Fj_4_173_recette Marta Bříštělová
Les pains aux raisins Ingrédients: 500 g de farine 125 g de sucre 2 verres de lait env 200ml 2 oeufs 125 g de beurre fleur d'oranger
Viennoiserie Les produits de boulangerie dont la technique de fabrication se rapproche de celle du pain ou de pâte feuilletée.
Viennoiserie Les croissants ont existé en Autriche depuis le XIIIe siècle, au moins. Un officier Autrichien, August Zang, les a introduit à Paris en 1839 dans sa Boulangerie Viennoise, 92, rue de Richelieu.
La salade niçoise Ingrédients pour Salade niçoise rapide 2 oeufs 4 tomates 1 laitue 1 poivron vert 1 petite boîte haricots verts 1 boîte 200 g de thon egoutté 1 boîte d'anchois quelques olives noires 1 brin de persil
http://www. cuisineaz. com/recettes/salade-nicoise-au-poulet-37560 http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-nicoise-au-poulet-37560.aspx merci