1 CONCOURS NATIONAL DE CUISINE 3 e Edition À vos marques …prêt...partez!!!!

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Copyright ©: SAMSUNG & Samsung Hope for Youth. All rights reserved Tutorials Internet : Configurer une adresse Niveau : Débutant.
Advertisements

Site Accueil New York Mode d'Emploi Accueil New York Webmaster Mofifi é le 6 fév.2012.
Jeu concours « Your Touch » Dossier de participation
DES CYBERMENTORS POUR VOUS INSPIRER Tu veux choisir une carrière à ta mesure… Tu veux tassurer de faire le bon choix…
Présentation du concours
Site Accueil New York Mode d'Emploi Accueil New York Webmaster 15 oct
Site Accueil New York Mode d'Emploi Accueil New York Webmaster 15 oct
Intranet Licences Nouveau système goal
Mode demploi Licenciés Prise de licence en ligne Saison 2010/2011.
Lancement du Nouveau Site Web
Presentation. Qui sommes nous ? Nous sommes une équipe détudiants motivés et intéressés par la finance de marché Notre but est de fournir un mensuel dinformation.
LES SUPPORTS DE VENTE 1/ LA CARTE DES METS 1.1 Les différents supports
« Le mois de lOrigine et de la Qualité » Edition 2012 Ce dossier est à renvoyer au plus tard le 8 novembre 2012 Dossier à renseigner et à envoyer au contact.
Guide utilisation du site M. DEHBAOUI Abderrahim
MPS : CUISINE MOLECULAIRE
Comment créer et animer votre page Entreprise Facebook ?
Votre commande de forfait sur
Simulation Commande WEB
Interactif et convivial
Contexte et objectifs L’AFPA souhaite proposer à ses stagiaires des services complémentaires à son offre de formation standard. L’espace emploi permet.
La procédure de recrutement
Le stage : un projet personnel
VAL DANNIVIERS (VS) Septembre Départ de Zinal (1670m) par une magnifique journée ensoleillée Passage obligé par la cabane du Petit-Mountet (2142m)
Une adresse gratuite... Comment créer une adresse gratuite...
Envoi de SMS Pour pouvoir envoyer des SMS à partir de LOGOS_w
Remplir le formulaire en ligne
1 LEnvironnement Numérique de Travail (E.N.T.) Service Formation Continue 4, rue Kléber - Rennes 11/07/2013.
Procédures dinscription CLUB CONSEIL CEGID Procédures dinscription Club Conseil Cegid.
© Boardworks Ltd of 22 Une visite de la ville Part 2 KS4 French.
Retraite, emploi, protection sociale Les clés pour comprendre.
Support de présentation pour les informations collectives Octobre 2008 Candidater pour des admissions post-bac un portail unique :
Une présentation.
L’en-tête NOM Prénom Adresse Les Essarts le Roi Téléphone
Femmes économiques de Provence Alpes Côte dAzur Le mardi 15 juin 2010 au Château Ricard DOSSIER DE CANDIDATURE Une soirée sous le haut patronage de Dominique.
TUTORIEL CRÉATION CONVENTION DE STAGE SUR L’ENT
Questions: En quelle année a été fondée notre Association? Où se situe la ferme des Cabotins? De quoi soccupe notre antenne « Cabotins »? Nos activités.
« Le mois de lOrigine et de la Qualité » Edition 2012 Ce dossier est à renvoyer au plus tard le 8 novembre 2012 Dossier à renseigner et à envoyer au contact.
