Cuisine de France. Bretagne Moules marinière Galettes.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Introduction La France, connue aussi comme la République Française, a une superficie de km2 et habitants. Elle compte 22 régions et.
Advertisements

On quitte Paris… Est-ce que vous avez déjà entendu des autres régions en France ? Lesquelles ? Comment est-ce que ces régions sont différentes que celle.
Projet: La France 1. Choisissez de
Quelle est la différence entre
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
Mon Voyager gastronomique en France
Les plats typiques français
Les villes et les endroits
VY_32_INOVACE_5A16 LA CUISINE FRANÇAISE.
Starter: Which French food/drink do you know of already? EXTRA: Do you know where in France it comes from?
On mange bien chez mamie Module quatre Quatrième module.
Lhabitat en France Il est très régionalisé. Chaque région a son style architectural particulier.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
+ Mon Voyage Gastronomique en France Par: Amber McKenzie.
Qualificatif carpes au coup
La cuisine française Francouzština Autor: Mgr. Dagmar Mynářová
La Gastronomie françaises
Cuisine française Jaroslav Březina.
Le tour de France des gourmands
Plats régionals de France
Les Vacances de Benoît.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
French Foods Bon Voyage Chapitre 5. Un café le petit déjeuner.
Les Plats Français Quelques plats typiques des régions françaises.
+ Mon Voyage Gastronomique en France Par: Amber McKenzie.
Le petit déjeuner.
234 dossiers reçus 172 dossiers validés 152 dossiers effectivement réglés (qui ont justifié leur achat) Ce qui représente 96,3 % du budget global RESULTAT.
Cliquez ici pour commencer
Un repas de champignons !! un traitement à vie...un décès
Régions en France.
* France touristique Jaroslav Březina. * Sommaire * Les régions de la France * Alsace * Champagne * Normandie * Bretagne * Les pays de la Loire * Bourgogne.
Starter: Which French food/drink do you know of already? EXTRA: Do you know where in France it comes from?
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
Connaissez-vous les spécialités des régions de France … ?
FAMILLES A ENERGIE POSITIVE En route vers la Saison !
Fj_171_géographie Marta Bříštělová.
Rapport financier 2012 EXERCICE Rapport financier 2012.
On fait les courses Unité 8-A. un crabe a crab une crevette a shrimp.
LA CUISINE FRANÇAISE. UNE CHARLOTTE UNE MOUSSE AU CHOCOLAT.
Les Provinces de la France Unité 11. La vache et le pommier symbolisent la Normandie.
LA GASTRONOMIE FRANÇAISE
La nourriture en France
Allez, Viens III Chapitre 1-2, Part 2 Les plats principaux Created by: Dimick.
La Bourgogne Par: Emma Caird.
Les Provinces de la France Chapitre 6. Une vache et un pommier.
Visite au pays de la gastronomie Gastronomie française, André Louchin, 2011.
La Nourriture Française. Quiche- Made with eggs and yummy combinations like: Bacon & leek Cheese & broccoli.
BOURGOGNE.
Quelques plats typiques des régions françaises
Bonjour! Good morning!. Where is France? Our country: FRANCE.
Le Cousine Française Les plats que nous presentons aujourd’hui sont typiques de la France. Ces Plats Sont: La Quiche Lorraine La Bouillabaise La Ratatouille.
LA CUISINE FRANÇAISE Gymnázium, Praha 10, Voděradská 2 Projekt OBZORY Praha & EU: Investujeme do vaší budoucnosti Evropský sociální fond.
La gastronomie française (suite) La gastronomie française: La cuisine du nord-ouest de la France: La Normandie La Bretagne La Vallée de la Loire La cuisine.
Les specialités françaises. Alsace La choucroute Strasbourg Des pommes de terre Des saucisses Du chou.
 Une caractéristique typique de la table française est la présence de vins et de fromages. Les vins français sont l'objet d'une section spéciale dans.
UNE CHARLOTTE DES POIRES BELLE-HÉLÈNE UNE MOUSSE AU CHOCOLAT.
Au restaurant Objectifs Objectifs fonctionnels: Réserver une table sur internet Décrire un plat Objectifs socio-culturels: Déjeuner/dîner au restaurant.
LA COUSINE FRANÇAISE. QUELQUES PLATS DE CUISINE FRANÇAISE RATATOUILLE QUICHE LORRAINE BOUILLABAISSE FONDUE SAVOYARDE BAGUETTE CREPES OMELETTE ESCARGOTS.
Nourriture de France Ashley Vietmeier. Brittany Spécialités: moules- frites (mussels with French fries), cotriade (fish stew), moules marinieres (mussels.
La France des provinces aux régions. l’ouest la Normandie la Bretagne.
LA FRANCE. La France physique La France a la forme d’ un exagone. Elle est baignée par la Mer Mediterranée, l’ Océan Atlantique, la Manche. Les montagnes.
Dates des élections professionnelles 2016
Madame Nigey Greenwich Catholic School
La réforme des régions de 2016
Le tour de France des gourmands
Le tour de France des gourmands
Landforms, Regions and Capitals, Bordering Countries / Bodies of Water
LA FRANCE ET SA CUISINE….
Ancienne carte des 22 régions métropolitaines
Transcription de la présentation:

Cuisine de France

Bretagne

Moules marinière

Galettes

Crêpes

Normandie

Calvados

Poulet vallée d’Auge

Paris

Croque monsieur

Baguette

Bourgogne

Boeuf bourguignon

Coq au vin

Escargots de Bourgogne

Lorraine

Quiche Lorraine

Madeleines

Choucroute

Loire

Tarte Tatin

Centre

Aligot

Green puy lentils with pork

Alpes

Raclette

Fondue savoyarde

Aquitaine – Bordeaux

canelés

Provence

Ratatouille

Bouillabaisse

Pyrenées

Terrine

Foie Gras