VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
On Prépare un Repas Français
Advertisements

La Chenille Affamée.
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
La Chenille Affamee... The Hungary Caterpillar By Shazeda Begum.
Mangez bien! Revise some words on food Give advice about healthy living.
Mangez bien! on va réviser des mots pour la nourriture
Je voudrais ….
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Repas / Restaurant.
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
Qu’est-ce que vous désirez comme entrée?
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
LA NOURRITURE.
Year 8 French WALT: To say what you eat for lunch WILF: To give opinions & justifications about food and drink To say what you ate yesterday (level 5)
Louis, Antoine, Indira. Tout les matins, sauf le jeudi, nous avons mangé des tranches de pain grillé, un croissant et des céréales avec du lait.
La nourriture la salade les tomates les légumes.
Manger Bouger Lundi Petit déjeuner: du lait et des cereals Déjeuner:De la salade et du poisson Diner:Du croque monsieur et du lait Bouger: Courrir.
Les habitudes alimentaires des jeunes portugais
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 3
NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 4
Pour le petit déjeuner.
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
la nourriture (la bouffe)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
La nourriture – food Un repas – meal
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
MENUS SEMAINE du 27 SEPTEMBRE au 01 OCTOBRE 2010.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Le petit déjeuner.
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Les repas en France.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
Du 8/09 au 12/09 Du 15/09 au 19/09 Du 22/09 au 26/09 Du 29/09 au 3/10
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
La nourriture les repas et les plats.
Qu’est-ce que tu vas faire ce soir ?
La cuisine française.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Je déjeune.
Les repas.
La nourriture Un quiz.
LUNDI 12 OCTOBRE 2015 Salade de pois chiches Sauté de volaille au Saint Marcellin Jardinière de légumes Yaourt nature Fruit.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
École Gaston Pilon Menu ♥ contient du blé * contient du tofu :) épinards ♦ contient des lentilles LUNDI Terre ou mer MARDI Saveurs de partout.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Les Repas en France.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Bell Ringer: Qu’est-ce que tu manges? What do you eat? Write what you eat for lunch using the images & your memory/notes/packet: Pour le déjeuner je mange……
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
Daniel et Ethan les gourmands Par Daniel et Ethan.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Transcription de la présentation:

VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre

LUNDI  Entrees -La salade Grec -La salade d’italien  Plat principal -Du Poisson(Saumon) avec du riz -Du bifteck avec du pomme de terre

LUNDI(CONTINUE)  Dessert -Du chocolat au mousse - Les fruits

MARDI  Entrees -La salade avec haricots verte -La soupe des legumes  Plat principal -Un sandwhich avec du tomate, du poulet, du salade, et des champignons. -Du poulet avec du riz

MARDI(CONTINUE)  Dessert -La salade de fruits -La gateaux de chocolat

MERCREDI  Entrees -La soupe de tomate -La salade  Plat principal -Du poulet aves des pates -L’escargo avec du riz

MECREDI(CONTINUE)  Dessert -La salade de fruits -Les bonbons

JEUDI  Entrees -La salade avec des champignons -La soupe avec du poulet  Plat principal -Des pates avec du fromage -Des pates avec du bifteck

JEDUI(CONTINUE)  Mousse au chocolat  Des fruits

VENDREDI  Entrees -La salade avec du pomme -La soupe d’oignons  Plat principal -Du pizza avec des champignons - Du riz avec du poisson et Culin

VENDREDI(CONTINUE)  Dessert -La salade des fruits -Du tartines des fruits