Groupement de commandes

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Mais vous comprenez qu’il s’agit d’une « tromperie ».
Advertisements

Mon carnet De comportement
Les numéros 70 –
1 Séminaire des présidents – vendredi 11 octobre 2013 Les échéances du dernier trimestre À rendre pour fin octobre Lenquête « Mieux connaître le Mouvement.
LES TRIANGLES 1. Définitions 2. Constructions 3. Propriétés.
Le groupement denrées alimentaires et produits diététiques
Rapport financier A.G. FFSc – 1er novembre 2013.
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
PROJETS D’AMENAGEMENT COTIERS EUROMEDITERRANEEN
Pôle Education, Sport et Jeunesse Direction des Actions éducatives 1 Le Pass Hauts-de-Seine Campagne mai 2013.
Les mois de l’année.
Déjeuner - débat UFC-Que Choisir 16 décembre 2009 Baisse des prix agricoles : Lindustrie alimentaire et la distribution en font-elles bénéficier les consommateurs.
REFORME DES RYTHMES SCOLAIRES REUNION PUBLIQUE DU 28 SEPTEMBRE 2013.
Année universitaire Réalisé par: Dr. Aymen Ayari Cours Réseaux étendus LATRI 3 1.
MAGIE Réalisé par Mons. RITTER J-P Le 24 octobre 2004.
C'est pour bientôt.....
CHARAL Calendrier 2007 Dit is wat mannen boeit!.
Veuillez trouver ci-joint
MAGIE Réalisé par Mons. RITTER J-P Le 24 octobre 2004.
Réunion de présentation de la campagne
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
PRU VILLENEUVE CONSTRUCTION D’UN NOUVEAU CENTRE SPORTIF A L’ARLEQUIN
La mise en place d’un SIT interdépartemental Agence de Développement et de Réservation Touristiques (ADRT 44)
Nom:____________ Prénom: ___________
CALENDRIER-PLAYBOY 2020.
P. 1 Ingénierie des connaissances le projet de l’Inist pour la communauté ESR Nancy, Carrefour IST mardi 25 novembre 2014.
PRÉSENTATION APB 2015 Séminaire des chefs de travaux du 18 novembre 2015 Lycée Stéphane Hessel.
Débat public : 16 octobre Pourquoi la création d’une commission extra-municipale ? Pour défendre les intérêts de Wissous dans les domaines de :
Actu des menus Mars – Avril –Marketing - Pôle menus Education Les menus de l’offre Cuisto Rigolo ■ Elaboration et validation des menus par un.
La restructuration du collège Ernest GABARD Point sur l’échéancier de l’opération Jeudi 18 septembre 2014.
Groupement de commandes Rhône-Alpes Hôpitaux Drôme Nord
Le groupement denrées alimentaires et produits diététiques
CALENDRIER 2011 ETIEN PEINTURE Site:
LE CALENDRIER 2005 DES STRINGS
CALENDRIER
CALENDRIER 2003 Le parfum est la musique du corps.
14 Calendrier. 1. avoir + # + ans 2. avoir + les cheveux.
Groupement de commandes régional Hôpitaux Drôme Nord Produits d’incontinence.
Mc Donald’s calendrier 2007.
Janvier Janvier 2010 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI
LE CALENDRIER DU STRING
Janvier Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Janvier 2012 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
Une année à l’école en GS.
Janvier 2012 L M M J V S D
A.G. JANVIER 2010 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE Département
Planning 2014 / 2015 Septembre Octobre Novembre 1 L Pré rentrée Me S
SEPTEMBRE – OCTOBRE Semaine 1 SEPTEMBRE – OCTOBRE Semaine 4
LE CALENDRIER 2008 DES STRINGS
Calendrier 2011 Arc-en-ciel JANVIER L M M J V S D
CALENDRIER 2014.
Calendrier 2020 (les trésors cachés sont les plus excitants)
CALENDRIER 2014.
D L M J V S   JANVIER 2010.
Calendrier 2010.
09 Septembre M 2 M 3 J 4 V 5 S 6 D 7 L 8 M 9 M 10 J 11 V
Calendrier 2010.
Mc Donald’s calendrier 2007.
Calendrier 2011.
LE CALENDRIER 2003 DES SOUTIENS-GORGES
Transcription de la présentation:

Groupement de commandes Marché viande et charcuterie Gaëlle AUFFRET, lycée Nicolas Appert - Orvault

5. Calendrier prévisionnel donné signature des conventions d’adhésion soumises en CA. Recensement des besoins 11-24 Juin 2014 Préparation appel d’offre Pré-information Rédaction Juin-juillet 2014 Publication du Marché Fin Août 2014 Réponses des fournisseurs Septembre 2014 Commission d’appel d’offre Ouverture des plis Octobre 2014 2ème Commission d’appel d’offre Choix des candidats Notification du Marché Novembre 2014 Exécution du marché 1er Janvier 2015 AJI 3mars 2014

Comparatif articles bio et non bio année 2013 Article non bio article bio écart Bœuf bourguignon 5.58 8.89 1.59 Steak haché 6.27 9.00 1.44 porc Côte piécée 3.42 8.30 2.43 Rôti longe 3.85 11.00 2.86 volaille Cuisse de poulet 2.90 7.50 2.59 Poulet entier 2.80 6.56 2.34 Filet de dinde 5.10 14.90 2.92 Sauté de dinde 3.95 9.70 2.46

Comparatif articles bio et non bio année 2014 Article non bio article bio écart Bœuf bourguignon 5.16 10.87 2.11 Steak haché 7.07 11.13 1.57 porc Côte piécée 3.93 10.91 2.78 Rôti longe 3.99 11.31 2.83 volaille Cuisse de poulet 3.20 7.05 2.20 Poulet entier 3.26 6.85 2.10 Filet de dinde 5.76 12.92 2.24 Sauté de dinde 4.41 10.45 2.37