Les classes de 4 ème et 3 ème SEGPA ont préparé un repas.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le sucre dans l’alimentation
Advertisements

LE VOCABULAIRE L’EXERCICE LA RECETTE
PICOT Sylvain / ROUX Dimitri
Les travaux domestiques
Dans cette chambre il y a des murs en brique mais le plafond est en bois. Cest dans le grenier et il y a une belle vue, tu peux voir la mer de ton lit.
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
BIENVENUS AU RESTAURANT SCOLAIRE
La saison des barbecues va bientôt commencer !
ENTREPRISE: Restaurant le Chalet
Leçon 15 La cuisine française
Les travaux domestiques
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
La cuisine et la nourriture
La revue pour le test de la leçon 25 Utilisez votre ardoise blanche. Écrivez lisiblement. Montrez votre réponse à votre prof pour une note de participation.
Restaurant Le chalet Rapport de Stage de Gayette Alena 3ème 5
Les travaux domestiques
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
?.
Un repas de Noël.
Fr3 Vocabulaire Unit 2.
Qu’est-ce que tu fais pour aider à la maison ?
la nourriture (la bouffe)
Diaporama PPS réalisé pour Diaporamas-a-la-con.com PPS réalisé pour diaporamas-a-la-con.com La saison des barbecues.
6e option sciences – Fioles et Casseroles Collège Michel Bégon - Blois
LES TRAVAUX DOMESTIQUES
La nourriture – food Un repas – meal
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
Travaux d´interêt familial
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
Matin un peu frisquet aujourd’hui mardi 10 octobre Jacky et Paulette nous invitent à rentrer là où il fait bon ! Immédiatement, l’atmosphère se.
Décrivez l'image ci-dessous (minimum 40 mots).
Le mardi après – midi , à la SEGPA du collège Edouard GLISSANT, les élèves des classes de 6ème8 , de 5ème7 et de 4ème 8 ont réalisé ce diaporama à l’atelier.
Le petit déjeuner.
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Diaporama PPS réalisé pour PPS réalisé pour diaporamas-a-la-con.com La saison des barbecues va bientôt commencer ! A.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Bien manger est essentiel pour garder la forme et la santé Pour cela, il convient de manger au moins 5 Fruits et Légumes par jour GARDONS LA FORME !
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
LE REPAS On fait les courses (des achats, des emplettes, on va acheter qqch) et puis on comence à cuisiner, à préparer le repas. On met la table et puis.
PORTES OUVERTES Lycée Marie Curie Saint Jean du Gard.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
En Forme pour l‘ été !! Proposition de Menu
Classe de 6 ème – Collège Charles-Péguy Bobigny Trouvez le nombre manquant en utilisant les tables de multiplication :  6 x __ = 36  1 er calcul :
Classe de 6 ème – Collège Charles-Péguy Bobigny Calculez en utilisant les tables de multiplication:  3 x 9 =  1 er calcul :
Traditions de Noël en Provence
Recettes et spécialités suisses
La nourriture les repas et les plats.
Du garde-manger à l’assiette …
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 5 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 6 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
La saison des barbecues va bientôt commencer ! A cet effet,
La saison des barbecues va bientôt commencer !
La nourriture Un quiz.
Mélanie et Thibaut ont déménagé. Leur nouvelle maison est grande. Nathan leur fils, a 10 ans. Il aime beaucoup sa nouvelle chambre. Visitez la.
Les travaux domestiques Unité 2, Partie 1 Oh là là! J’ai beaucoup de travail aujourd’hui!
Les fruits et légumes équeuter additionner débarraser égoutter émincer peler épluche r émietter détailler rafraîchir écosser.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
préparer le repas ou faire la cuisine épousseter garder les enfants
Fruits & Légumes frais font partie du menu de tous les jours En Forme pour l‘ été !! Proposition de Menu.
Les Repas en France.
Chapitre 8 Vocabulaire Les Corvées. Arroser les plantes Donner de l’eau aux plantes.
Au restaurant Objectifs Objectifs fonctionnels: Réserver une table sur internet Décrire un plat Objectifs socio-culturels: Déjeuner/dîner au restaurant.
Fruits & Légumes frais font partie du menu de tous les jours En Forme pour l‘ été !! Propositions de Menu.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Pour aider à la maison.
Transcription de la présentation:

Les classes de 4 ème et 3 ème SEGPA ont préparé un repas

Nous vous présentons maintenant un diaporama que nous avons fait.

Giovanni et Yvanoé coupeNT du beurre en dés sur une planche à découper

Djemila et kelly épluchent les crevettes

Nelson et windy enlèvent les carapaces de crevettes.

Adam et jordan préparent aussi les crevettes pour le cake.

Adam et jean philipe découpent les cuisses de poulet.

Gael nettoie le plan de travail.

Paho surveille la cuisson des carottes et kevin celle du chou.

Yvanoé mélange les carottes,le chou et les autreS légumes.

Jason fait la vaisselle

Il faut souvent se laver les mains en cuisine.

LES SERVEURS PREPARENT LES COUVERTS, IL FAUT LES NETTOYER AVANT CHAQUE REPAS.

LE GROUPE DE CUISINIERS

UN AUTRE GROUPE A PREPARE DES COMPOSITIONS FLORALES

LES ELEVES ONT DECORE LES TABLES AVEC DES FLEURS

A L’ENTREE, UNE BELLE CORBEILLE A ETE DISPOSEE.

ON Y A DEPOSE DES BOUTEILLES DE VIN.

DES PROFESSEURS DU COLLEGE ONT DEJEUNE

IL Y AVAIT PLUSIEURS TABLES

ICI, ON A PREPARE LE CAKE AUX CREVETTES

DJEMILA, KEVIN ET J.PHILIPPE PREPARENT LE DESSERT

LE DESSERT EST UN NOUGAT GLACE AU COULIS DE FRUITS ROUGES.