Bienvenue au Beffroi Anciennes demeures des XVIème et XVIIème siècles

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Advertisements

Le B.L.G vous propose un week-end sur la Côte dAzur Grasse / Nice / Monaco 24 et 25 octobre.
Plan. Lundi 27 Mai 2013 Départ de Château-Renard à 7h30 Après-midi Arrivée en début daprès-midi au pied du Puy de Dôme, à 13h30 : r.d.v. sur le parking.
S é jour de vacances Haut du Them en Haute-Sâone Du dimanche 22 août au samedi 28 août Pour des enfants De 7 à 11 ans.
Formation des personnels de restauration et de gestion
JEUDI 26 SEPTEMBRE 2013, BIENVENUE A GENEVE! Les Amis Kiwaniens viennent un peu en avance pour visiter Genève, prendre un ou deux jours pour flâner dans.
Office de Tourisme 37 rue de Verdun – CHAUMONT Tél: +33 (0) – Fax: +33 (0) GROUPES 2014 Arc en Barrois Visite du village,
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Accueil Présentation Menus Photos Tourisme Plan d’accès.
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Les Catacombes de Paris
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Voyage en Provence romaine
Les mois de l’année.
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
Séjour culturel, linguistique et économique en Allemagne du 18 au 24 mai 2014.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
C'est pour bientôt.....
KS2 Yr5 French – Lesson 50 Dates.
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Week-end des Grands Crus Découvrez de façon privative l’ensemble des domaines de cette grande maison bourguignonne et dégustez ses vins dans le cadre de.
CALENDRIER-PLAYBOY 2020.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
Marathon de Ljubljana Octobre 2015
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
hiver Nicolas SOULLARD
Séjour Linguistique en Espagne Du 14 au 19 Octobre 2014 À Barcelone.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
MENUS SEMAINE du 27 SEPTEMBRE au 01 OCTOBRE 2010.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LES PLUS BEAUX DETOURS DE FRANCE Sud – Est la suite : Sisteron – Sartène – Nyons – Vaison la Romaine Pernes les Fontaines Proposé par Jackdidier.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Steak haché sauce poivrade
LE CALENDRIER 2005 DES STRINGS
CALENDRIER
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
CALENDRIER 2003 Le parfum est la musique du corps.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Leçon C: Au restaurant.
LE CALENDRIER DU STRING
La nourriture Un quiz.
LUNDI 12 OCTOBRE 2015 Salade de pois chiches Sauté de volaille au Saint Marcellin Jardinière de légumes Yaourt nature Fruit.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Transcription de la présentation:

Bienvenue au Beffroi Anciennes demeures des XVIème et XVIIème siècles Ces maisons rassemblées vous accueillent aujourd’hui.

Ouvert des Rameaux à fin janvier L’Hôtel Ouvert des Rameaux à fin janvier (excepté Noël) Dispose de deux Bâtiments principaux Saint Véran (ancienne demeure du Comte de Saint Véran) Taulignan (ancienne demeure du Marquis de Taulignan) LES CHAMBRES Acanthe Verte Cosy Acajou Provençale Géranium Olivier Jumelle Souléïado Fleurie Prunus LES CHAMBRES Marquise Tamaris Lys Anis Verveine Garance Ouvèze Lavande Tournesols Romarin Saint Quenin

Le Restaurant Les Petits Déjeuners : Le Déjeuner : Le Dîner : Servis de 7h 30 à 9h 45 Le Déjeuner : De 15h15 à 13h30 Le samedi et dimanche Le Dîner : De 19h30 à 21h30 Sauf le mardi

Exemples de menus Provençal Tradition Crème de Moules Safranée Ou Terrine de Rascasse Ou Salade de Fenouil Crapaudine de Caille au Romarin Mignon de Porc au Thym Plateau de Fromages Fromage Blanc Crème Brûlée au Miel de Lavande Mousse au Chocolat Crème de Moules Safranée Ou Millefeuille d’Asperges Raviolis à la Forestière Croûtes Fondantes au Fromage & Champignons Coussin de Crêpes au Saumon Fumé ou Filet de Veau au Basilic Plateau de Fromages Crêpes aux pommes & au Cidre Notre plateau de Dessert

À l’Hôtel Pour le farniente ou pour les affaires, nous ferons tout pour rendre votre séjour des plus agréable.

Activités Extérieures Visites des Sites Fouilles de Puymin et de la Vilasse Théâtre et Musée Cathédrale et Cloître Nocturiales (son et lumière de juin à septembre fouilles de la Vilasse) Randonnées Pédestres ou Cyclo Visites de Caves et Dégustations Marché (le mardi matin à Vaison) Festival (juillet et août) Choralies (tous les 3 ans, début août) Journées Gourmandes (fin octobre) Circuit du Mont Ventoux