15 Depuis 15 ans la qualité a vos côtés Tarifs livraisons 2012 Formule baguettes Toutes nos spécialités qui font notre renommée dans un choix de pains,

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
On Prépare un Repas Français
Advertisements

Le repas reste fondamentalement un moment de plaisir où chacun se régénère. Tant quun être est vivant, il a quelque chose à donner et à recevoir ! Les.
Dans mon sandwich il y a... 1.du pain 2.__________________ 3.__________________ 4.__________________ 5.__________________ 6.__________________ 7.__________________.
PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE »
10 Depuis 10 ans la qualité a vos côtés Tarifs livraisons 2009/2010 Formule baguettes Toutes nos spécialités qui font notre renommée dans un choix de pains,
--- les habitudes alimentaires dans la vie quotidienne des français
Mises en avant principales : - Le jus dherbe de blé le jus dherbe de blé est une véritable bombe de vitamines ! Un seul jus contient une quantité impressionnante.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Accueil Présentation Menus Photos Tourisme Plan d’accès.
Collège de Maisonneuve
Un bon repas prononciation
Courriel : Menu traiteur 2008 / 2009 (514) poste 234 Courriel : Septembre
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
Bon appétit Unité 5.
La cuisine et la nourriture
Les menus de la semaine PPS Musical Mystère 06.
Carte 2009 & Formules Tél Fax
La nourriture en France
Les magasins français.
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 3
?.
Pour le petit déjeuner.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
hiver Nicolas SOULLARD
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
C’est à toi! 1 Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Faisons les courses en ville!
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Où est-ce que j’achete….?
Le petit déjeuner.
Chapitre 6 Vocabulaire 2. le café le coca le croque-monsieur.
Faire les courses Nous allons - chez le marchand de fruits
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
“La Nourriture et les courses”
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Les repas en France.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Groom par Sodexo vient à vous !
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
Les repas.
La nourriture en France
Rendez-vous au café !.
La nourriture Un quiz.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique DERNIER BUFFET DE L’ÉTÉ Vendredi 4 septembre 2015 de 17h30 à 20h30.
Au Café. Excusez-moi, monsieur! Oui? La carte s’il vous plait. -Oui, tout de suite. -Oui, deux minutes.
Où est-ce qu’on va pour acheter à manger?
du pain des tartines une baguette un pain complet.
Unité 15 L’alimentation et les commerces. La crustacé.
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Qu’est-ce que vous voulez? Qu’est-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
Au restaurant Objectifs Objectifs fonctionnels: Réserver une table sur internet Décrire un plat Objectifs socio-culturels: Déjeuner/dîner au restaurant.
Les articles Défini Le gâteau Partitif Du gâteau.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Qu’est-ce que tu as fait ce week-end?
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
Transcription de la présentation:

15 Depuis 15 ans la qualité a vos côtés Tarifs livraisons 2012 Formule baguettes Toutes nos spécialités qui font notre renommée dans un choix de pains, présentées sur paniers 1* par personne6.25€ 1*+1/2 par personne8.50€ Le Plateau de fromage Super convivial, pour une « cheese party »choisis chez notre fromager,toujours accompagnés de fruits de saisons, fruits secs, mini saucisson,du pain juste sorti du four et d’une grande salade, tout pour vous faire craquer Min 10 personnes par personne8€ Petits sandwiches mous ou Petits pain à l’anciennes ouverts Toutes nos spécialités qui font notre renommée dans un choix de pains, présentées sur paniers 3 par personne7,5€ 4 par personne9,0€

15 Depuis 15 ans la qualité a vos côtés FORMULE PÂTES ET SALADES Pour changer de tout ce qui se livre généralement une formule qui cartonne Vous recevez des pâtes fraîches en sauces,des gratins… Livrés chauds, accompagnés de grandes salades et de pain Minimum 10 personnes12€/pers UNE EXCLUSIVITE DE L’ATELIER

15 Depuis 15 ans la qualité a vos côtés LES BUFFETS BUFFET 1 Assortiment d’antipasti du jour, salades mozza, grecques,brie, tomates crevettes grises… Accompagné de pain Minimum 10 personnes17€/pers

15 Depuis 15 ans la qualité a vos côtés LES BUFFETS BUFFET LUXE Assortiment de poissons fumé et frais,plateau de fromages, quiche du jour, terrine de saison, d’antipasti du jour, salades mozza, grecques,brie, tomates crevettes grises… Accompagné de pain Minimum 25 personnes19€/pers

15 Depuis 15 ans la qualité a vos côtés TARTES SALEES ET SUCREE QUICHES DE 8 A 10 PERSONNES26€ TARTES DE 8 A 10 PERSONNES24€ DESSERTS DU JOUR Choix de pâtisserie du fournisseur de la cour, éclairs, bavarois, tartes aux fruits frais… SERVICES Tous nos prix s’entendent hors tva 6%,sont adaptables et modulables selon les choix du client les factures sont envoyées par mail et sont payables à 14 jours réception de la facture. Les livraisons se font entre 11h30 et 12h30 selon les convenances établies avec le client COMMANDES Par Tél avant 16h00 au 02/ PAR MAIL Pour tout renseignement 0486 /

15 Depuis 15 ans la qualité a vos côtés PAINS SURPRISES 10 PERSONNES 40 mini sandwiches60€ 20 PERSONNES 60 mini sandwiches 80€ GATEAUX SPECIAUX Gateaux pour plus de 10 personnes, creme fraîche fruits, bavarois, mousse chocolat Avec inscription 4,00€ par personne