LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Pâté de campagne et cornichon
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus CLSH de Nancy Repas froid Salade bulgare Aiguillette de.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes et pdt (80/20) Camembert Fruit Salade de tomates Saucisse de Strasbourg Lentilles au jus Vache picon Smoothie pomme framboise Concombres à la vinaigrette Marmite de poisson sauce persane Purée de pdt Tomme blanche Eclair au chocolat Semaine du 12 au 16 mai 2014 Pâté de campagne Sauté de porc en sauce Semoule Fromage blanc au sucre Fruit

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade iceberg Nugget’s de poulet « Les blettes masquées » *blettes à la béchamel façon Mornay Petit moulé ail et fines herbes Lacté vanille et biscuit Macédoine de légumes mayonnaise Steak haché de bœuf Pommes rissolées Petits filous Fruit Salade de haricots verts Quenelles de brochet sauce Nantua Riz créole Tomme des Pyrénées Fruit Salade de concombres Sauté de bœuf au jus Purée de pomme de terre à la muscade Fromage rond Compote allégée de pomme cassis ind. Semaine du 19 au 23 mai 2014 > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de tomates et ciboulette Gratin de pâtes charcutier Gouda Flan nappé caramel Radis au beurre Croustillants de poisson Printanière de légumes Coulommiers « Pan’abricota » *pana cotta au coulis d’abricot Salade de lentilles à l’échalote Pavé de colin aux agrumes Carottes au jus Brie Fruit Semaine du 26 au 30 mai 2014 > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! » JOUR FERIE

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de tomates au basilic Boulettes de mouton à la catalane Flageolets et carottes Yaourt nature sucré Compote allégée pomme pêche ind. Salade verte vinaigrette Galopin de veau Purée d’épinards Petit moulé Biscuit à la myrtille Betteraves en vinaigrette Sauté de bœuf Aux carottes Pommes vapeurs et haricots verts Saint Paulin Fruit Repas froid Duo de melon et pastèque Rôti de dinde en sauce Penne froide au coulis de courgettes Fromage blanc aux billes et fruits croquants Semaine du 2 au 6 juin 2014

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Semaine du 10 au 13 juin 2014 Tomate vinaigrette Sauté de dinde sauce suprême Cavatappi Yaourt aromatisé Fruit Salade verte en vinaigrette Cordon bleu « Les incroyables courgettes » *courgettes et b é chamel aux d é s de tomate Yaourt nature sucré Gaufre au sucre Repas froid Concombre en salade Jambon Salade de riz Fraidou « Le flash smoothie » *smoothie au melon > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! » JOUR FERIE

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de blé Pavé de colin sauce tartare Haricots verts Edam Fruit Pâté de volaille kg crudités Parmentier de poisson à l’huile d’olive Yaourt nature sucré Fruit Semaine du 16 au 20 juin 2014 « Les courgettes rapix » *courgettes râpées sauce fromage blanc à la menthe Colombo de porc + sauté de dinde Semoule de blé Petit cotentin Mousse au chocolat au lait Pastèque Dinde en sauce Tortis Fromage blanc au sucre Compote allégée pomme abricot ind. > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Pastèque Goulasch de bœuf Pommes noisettes Saint Paulin Fruit Concombres à la crème Croustillants de poisson Ratatouille et riz Yaourt nature sucré Compote allégée de poire Salade de tomates Filet de hoki au basilic Poêlée provençale et pommes vapeur Brie Lacté vanille Semaine du 23 au 27 juin 2014 Repas froid Chiffonnade de salade verte Jambon blanc Salade de penne au curcuma Gouda Madeleine

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de coquillettes nez rouge Galopin de veau sauce barbecue Haricots beurre Yaourt aromatisé Fruit Rillettes de sardine au céleri Aiguillettes de poulet au jus Purée d’épinards Fraidou Fruit Pique-nique Tomate croc au sel Sandwich Chips Vache Picon Gâteau Semaine du 30 juin au 4 juillet 2014 Salade verte en vinaigrette Marmite de poisson à l’orientale Semoule de blé Yaourt nature sucré Compote allégée de pomme ind.