Pour Faire Une Recette De farine De sucre en poudre De vergeoise brune De sucre glace D’extrait de vanille De levure chimique Desnoix De cannelle D’amandes.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Passé Composé: Your friends are raving about your Salade de Fruits. Tell them what you did to make it. 1.Laver les fruits Jai lav é les fruits. 2.Éplucher.
Advertisements

Vendredi Lundi Jeudi Mardi Samedi Dimanche Mercredi.
Comment faire du jus d’ananas?
Flan à la vanille et aux pommes
Les Recettes.
Bienvenue au restaurant pédagogique
Les Recettes.
Le Cake de Mickey Recette.
Les Muffins araignées.
Il faut 4 œufs, 6 dl de sucre, 3 dl de lait, 4 cuillères à café de levure , 9 dl de farine, 300 g de beurre.
Salade automnale acidulée
Kangaroo Kooking Presents…. Faites par Stuart Elder et Bryce Quick!
Comment Faire Des Eclairs
Du vocabulaire supplémentaire pour les recettes
Cookies Pépites de Chocolat Doux Adrian Montero Sebastian Orlich Ariana Sesin María Fernanda Zamora 9B.
Le gâteau au yaourt   par Mathieu Malige.
BONJOUR, JE MAPPELLE BASILE ET JE VAIS VOUS FAIRE UN GÂTEAU AU CHOCOLAT.
Préparer des Biscuits Par Astrid Adriaens. D abord, il faut que vous contrôlez que vous avez touts les ingr é dients ! Il faut que vous ayez la farine,
Comment Faites des crêpes
This recipe was taken from the West Sussex Grid for Learning La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre.
Délice des îles PPCP Lycée Georges Baptiste Canteleu
Our flavours Nos saveurs. Nos préparations pour notre BANITSA.
BIENVENUE AU RESTAURANT PÉDAGOGIQUE  Brick de thon et sa petite salade verte,  Riz sauté au poulet,  Plateau de fromages  Crumble de Pommes-Poires.
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
LA CREME AU BEURRE Voici la recette pour faire une bonne crème au beurre, afin de garnir une bûche de Noël. 2 Oeufs 150 gr de sucre en poudre 250 gr de.
Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan  Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan Ouvrir.
Recueil de nos recettes préférées. Sweet Potato Surprise This is one of my favourite dishes that I always look forward to at Easter, Thanksgiving and.
Le partitif.
Warm up Link the pictures of these French dishes with their name Tarte aux pommes Cassoulet Choucroute Flan Ratatouille Hachis Parmentier Purée Tomates.
Une recette de pain aux bananes. Ingrédients - 2 tasses de farine au goût (1 tasse de brune/1 - tasse de blanche ou 2 tasses de blanche) - 1 cuillère.
RECETTES AUX NOIX Diaporama de Jacky Questel.
La Cuisine Cooking Style of Cooking Type of Food The Kitchen.
Pain de banane Par: Gaven Sra et Richard Fenton Les Ingrédients.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
Gâteaux divers.
RECETTE CAKE POPS 2 oeufs 90g de beurre 90 g 90g de sucre 1 pincée de
Restaurant Cassini N° 2 Année 2007 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 4 Année 2005 Cours de Cuisine.
Pour faire les biscuits à la main Julia Harbaugh Pd 7.
Fondants au chocolat Recette réalisée par Amélie Tremblay.
RECETTES/RECIPES. Le pesto Les ingrédients : 50 g du basilic Demi verre du huile d'olive 6 cuillères du fromage parmesan râpe 2 gousse d'ail 1 cuillère.
PPCP EL CASTAGNA ( le marron ) Classe TAL 2C et 2D Réalisé par: GOMES PEREIRA Fatima CHATEL Aurélien CANTEREL Nadège Les recettes Quelques photos.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
International Language Week Pâté Paella Couscous Kebab Moussaka Sushi Burritos Green curry Pasta Morocco Mexico Japan Spain Thailand France Italian Greece.
Une Journée de Neige!!.
L’impératif.
Les latinistes des classes de 5èmes 3, 4, 5, 6 et les élèves des 5ème 8 et 4ème 8 se sont intéressés ensemble à la vie quotidienne des Romains. Après.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 4 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2005.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
GATEAU AUX ANANAS Une génoise sans aucune prétention qui pourra, selon les limites de votre imagination, vous servir pour une multitude de gâteaux (aux.
Une recette de Mamy. Ingrédients : - 3 ou 4 pommes (pelées et coupées en lamelles) - Environ 100 gr. raisins blonds -> à tremper dans une grosse cuillère.
Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010.
Essaie encore! de café de liqueur orangede chocolat de pâte sucrée.
Pour préparer une recette
Qu’est-ce qu’il faut que faire pour préparer la recette ? Qu’est-ce que j’ai besoin de faire pour préparer la recette ?
Pour Faire Une Recette.
Crêpes. 1. What is a crepe? Crepe is a French word meaning a very thin pancake. It is used to refer to the final filled creation and also the pancake.
Qu’est-ce qu’il faut que faire pour préparer la recette ? Qu’est-ce que j’ai besoin de faire pour préparer la recette ?
Ils se présentent sous forme d´une boule de riz …
LES ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE.  On sert les escargots  comme une entrée  chauds  partout en France, spécialement en Bourgogne  pendant toute l’année,
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
The scones’ recipe ingredients directions Help ! 250 g of flour
Les crêpes Ingrédients
Le Cake de Mickey Recette.
Transcription de la présentation:

