Validée par une nutritionniste

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

Semaine du 2 au 6 septembre 2013
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Du 5 au 9 juillet 2010 Salade de riz niçois
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Bon appétit Unité 5.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Choisissez la bonne réponse
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Pour le petit déjeuner.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
La nourriture – food Un repas – meal
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Le petit déjeuner.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Café Le Deux Garçon 1792 avenue des Stratford PARIS
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
Directeur de La Normande : Diététicienne : Elémentaires Mardi Mercredi Vendredi Nouveau Melon **** Lasagnes à la Bolognaise **** Saint Moret **** Muffin.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
La nourriture les repas et les plats.
La nourriture Un quiz.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
LUNDI 12 OCTOBRE 2015 Salade de pois chiches Sauté de volaille au Saint Marcellin Jardinière de légumes Yaourt nature Fruit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
Semaine du2 au 6 novembre 2015 Hors D’Œuvres Crêpe jambon fromage
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 janvier 2016 Hors D’Œuvres Salade piémontaiseSalade verte aux noixHaricots verts.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Transcription de la présentation:

Validée par une nutritionniste LA GAMME DE PRODUITS Validée par une nutritionniste

LES SODAS COCA COLA LIGHT ORANGINA LIGHT TAILLEFINE FIZZ AGRUMES NESTEA PECHE COCA COLA ZERO SCHWEPPES INDIAN TONIC LIGHT LIPTON THE ROUGE

LES JUS DE FRUITS Toute la gamme MY SMOOTHIE PAGO Orange (PET) PAGO Orange, carotte, citron (PET)

EVIAN VOLVIC LES EAUX PERRIER VITTEL

LES SNACKS LU – Petit écolier Chocolat au lait Madeleines KER CADELAC Madelons KER CADELAC Gâteaux allégés aux pommes (ERTE) Grany Chocolat LES SNACKS LU – P’tit Déj Choco Grany Fraise/Framboise BIO SOLEIL Solo Forme aux céréales Galettes St Michel LU – P’tit Déj miel noisettes BIO SOLEIL Solo Forme aux fruits

LES FRUITS Toute la gamme POM’POTE - MATERNE Toute les barquettes de fruits – ID FRUIT Sachet de pommes (ou fruits de saison) – ID FRUIT

LES SALADES BERGAMS : Riz coco crevettes/écrevisses Taboulé libanais BONDUELLE : Salade du marché (vinaigre balsamique) Salade du pêcheur (sauce cocktail) Salade du bistrot (vinaigre de Xéres) Salade aux 3 fromages (huile de noix + olive)

LES SANDWISHS SODEBO : Classic Saumon fromage frais Classic Filet de dinde / crudités Classic Poulet rôti / crudités Classic Jambon / crudités Club O’céréales Jambon, emmental, salade Club O’céréales Poulet rôti traité en salaison carotte sauce fromage Club O’céréales thon tomate salade sauce fromage blanc et persil LES SANDWISHS WEIGHT WATCHER : Jambon emmental Thon Crudités Œuf Poulet rôti / Crudités Poulet fumé, chèvre, crudités

AUTRES LES PRODUITS LAITIERS BERGAMS – Les vaches à boire Chewing gum HOLLYWOOD Sans sucres YOPLAIT – Petits filous tub’s