Alors, à vos stylos !!! Vous avez envie de parler de lexpérience que vous menez ou avez mené Vous avez envie de connaître dautres expériences qui sont.
L’écran d’accueil A gauche, se trouve le bloc d’authentification. Vous avez reçu votre identifiant et votre mot de passe par mail. N’oubliez pas le.
J’accède au compte ameli assuré
Dossier social étudiant en ligne
Portail Internet Sogeres de votre restaurant
marketing Conquérir/Fidéliser. Sommaire 1. Avant de commencer 2. Créer un 3. Délivrer un 4. Mesurer la performance 5. Augmenter la conversion.
Formation Module 01 : Dépôt d’une aide en ligne en 4 étapes.
Bulletin d’inscription 2014 ou contacter Jean-François Nowak par mail Pour plus de renseignements ou pour télécharger les fiches d’inscriptions, consulter.
Présente.
Si le Diaporama ne s'ouvre pas en plein écran Faites F5 sur votre clavier.
Bienvenue sur le chemin des réservations de spectacles scolaires! Je suis Mélanie et je vais vous accompagner tout au long de ce processus!
Quelques conseils pour vous inscrire à la course.
C’est une maman qui s’adresse à l’humanité!
INSCRIPTION PIED NOIR ESCALADE 2013/2014 Vous souhaitez vous inscrire ou inscrire votre enfant au club du Pied Noir Escalade de Gourdon. Afin de pouvoir.
Projet jeu concours animations restaurants Sodexo
Le Changement Intérieur.
Participation aux Webinars – Quelques consignes à suivre!
TELECONTACT Le nouveau site en 4minutes
Vous vous connectez pour la première fois
DOSSIER D’INSCRIPTION PME
Nom du site internet qui vous confirme votre bonne connexion A lire avant toute connexion Vous pouvez accéder au guide.
Je veux être un chef!.
Voici un petit guide pour vous permettre de vous inscrire sur le forum. Cliquez sur l’icone du forum dans la page d’accueil du site. Une fois sur le forum,
> Nouveaux services en ligne > avril 2014 > Page ‹#›
Conseils pour rédiger un CURRICULUM VITAE
Kemperle Activités Subaquatiques 4, avenue Pasteur – QUIMPERLÉ   - Inscription saison 2015 – 2016 Ecole.
Programme Josué étudiants depuis 2011 Une nouvelle équipe de coordination : Naomi Bilson (Champigny-sur-Marne) Damien Pradel (Valbonne)
Pour vivre une aventure culinaire hors du commun, il faut entrer dans un restaurant ou un marché public d'Okinawa, dans l'archipel du Japon. C'est.
PowerPoint 7 : Le vote. Discussion d’ouverture Avez-vous déjà voté pour quelque chose? Comment le gagnant a-t-il été déterminé? Le processus était-il.
Utilisation de la plateforme DomoLeaf en mode Adhérent 1 (Accessible avec une carte d’accès, en vente auprès de votre distributeur)
DOSSIER D’INSCRIPTION GRES D’OR Valorisez vos partenariats originaux et performants PME / Enseignes de la Distribution ! Merci de retourner votre dossier.
Gérer ses rendez-vous en ligne avec google et netvibes.
Les ateliers l’environnement numérique de travail en Midi-Pyrénées L’ENT MIDI-PYRÉNÉES EST SOUTENU PAR les services personnels - CLIQUEZ POUR CONTINUER.
Transcription de la présentation:

