Carottes 1 kg Chou pointu 1 kg 1 salade Fenouil 400 g Bettes 700 g 1 botte de radis Fèves 700 g Navets 600 g 14 € Carottes 500 g Chou pointu 500 g 1 salade.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Navigation dans le site
Advertisements

Les couleurs Rouge. Vert . Jaune. Noir Blanc Bleu Gris Violet Orange
Une Pré-distribution aura lieu le Vendredi 01 Juin avec dans nos paniers (pommes de terre primeur, radis, laitues, carottes primeur cerfeuil…) à la ferme.
Assemblée générale de l’Amap 26 septembre 2013
LES HAMSTERS DORES. LEUR VIE Les hamsters sont très fragile Il suffit de les faire tomber une seule fois et il meurt. Donc il faut avoir beaucoup de responsabilité
Unité 3: Quelques Catégories
Mon compte Mon panier 1 article(s) Les offres spéciales Fruits, légumes Boucherie, vo- laille, poissonnerie Charcute- rie, traiteur Yaourts, cré- merie,
Navigation dans le site
Livre de recettes Classes de maternelle et de CP Ecoles de Saintes
CULTURE SUR BOTTE DE PAILLE
COULEURS FORMES ET SAVEURS
Un compost vivant pour une alimentation énergisante
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
Des nouvelles de lexploitation en bref et en images… Visite jeudi 17 avril 2008…
Bonduelle Minute®: des légumes surgelés en superforme!
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
NOM DU CLIENT : LA HOUSSAYE EN BRIE
Betterave rouge. Betterave rouge Carottes.
Les légumes A J Mounter,.
Les légumes.
DES FRUITS.
Légumes.
Qu’est-ce que tu veux manger ce soir?. Prenez un tableau.
Birmingham Primary Languages
25 Les légumes. 1. une épicerie 2. une laitue 3. un chou.
Il nous est tous arrivés, un jour ou l’autre, de nous laisser tenter par des fruits ou des légumes fort appétissants… et qui n’avaient aucun goût.
UN PEU DE VOCABULAIRE © Contraclave, 2003 © AUTORA: Isabel Rama Nión
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
ALIMENTS fj_4_153.
C’est délicieux ou pas délicieux?
À la soupe! - Trousse éducative Activité Inspecteur légumes Dossier A : Images de fruits et légumes Niveau: expert.
Champ de citrouilles.
Unité 3 – On fait les courses
potagers pour espaces restreints
Préparé par Jacqueline Grenier
Les fruits et les légumes
Il nous est tous arrivés, un jour ou l’autre, de nous laisser tenter par des fruits ou des légumes fort appétissants… et qui n’avaient aucun goût.
Les fruits et les légumes
Qu’est-ce que c’est? C’est un fruit. C’est très, très petit.
Au marché.
Qu’est-ce que c’est? C’est une orange? Non, c’est une pêche.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Rappel des infos sur la distribution des paniers : de 11h30 à 19h00: sur le Jardin. Si vous souhaitez annuler ou reporter votre panier. Prévenir au plus.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
Les légumes se métamorphosent. Cette tomate aurait voulu être un canard.
Les fruits.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
Dis-moi ce que tu manges et je te dirai ce que tu es.
Le 11 Juillet 2009 s’unissait… Véronique et Jean Pierre les parents de la mariée maraichers Bio de leur métiers. Nous font confiance et nous demande d’assurer.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Un melon Une pomme Une poire Des fraises.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
Rappel des infos sur la distribution des paniers : de 11h30 à 19h00: sur le Jardin. Si vous souhaitez annuler ou reporter votre panier. Prévenir au plus.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Les specialités françaises. Alsace La choucroute Strasbourg Des pommes de terre Des saucisses Du chou.
Qu’est-ce que vous voulez? Qu’est-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
J’apprend$ à ²écrire ²tout ²seul Mon année du cp avec Mme Ollivier Imagier des légumes et des fruits Imagier des principaux aliments Mon année du cp avec.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
A carrot/une carotte.. a beetroot/une betterave a courgette/une courgette.
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Transcription de la présentation:

Carottes 1 kg Chou pointu 1 kg 1 salade Fenouil 400 g Bettes 700 g 1 botte de radis Fèves 700 g Navets 600 g 14 € Carottes 500 g Chou pointu 500 g 1 salade 1 botte de radis Fèves 350 g Navets 300 g 6 € Carottes 800 g Chou pointu 1 kg 1 salade Fenouil 200 g Bettes 350 g 1 botte de radis Fèves 500 g Navets 400 g 10 € Exemple composition possible panier fin mai (1/2)

Carottes 600 g Epinards 700 g 1 salade 1 botte oignons blancs Pommes de terre primeurs 700 g Mesclun 200 g 1 chou rave 1 concombre 14 € Carottes 400 g Epinards 300 g 1 salade Pommes de terre primeurs 500 g Mesclun 100 g 6 € Carottes 500 g Epinards 400 g 1 salade 1 botte oignons blancs Pommes de terre primeurs 500 g Mesclun 125 g 1 chou rave 10 € Exemple composition possible panier fin mai (2/2)

Aubergine 600 g Courgette 1 kg Oignons 800 g Poivrons 600 g Piments 350 g Tomates 1 kg 1 salade 1 concombre 14 € Aubergine 300 g Courgette 500 g Oignons 400 g Poivrons 400 g Tomates 400 g 1 salade 6 € Aubergine 400 g Courgette 750 g Oignons 500 g Poivrons 500 g Piments 200 g Tomates 600 g 1 salade 1 concombre 10 € Exemple composition possible panier juillet/août (1/2)

Carottes 800 g Pâtisson 400 g Haricots 500 g Oignons 500 g Bettes 600 g Betteraves 500 g Tomates 800 g 1 salade 14 € Carottes 400 g Pâtisson 250 g Oignons 300 g Bettes 300 g Betteraves 270 g Tomates 500 g 1 salade 6 € Carottes 500 g Pâtisson 300 g Haricots 400 g Oignons 300 g Bettes 400 g Betteraves 350 g Tomates 500 g 1 salade 10 € Exemple composition possible panier juillet/août (2/2)

Aubergine 500 g Carottes 800 g Courgette 600 g Poivrons 600 g Poireaux 800 g Chou romanesco 1 kg 1 botte de radis 1 salade 14 € Carottes 300 g Courgette 500 g Poireau 300 g Chou romanesco 500 g 1 botte de radis 1 salade 6 € Aubergine 400 g Carottes 500 g Courgette 500 g Poivrons 400 g Poireaux 500 g Chou romanesco 600 g 1 botte de radis 1 salade 10 € Exemple composition possible panier automne (1/2)

Carottes 800 g Chou cabus 1 kg Courge 1 kg Epinards 700 g Navets 500 g Oignons 500 g Radis hiver 500 g 1 salade 14 € Carottes 400 g Chou cabus 500 g Courge 500 g Navets 250 g Oignons 300 g Radis hiver 250 g 1 salade 6 € Carottes 500 g Chou cabus 700 g Courge 750 g Epinards 400 g Navets 400 g Oignons 400 g Radis hiver 400 g 1 salade 10 € Exemple composition possible panier automne (2/2)