Un Voyage Gastronomique

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Transcription de la présentation:

Un Voyage Gastronomique Deux pays … Deux salades … Un voyage … Bon voyage !!! Et Bon appétit !!!

DE FRANCE EN GRÈCE

NICE … EN FRANCE

une petite boîte de mais 3 cuillères d’huile d’olive La Salade Niçoise 100 grammes de riz 4 tomates 1 poivron vert 1 oignon 4 œufs 50 grammes d’olives une boîte de thon une petite boîte de mais 3 cuillères d’huile d’olive 1 cuillère de vinaigre du sel du poivre

Des poivres Des oignons de l’huile du mais

Faire cuire les œufs pendant 10 minutes dans l’eau Faire cuire le riz pendant 20 minutes Faire cuire les œufs pendant 10 minutes dans l’eau Éplucher l’oignon Laver les tomates et le poivron vert

Mettre dans un saladier le riz, les tomates, les œufs, l’oignon, le poivron vert et le mais. Ajouter les olives et le thon. Mélanger dans un bol le sel, le poivre, l’huile d’olive et le vinaigre et verser sur la salade. Mélanger délicatement et servir frais

… EN GRÈCE !!!

salade grecque http://saveurs.sympatico.ca/ency_5/grece/fetasala.htm