Les Plats Français Quelques plats typiques des régions françaises.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
On Prépare un Repas Français
Advertisements

Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
Introduction La France, connue aussi comme la République Française, a une superficie de km2 et habitants. Elle compte 22 régions et.
Un bon repas prononciation
Quelle est la différence entre
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Презентация - разработка темы
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
Les plats typiques français
Les plats typiques des régions françaises
VY_32_INOVACE_5A16 LA CUISINE FRANÇAISE.
Starter: Which French food/drink do you know of already? EXTRA: Do you know where in France it comes from?
La nourriture en France
FRENCH FOOD.
Allez Viens III Chapitre 1 – 2e étape. Quest-ce que vous allez prendre?
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
+ Mon Voyage Gastronomique en France Par: Amber McKenzie.
Quelques spécialités régionales...
La cuisine française Francouzština Autor: Mgr. Dagmar Mynářová
La Gastronomie françaises
Cuisine française Jaroslav Březina.
Le tour de France des gourmands
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
Le Repas familial français
Plats régionals de France
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Warm up Link the pictures of these French dishes with their name Tarte aux pommes Cassoulet Choucroute Flan Ratatouille Hachis Parmentier Purée Tomates.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
French Foods Bon Voyage Chapitre 5. Un café le petit déjeuner.
Cuisine de France. Bretagne Moules marinière Galettes.
+ Mon Voyage Gastronomique en France Par: Amber McKenzie.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Le petit déjeuner.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Starter: Which French food/drink do you know of already? EXTRA: Do you know where in France it comes from?
Connaissez-vous les spécialités des régions de France … ?
Les Vacances d’Isabelle Richards
Les Vacances de Anne Mavracic. Je vais aller en vacances début août en voiture avec mes copains.
Explanation of the presentation This presentation is an introduction to vegetables in French and is presented in a cultural context by exploring vegetable.
On fait les courses Unité 8-A. un crabe a crab une crevette a shrimp.
LA CUISINE FRANÇAISE. UNE CHARLOTTE UNE MOUSSE AU CHOCOLAT.
La cuisine française.
C OMMENCEMENT : 1-Qu’est-ce que tu as mangé hier soir au diner ? _____________________________________________ 2-Qu’est-ce qu’il avait dans ton diner ?
LA GASTRONOMIE FRANÇAISE
La nourriture en France
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
La Nourriture Française. Quiche- Made with eggs and yummy combinations like: Bacon & leek Cheese & broccoli.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre LUNDI Cœurs d’artichaut vinaigrette Potée auvergnate Ronde des fromages Crème dessert caramel MARDI Potage.
CUISINE FRANCAISE.
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
BOURGOGNE.
Quelques plats typiques des régions françaises
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Le Cousine Française Les plats que nous presentons aujourd’hui sont typiques de la France. Ces Plats Sont: La Quiche Lorraine La Bouillabaise La Ratatouille.
La gastronomie française (suite) La gastronomie française: La cuisine du nord-ouest de la France: La Normandie La Bretagne La Vallée de la Loire La cuisine.
Les specialités françaises. Alsace La choucroute Strasbourg Des pommes de terre Des saucisses Du chou.
UNE CHARLOTTE DES POIRES BELLE-HÉLÈNE UNE MOUSSE AU CHOCOLAT.
LA CUISINE FRAN Ҫ AISE. La cuisine française fait référence aux divers styles gastronomiques dérivés de la tradition française. Elle a évolué au cours.
Au restaurant Objectifs Objectifs fonctionnels: Réserver une table sur internet Décrire un plat Objectifs socio-culturels: Déjeuner/dîner au restaurant.
LA COUSINE FRANÇAISE. QUELQUES PLATS DE CUISINE FRANÇAISE RATATOUILLE QUICHE LORRAINE BOUILLABAISSE FONDUE SAVOYARDE BAGUETTE CREPES OMELETTE ESCARGOTS.
Nourriture de France Ashley Vietmeier. Brittany Spécialités: moules- frites (mussels with French fries), cotriade (fish stew), moules marinieres (mussels.
LA CUISINE FRANCAISE Le nom dériverait du francique « Kuchen » / « Kuche » que l'on retrouve également en haut-allemand. Une francisation directe du /u/
La Cuisine Française. Mediati Antonella.- 2A La Quiche Lorraine.. La r è gion typique de la Quiche Lorraine est la Lorraine. La Quiche Lorraine est une.
LA FRANCE. La France physique La France a la forme d’ un exagone. Elle est baignée par la Mer Mediterranée, l’ Océan Atlantique, la Manche. Les montagnes.
Lundi 09 Octobre 2017 PAS DE CA LAIS.
Le tour de France des gourmands
La Cuisine Française 1.
Le tour de France des gourmands
LA FRANCE ET SA CUISINE….
Transcription de la présentation:

Les Plats Français Quelques plats typiques des régions françaises

La blanquette de veau La blanquette de veau

Le boeuf Bourguignon

La bouillabaisse La bouillabaisse

Le cassoulet Le cassoulet

La choucroute La choucroute

Les crêpes Les crêpes

La fondue savoyarde La fondue savoyarde Savoie

Le gratin Dauphinois Le gratin Dauphinois

La pissaladière La pissaladière

La quiche Lorraine La quiche Lorraine

LORRAINE

La ratatouille La ratatouille

La soupe au Pistou La soupe au Pistou

La tarte tatin La tarte tatin CENTRE

La salade Niçoise La salade Niçoise

La tapenade La tapenade

Le fondant au chocolat Le fondant au chocolat

Le millefeuille

Miam-miam ! Miam-miam !