Pour Faire Une Recette

De farine De sucre en poudre De vergeoise brune De sucre glace D’extrait de vanille De levure chimique Desnoix De cannelle D’amandes D’huile De cacao en poudre De miel De chocolat noir De chocolat pâtissier De chocolat blanc

Faire fondre Rinser (Pré)Chauffer Couper/Mincer Frire Frapper Mélanger Tamiser Ajouter Mettre dans le moule Faire brouiller Mettre (dans le four) Couvrir Retirer (du four) Laisser refraîchir Servir Brûler Mettre au frigo

Une boite/paquet de Une bouteille de Une tasse de Une cuillère à soupe de Une petite cuillère de 1)Une demie tasse de = _________________________ 2)Une demie cullière de = _________________________ 3)Un quart tasse de = _________________________ 4)Un quart cullière de = _________________________ 5)Un tiers tasse de = _________________________ 6)Un tiers cullière de = _________________________ 1/2 cup of 1/2 tbsp of 1/4 cup of 1/4 tbsp of 1/3 cup of 1/3 tbsp of

Schepeezuro Étudie le vocabulaire!  Word Ladders  Flashcards  Picture Dictionary  ToonDoo.com  Etc…

La Farine Flour

De vergeoise brune Brown Sugar

D’extrait de vanille Vanilla Extract

De noix Walnuts

D’amandes Almonds

De cacao en poudre Baking Cocoa

De chocolat noir Dark Chocolate

De chocolat blanc White Chocolate

De sucre en poudre Granulated Sugar

De sucre glace Powdered/Confectionary Sugar

Baking Soda De levure chimique

De cannelle Cinnamon

D’huile (de maïs/d’olive) Olive/Corn Oil

De miel Honey

De chocolat pâtissier Bakers/Unsweetened Chocolate

Faire fondre To melt

(Pré)chauffer To (pre)heat

Frire To fry

Mélanger To mix/stir

Ajouter To add

Faire brouiller To boil

Couvrir To cover

Laisser refraîchir To cool

Brûler To burn

Rinser To rinse

Couper/Mincer To cut/mince

Frapper To beat

Tamiser To sift

Mettre dans le moule To pour into pan

Mettre dans le four To put in the oven

Retirer (du four/du feu) To remove (from the oven/heat)

Servir To serve

Mettre dans le frigo To put in the fridge

Une boite/paquet de __ A box/package of __

Une tasse de __ A cup of __

Une petite cullière de __ A teaspoon (tsp) of __

Une bouteille de ___ A bottle of ___

Une cullière à soupe de ___ A tablespoon (tbsp) of ___