magasins français.
?.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
Articles Révision.
Dans le cadre du tournoi des 40 ans, l’Amicale vous invite à participer à un atelier culinaire le samedi 10 Décembre Deux types de cours vous sont.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
hiver Nicolas SOULLARD
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
DES RÉCEPTIONS RÉUSSIES D’une capacité maximale de 190 couverts, l’Arc en Ciel, notre restaurant, vous propose sa carte raffinée, ses menus “affaires”
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Sanya Hashmi et Wendi Liu
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Oune momento mi Amici! Les plats ils s’en viennent. Ma, avant de dégouster mia couisine, mon bon zami Florian, il désire vous mettre en garde contre.
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
Directeur de La Normande : Diététicienne : Elémentaires Mardi Mercredi Vendredi Nouveau Melon **** Lasagnes à la Bolognaise **** Saint Moret **** Muffin.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
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Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
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La nourriture Un quiz.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
Toute l’équipe de Conditions de vente Prise de commande Afin de mieux vous servir, nous vous demandons de bien vouloir passer commande au plus tard : Le.
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
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Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
MENUS ET CARTE PRINTEMPS 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Filets de Maquereau poché, bavarois de fèves et crème citronnée Salade gourmande et sots.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Pour un weekend romantique tout en douceur… Nos services en option

Les apéritifs en tête à tête – 44 €/2 pers Apéritif gourmand : une bouteille de champagne, des amuses bouches (6 à 8 pièces/pers). Ou apéritif festif : une bouteille de champagne, Une belle tranche de fois gras/pers et toasts. Vous trouverez l’apéritif à votre disposition dans votre réfrigérateur (en chambre d’hôtes, il se trouvera dans le réfrigérateur de la salle commune aux deux chambres dès 19 h 30). Attention l’apéritif n’est pas un repas. L’apéritif n’est possible que le premier soir, à réserver au moment de la réservation de votre hébergement.

Menu « petit nuage » – 95 €/2 pers Menu complet à déguster à deux dans votre petit cocon ou pour les chambres d’hôtes dans la salle détente mise à disposition pour nos 2 chambres dès 19 h 30. Il est composé de : 1/2 bouteille de champagne et ses quelques amuses bouches, Entrée, Plat, Dessert, Une bouteille de vin blanc (par ex : UBY côte de Gascogne médaille d’or) ou rosé (par ex : roche mazet ou cabernet d'Anjou) ou de vin rouge (par ex : Pinot noir, bordeaux). D’autres vins sont possibles avec un supplément. Cafés et infusions seront à votre disposition gratuitement. Nous utilisons le plus de produits locaux et bio possibles. Le repas est possible du lundi au vendredi, à réserver au moment de la réservation de votre hébergement et vous sera proposé uniquement le premier soir de votre arrivée. Vous trouverez votre repas à votre disposition présenté à l’assiette dans le réfrigérateur, le plat principal sera à réchauffer au micro-onde ou au four (pour les chambres d’hôtes : dans le réfrigérateur de la salle mise à disposition pour nos deux chambres dès 19 h 30). Service proposé toute l’année hors périodes de jours fériés et hors été. Si vous avez des intolérances ou obédiences religieuses, merci de nous prévenir à la réservation.

Exemples de plats, liste non exhaustive (nous choisissons toujours selon notre inspiration et trouvailles du moment). Ex d’entrée: Fois gras et chutney Ou magret fumé, pommes et chèvre frais Ou Tiramisu à la truite fumée Ou tiramisu au jambon de parme et caramel de porto Ex de plat : Filet mignon de porc au maroilles et ses petits légumes Ou poulet caramélisé à la pomme ou poulet rôti ail et citron, et petits légumes Souris d’agneau au citron ou au miel et gratin dauphinois Lotte au lait de coco. Ex de dessert : Moelleux au chocolat cœur framboise Ou buchette macarons et crème au carambar et mignardises. Ou tiramisu (selon l’inspiration du moment : classique, poire et chocolat, spéculoos, caramel beurre salé, framboise ou fraise…) Ou ile flottante classique ou revisitée.

C’est pour bientôt ! Service proposé à partir de avril 2015.