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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
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Transcription de la présentation:

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Atelier Culinaire Leçons de pâtisserie

Les verres de dégustation

D’abord directrice artistique dans la publicité pour la magie de l’image puis après un CAP de pâtisserie, l’aventure d’un salon de thé, nommé Teafollies.

Le macaron bergamote, framboise fra î che

J’ai trouvé ensuite dans le métier de styliste culinaire le plaisir de l’esthétique et la passion culinaire.

La b û che Marella

J’ai réalisé quantités d’images gourmandes pour Gault et Millau, Vital, Marie-Claire Maison, Figaro Madame…

Je vous invite à venir partager ma passion dans ma cuisine qui ressemble à la vôtre et découvrir…

la subtilité des parfums,

Le souflé glacé Les tuiles aux amandes

la métamorphose du sucre,

Le petit chou Le Saint Honoré meringué

la magie de la cuisson.

La pâtisserie, un art éphémère qui laisse tant de souvenirs inoubliables.

Le Giacomo Les glaces nutella et fraise tagada

Verres dégustation 3 variations de la ganache chocolat à la crème parfumée à la rose avec quelques framboises et biscuits roses… Les tuiles tuiles aux amandes, florentins, tulipes Les meringues craquantes et moelleuses, Saint Honoré meringué Les cakes aux fruits confits, à l’ orange et chocolat, au citron Le giacomo dacquoise, ganache et mousse tout chocolat Les frivoles biscuit léger, cœur moelleux et chantilly parfumée La crème brûlée et les petits pots au chocolat La b û che marella crème aux marrons confits, mousse, meringue La pâte à choux crème pâtissière, pets de nonne Les crèmes glacées nougat glacé, parfait cappuccino à la fraise tagada, au nutella ( spécial enfants ) Les macarons vanille, praliné,pain d’épices, bergamote, rose etc…. Leçons proposées

Leçons à l’unité 35 euros les 3 leçons 100 euros les 6 leçons 180 euros Stages et programmes variés sur demande et selon les disponibilités.

Catherine

Les leçons sont des démonstrations qui se déroulent dans ma cuisine de 14 heures à 16 heures. Nous dégustons ensuite avec une tasse de thé. Les recettes vous sont offertes Nombre de participants limité à 6 personnes Possibilité de formules particulières

Pour connaître les dates des leçons et les places disponibles, envoyez-moi vos coordonnées.

Atelier Culinaire Catherine Bonnet 178 Allée de la Clairière Gif sur Yvette Parking rocade de la frileuse - RER B Téléphone Portable Courriel PASSION ART CULINAIRE Association Loi 1901