Shannon Perry French 2 3/30/12

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le sucre dans l’alimentation
Advertisements

La nourriture dans la Grèce antique
Nous allons dire une phrase pour chaque opinion.
Les repas.
La nourriture et les boissons
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
--- les habitudes alimentaires dans la vie quotidienne des français
Mangez bien! Revise some words on food Give advice about healthy living.
Mangez bien! on va réviser des mots pour la nourriture
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Repas / Restaurant.
LES REPAS DES FRANÇAIS LE PETIT DÉJEUNER, LE MATIN LE DÉJEUNER, À MIDI LE DÎNER, LE SOIR.
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Bon appétit Unité 5.
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
Que manges-tu au petit déjeuner? Et à boire?
SALUT! Les repas.
La cuisine et la nourriture
La revue pour le test de la leçon 25 Utilisez votre ardoise blanche. Écrivez lisiblement. Montrez votre réponse à votre prof pour une note de participation.
L’alimentation équilibrée.
Au petit déjeuner, je mange …
L’Equilibre… Alimentaire.
Nous allons…….. apprendre des verbes nouveaux manipuler les verbes
Complete with the verbs “manger” or “boire” in the appropriate form.
En France on déjeune à midi.
Chez Olivia Le meilleur restaurant français autour de vous!
Les habitudes alimentaires des jeunes portugais
Les magasins français.
Les repas en France Le goûter Le déjeuner Le petit-déjeuner Le souper.
?.
Pour le petit déjeuner.
la nourriture (la bouffe)
Vocabulaire A et B Lecon 9 Francais II
Les aliments By Ludovica.
Le petit déjeuner en France
Le Petit Déjeuner Exercises.
Quelques spécialités régionales...
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
La nourriture – food Un repas – meal
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
C’est à toi! 1 Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Faisons les courses en ville!
Chez Nelissah 16 avenue des Christmas Paris
Le petit déjeuner.
Les Repas.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Les repas en France.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Stage 10 – Petit Dejeuner. Before setting out to watch Le Tour some breakfast is required...
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
La Nourriture.
La nourriture les repas et les plats.
Qu’est-ce que tu vas faire ce soir ?
La cuisine française.
Les repas.
Rééquilibrage alimentaire
La nourriture en France
La nourriture Un quiz.
La Nourriture Américaine/Française
Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
Consigne du jeu Clique sur le wagon qui correspond à l'aliment souligné ex : lait Pour commencer, clique ici.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Devoir Qu’ est-ce qu’on mange ?.
Comment mangent les Francais et les Russes
Les Repas en France.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
Les repas = Meals Resources: EN 1 page 80 Objectives:  Understand written and spoken information about meals and mealtimes, and about the favourite dish.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Transcription de la présentation:

Shannon Perry French 2 3/30/12 Cuisine française Shannon Perry French 2 3/30/12

Histoire Un style de la préparation des aliments en provenance de France, qui a mis au point par des siècles de changement social. Fromages, épices, herbes et le vin sont les principaux ingrédients de la cuisine française. De nombreuses régions d'utiliser les idées de la cuisine française pour inspirer leur cuisson.

.                                                                                                                                                                                                                                                  Le petit Dejeuner Le petit déjeuner (Breakfast) est souvent un repas rapide composé de tartines (tranches) de pain français avec la gelée ou de confiture, croissants, pains aux raisins, pain au chocolat aussi nommées chocolat dans le sud de la France (une pâtisserie fourrée au chocolat) le long avec du café ou du thé. les enfants sont souvent boire du chocolat chaud dans des bols avec leurs petits-déjeuners. Petit- déjeuner d'une certaine sorte est toujours servi dans les cafés d'ouverture tôt dans la journée.

.                                                                 Le Dejeuner Le déjeuner (lunch) est une deux heures repas de midi, mais il a récemment vu une tendance à la pause d'une heure du déjeuner. Dans certaines villes plus petites et dans le sud de la France, le déjeuner de deux heures peut être encore coutumier. Déjeuners du dimanche sont souvent plus longues et sont pris avec la famille. Restaurants normalement ouverts pour le déjeuner à midi et se ferment au 14:30. Certains restaurants fermés le lundi pendant le déjeuner.

.                                                                                                  Le Diner Le dîner (souper) se compose souvent de trois cours, de hors d'œuvre ou plat (amuse-gueule ou de cours d'introduction, parfois à soupe), principal plat (plat principal), et un cours de fromage ou dessert, parfois avec une salade offerte avant que le fromage ou dessert. Le yogourt peut remplacer le fromage, un dessert tout simple serait de fruits frais. Le repas est souvent accompagné de pain, vin et eau minérale. Plats de viande principales sont souvent servis avec des légumes, avec pommes de terre, riz ou des pâtes. Restaurants souvent ouverts à 19h30 pour le dîner, et arrêtez de prendre les commandes entre les heures de 22h00 et 11:00 PM. Certains restaurants à proximité pour le dîner le dimanche

Beverages Dans la cuisine française, les boissons qui précèdent un repas sont appelés apéritifs (littéralement: qui ouvre l'appétit), et peut être servi avec amuse-bouche (littéralement: amuseur la bouche). Ceux cette fin, il sont appelés digestifs.

The End