La cuisine francaise est très diversifiée et savoureuse. La cuisine française est syr.Francúzi typiques dire que un jour sansfromage est comme une journée.

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Transcription de la présentation:

La cuisine francaise est très diversifiée et savoureuse. La cuisine française est syr.Francúzi typiques dire que un jour sansfromage est comme une journée sans soleil. Les plats typiques sont le français : Potage créme de laitue, Bouillabaisse, Rôties á la nicoise Créme de thon Mirabeau..

Ingrédients : 1 PouletPoulet Huile d'arachide 2 Échalotes Gros sel

Préparation : - Éplucher les échalotes et les mettre à l'intérieur du poulet - Ajouter une pincée de gros sel également à l'intérieur du poulet, avant la cuisson Cuisson : - Chauffer 4 cuillères d'huile dans une cocotte et y faire dorer le poulet à feu assez vif - Retourner le poulet sur tous ses cotés - Lorsque le poulet est doré, l'arroser avec le jus de cuisson et fermer la cocotte - Laisser cuire pendant 1 H 30 à feu doux - Retourner le poulet 3 ou 4 fois pendant la cuisson en arrosant le poulet de son jus - Servir

Conseil du Chef : - Pour avoir un peu plus de sauce, à la fin de cuisson, déglacer la cocotte en mettant un filet de vin blanc sur le poulet - On pourra également remplacer les échalotes par de l'estragon, en fonction des préférences Accompagnement : - Légumes : Pratiquement tous types de légumes variés - Vin : un rosé de Corse bien frais

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