Semaine du développement durable Dans le cadre de la politique du développement durable d’Avenance enseignement, nous nous sommes fixés pour objectif de.

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Agence de Développement Durable Lyon, 10/04/2019
Transcription de la présentation:

Semaine du développement durable Dans le cadre de la politique du développement durable d’Avenance enseignement, nous nous sommes fixés pour objectif de réduire l’empreinte écologique au sein du restaurant scolaire.

Stop au gaspillage !!!!!!!! Nous avons crée une animation sur le gaspillage des déchets organiques afin de sensibiliser les élèves à cet enjeu et diminuer les quantités d’aliments jetés chaque jour.

Pendant cette semaine, des élèves volontaires : Sybille, Maxime, Guillaume et Clara appelés éco-délégués ont été chargé de relever les quantités de déchets jetés par leurs camarades.

STOP AU GASPILLAGE !!!!!

Attention !!! Notre Planète est fragile !!!

A l’entrée du restaurant, Adrien sensibilise ses camarades sur la chasse au gaspi.

Marie-Sara et Adrien Tu prends Tu manges !!!!!

Nos éco-délégués relèvent les quantités de déchets jetés

Carla et Sybille A la fin du service, les éco-délégués sont fiers d’avoir participer à cette animation. Ils ont réussi a sensibiliser leurs camarades, car il y a eu peu de gaspillage !!!