ETAPE 1 Après avoir enlevé à l’eau bouillante les poils de vos rats fraîchement chassés, lavez les à l’eau froide.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Leçon 38 Surprenez vos parents !
Advertisements

La truffade Auvergnate
Bienvenido a todos.
2rue Denis Papin SCHILTIGHEIM MAIL :
Recettes de Noël.
Aimez-vous la gastronomie française?
Offert par " les Pêcheurs Bretons" du Hainaut
Rikky & Bibi RESTAURANT ORIENTAL! SPECIAL PLAT DU JOUR!
Salade automnale acidulée
Terminologie utilisée en cuisine
La Production Agricole à Mayotte Objectif : connaître les principales cultures pratiquées dans la région MIKIDADI – ROQUES Groupe A3.
Faire son marché à Pékin (bonjour en chinois)
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
Croustillant de rat de campagne à la graine de sésame
Balade en gwada Ma cuisine Créole L’arbre du voyageur.
Le chef de l’hôtel de Pomereu vous propose Tartelette fine aux cèpes AGR.
Soupe à l'oignon française Francuska supa od luka.
Добек Владимир Аркадьевич ФИО Добек Владимир Аркадьевич Район Приморский ОУ №43 Группа № Преподаватель: Чистякова Татьяна Львовна Название работы: Иллюстрированный.
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
La gastronomie hongroise
Restaurant Cassini Cours N°1 Année 2013 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 3 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE BASES SAUCES ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI Philippe et Murielle Martin 231 Avenue Porte des Alpes – Plan du Var Tel
La cuisine francaise est très diversifiée et savoureuse. La cuisine française est syr.Francúzi typiques dire que un jour sansfromage est comme une journée.
Rikky & Bibi RESTAURANT ORIENTAL ! SPECIAL PLAT DU JOUR !
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Le collège Albert CAMUS YVETOT.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2007 Cours de Cuisine.
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 4 Année 2005 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine Repas Noel Année 2012 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2012 Cours de Cuisine.
Astuces de Mémé Thérèse
Les beaux jours reviennent aussi dans la cuisine avec Tipiak !
INGREDIENT POUR 6 PERSONNES 3 magrets de canards 20 a 25 figue(500g) 30g de beurre Un peu de romarin 2 cuillere a soupes de.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 3 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2002 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
ATELIER DE CUISINE ANNÉE 2013 COURS N°3 Restaurant CASSINI – PLAN DU VAR Murielle MARTIN.
COURS DE CUISINE COURS N° 7 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
RESTAURANT CASSINI N° 6 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 5 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 5 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2007 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2005 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 9 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 9 Année 2008 Cours de Cuisine.
POULET AU COCA-COLA Mélange salé-sucré
velouté de giromon aux fruits de mer, présentation dans le giromon.
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 5 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Opérations culinaires École hôtelière de la Capitale, Québec Richard Rioux.
Aubergines à la Citrouille Une recette Malienne Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes.
Rikky & Bibi RESTAURANT ORIENTAL! SPECIAL PLAT DU JOUR!
Rikky & Bibi RESTAURANT ORIENTAL! SPECIAL PLAT DU JOUR!
Rikky & Bibi RESTAURANT ORIENTAL! SPECIAL PLAT DU JOUR!
Faire son marché à Pékin (bonjour en chinois)
Transcription de la présentation:

ETAPE 1 Après avoir enlevé à l’eau bouillante les poils de vos rats fraîchement chassés, lavez les à l’eau froide.

ETAPE 2 Pour éliminer le résidu de petits poils et raffermir la peau, passez vos rats un par un au chalumeau. Cela vous donnera par ailleurs, un goût et un parfum « Grillade ».

ETAPE 3 Relavez ensuite les rats. Leur peau doit être nette et ferme. Disposez les dans un autre récipient.

ETAPE 4 Découpez vos rats, comme vous le montre notre photo, en quartier et en longueur en prenant soin de retirer les phalanges et la queue.

ETAPE 5 Placez les morceaux découpés dans un récipient et assaisonnez les comme indiqué ci-dessous. Assaisonnement : Sel et poivre Gingembre moulu Ciboulette blanchie Oignon émincé Piment Sauce de poisson

Faites chauffer dans un wok de la graisse animale, ici graisse de porc, à feu vif.

ETAPE 6 Faites frire vos morceaux de rats pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps afin de les dorer. ETAPE 7: Retirez les et gouttez les. Saupoudrez ensuite de paprika rouge moulu.

ETAPE 8 Servez chaud accompagnés de graines de sésames. ETAPE 9 ci-dessous.

merveilleusement le croustillant Conseil Choisissez de préférence des rats gras. La graisse accompagnera de la peau.

Cuisine du monde – Asie! Croustillant de rat de campagne à la graine de sésame