1 CONCOURS NATIONAL DE CUISINE 3 e Edition À vos marques …prêt...partez!!!!

Introduction Les toqués ZODIO sera une journée sous le signe de la gourmandise, du plaisir, de la bonne humeur, bref, un bon moment à partager. Faites nous partager votre cuisine et révélez-nous vos talents ! N’hésitez plus et inscrivez-vous au concours en remplissant le formulaire ci-dessous. Nous attendons votre candidature avec impatience …

Les Toqués : Les gains Vous serez jugés sur le gout, l’originalité et la présentation Un indice sur le thème du concours : l’Italie LES GAINS Chaque participant recevra un tablier ZÔDIO brodé personnalisé offert Le gagnant de chaque magasin recevra un bon d’achat de 150 € et une veste de chef pour participer à la finale nationale aux couleurs du magasin

Comment s’inscrire ? Envoyez par mail le dossier de Candidature directement aux responsables d’atelier cuisine (leurs coordonnées ci-dessous) ou déposez-le en magasin. N’hésitez pas à les appeler pour toutes questions complémentaires Magasin de Massy : Magasin de Villeneuve d’Ascq : Magasin de Cesson : Magasin de Reims-Thillois : Magasin d’Avignon : Magasin de Clermont-Ferrand : Magasin de Chambourcy Magasin d’Angers : Magasin de Caen : Magasin de Bordeaux :

Sélection Régionale le 18 Octobre Dossier de candidature du concours de cuisine : « Les toqués Zôdio » Merci de nous indiquer les coordonnées où nous pouvons vous contacter : (ces données ne seront pas communiquées à des tiers, elles sont destinées à un usage interne uniquement) Nom : _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Prénom : _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Adresse : _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Code postal : _ _ _ _ _ Ville : _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Tél : _ _ / _ _ /_ _ /_ _ /_ _ A quel(s) jours et heures pouvons-nous vous contacter à ce numéro ? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Quelle est votre profession : _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Vous et la cuisine 1) Pouvez-vous nous raconter quand et comment vous est venue votre passion pour la cuisine ? 2) Quels(s) sont vos domaines de prédilection en cuisine? (plusieurs réponses possibles) Les nouvelles techniques si oui lesquelles ? La pâtisserie, les desserts Les cuisines du monde/exotique. Laquelle ou lesquelles en particulier : La cuisine du terroir, régionale La cuisine familiale, « de tous les jours » La cuisine végétarienne, végétalienne La cuisine bio La cuisine diététique Autre(s) : Sélection Régionale le 18 Octobre

3 ) Pour vous, cuisiner, pour vous c’est avant tout …(plusieurs réponses possibles) Un loisir, un passe-temps Un moment de détente, d’évasion Une façon de partager avec ceux qu’on aime Un moyen de s’ouvrir au monde, de découvrir de nouvelles saveurs Un moyen d’exprimer votre créativité, votre originalité Une façon de satisfaire votre gourmandise et/ou celle de votre entourage Une projet, vous rêvez d’ouvrir votre établissement Autre(s) : _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 4) Et quels sont le(s) moments que vous préférez lorsque vous cuisinez ? (plusieurs réponses possibles) Choisir et acheter les aliments et ingrédients : pour vous, c’est la base essentielle de toute recette ! Préparer les aliments : les découpes n’ont plus de secrets pour vous ! Cuire les aliments : la maîtrise de la cuisson, c’est tout un art et vous y excellez ! Dresser les assiettes : un plat, ça se déguste aussi avec les yeux ! Faire goûter vos recettes : le verdict de votre entourage est votre plus belle récompense ! Déguster vos recettes : enfin vous allez pouvoir vous régaler après tous ces efforts ! Sélection Régionale le 18 Octobre

5)A propos des recettes, en général … ? Vous suivez les recettes à la lettre Vous partez d’une recette et vous l’adaptez en fonction de vos goûts, de vos envies, … Vous inventez vos propres recettes de A à Z 6)Vous cuisinez : Tous les jours ou presque Le week-end seulement Uniquement lorsque vous recevez Autre : _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 7)En moyenne, combien de temps par semaine passez-vous à cuisiner: _ _ heures / semaine Sélection Régionale le 18 Octobre

8)Avez-vous déjà pris un cours de cuisine ? Oui A quel(s) endroit(s) ? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Sur quel(s) thème(s) ? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Non, mais c’est un projet Non, cela ne m’intéresse pas 9 ) Avez-vous un blog personnel ? Oui - Non Quelle est son adresse ? www. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Sinon y-a-t-il un endroit où l’on peut voir vos créations? (photo en pièce jointe possible) C)Motivation Pouvez vous me dire en 10 lignes maximum ce qui vous pousse à faire ce concours, et quelles sont selon vous les raisons pour lesquelles nous devons retenir votre candidature? Sélection Régionale le 18 Octobre

À très vite chez Zôdio ! Sélection Régionale le 18 Octobre