Préparé par Jacqueline Grenier

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Chap ître 3, Vocabulaire 1 On pr épare à manger à Québec.
Advertisements

LES HAMSTERS DORES. LEUR VIE Les hamsters sont très fragile Il suffit de les faire tomber une seule fois et il meurt. Donc il faut avoir beaucoup de responsabilité
Unité 3: Quelques Catégories
Mon compte Mon panier 1 article(s) Les offres spéciales Fruits, légumes Boucherie, vo- laille, poissonnerie Charcute- rie, traiteur Yaourts, cré- merie,
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Les adjectifs de description French 1. Use an adjective to describe the fruit(s) or vegetable(s). Example: Cest une tomate rouge. Note: in some cases.
Un compost vivant pour une alimentation énergisante
Jeu de devinette. Vous devez trouver le nom d’un
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
LALİMENTATİON : LES PRODUITS LAITIERS, LES VIANDES, LES FRUITS, LES LÉGUMES Préparé Par: Mina Karamercan.
LA NOURRITURE.
On fait les courses Allons en France 2 / 7.
On fait les courses.
Les fruits.
Labricot (m.) Lail (m.) ajouter Laubergine (f.)
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Au marché E. Morel. Lundi treize mars Objectifs: Les fruits et les legumes Fruits and vegetables.
A TABLE!.
Betterave rouge. Betterave rouge Carottes.
Les légumes A J Mounter,.
Pour le petit déjeuner.
Les fruits et les légumes
la nourriture (la bouffe)
Les légumes.
La nourriture – food Un repas – meal
DES FRUITS.
GCSE French Revision WJEC FOOD Instructions: Read the French word and try to guess what it means. Click once to see if you were correct. Click again to.
Légumes.
Qu’est-ce que tu veux manger ce soir?. Prenez un tableau.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
25 Les légumes. 1. une épicerie 2. une laitue 3. un chou.
Il nous est tous arrivés, un jour ou l’autre, de nous laisser tenter par des fruits ou des légumes fort appétissants… et qui n’avaient aucun goût.
UN PEU DE VOCABULAIRE © Contraclave, 2003 © AUTORA: Isabel Rama Nión
Support de travail pour l’Atelier Cuisine et Restauration
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
ALIMENTS fj_4_153.
C’est délicieux ou pas délicieux?
À la soupe! - Trousse éducative Activité Inspecteur légumes Dossier A : Images de fruits et légumes Niveau: expert.
Champ de citrouilles.
Unité 3 – On fait les courses
Unité 3 – On fait les courses
Les fruits et les légumes
Carottes 1 kg Chou pointu 1 kg 1 salade Fenouil 400 g Bettes 700 g 1 botte de radis Fèves 700 g Navets 600 g 14 € Carottes 500 g Chou pointu 500 g 1 salade.
Il nous est tous arrivés, un jour ou l’autre, de nous laisser tenter par des fruits ou des légumes fort appétissants… et qui n’avaient aucun goût.
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
Les fruits et les légumes
Qu’est-ce que c’est? C’est un fruit. C’est très, très petit.

Au marché.
Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
Qu’est-ce que c’est? C’est une orange? Non, c’est une pêche.
La nourriture les repas et les plats.
A TABLE!.
Le céleri Ce légume est long et vert.. Le poisson Cette entrée habite dans l’eau.
Les fruits.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
{ Les courses faire les courses. Où fais-tu les courses?  le marché (en plein air)  le supermarché  la boulangerie  la pâtisserie  la boucherie 
Un melon Une pomme Une poire Des fraises.
Quelques fruits en francais.
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Fruit J’aime la pomme l’orange la banane I like.
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
Qu’est-ce que vous voulez? Qu’est-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
LES FRUITS ET LES LÉGUMES
Transcription de la présentation:

Préparé par Jacqueline Grenier Les fruits et les légumes Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier la pomme Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier la citrouille Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les bleuets Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les kiwis Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier la banane Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les cerises Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les raisins Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier l’ananas Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier le cantaloup Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier la poire Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les fraises Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier l’orange Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier le melon d’eau Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier le melon miel Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les framboises Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier le citron Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les prunes Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les mûres Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les avocats Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les pamplemousses Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier la pêche Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les artichauts Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les asperges Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier l’aubergine Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les betteraves Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier le brocoli Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les carottes Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier le céleri Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les champignons Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier le chou-fleur Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier le chou Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier le concombre Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier la laitue Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier le maïs / blé d’Inde Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les courges Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les épinards Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les oignons verts   Espagnols   blancs   rouges   jaunes   Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier le navet Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les poivrons Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier la tomate Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les petits pois Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier la pomme de terre Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les haricots verts   jaunes   rouges   blancs   Préparé par Jacqueline Grenier

Préparé par Jacqueline Grenier les radis Préparé par Jacqueline Grenier